ID работы: 2450997

Счастливая долгая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.(описание героев)

Настройки текста
Примечания:

Всем привет! Меня зовут Даша учусь я в 7 Б классе. У нас считается самый дружный класс.У нас самые красивые,добрые мальчики, но они и не только такими бывают. Так же они и матерятся,но сейчас уже по реже, они извращенцы и немного пошлые. Как и все мальчики во всей школе.

Наверное я не самая заметная в классе девочка,иногда сижу на последней парте,хорошо учусь всего лишь 4 четверки, и я спортивная и очень красиво танцую,по крайней мере так считают многие. В классе у меня есть 2 лучших друга это Алиса и Дима. И да кстати они вместе,хотя за Димой все девочки бегают,я и не удивляюсь этому. Дима с Алисой знают кто мне нравится это очень красивый,умный,даже слегка накаченный(совсем чуть-чуть)мальчик,но у него нет никого,как и у меня.Его зовут Рома.Его любят ну просто вся паралель. Боже у него самая красивая прическа и он вкусно пахнет.Мы с Алисой его называем Эдвардом это как бы наш личное название,что бы не называть его по имени. Ну,а сейчас мне пора одеваться в школу. - Мааам! где моя футболка? - На полке посмотри - Все нашла - Ага... И да на мне сегодня джинсы,футболка и кардиган. Прям фэшн. - А где мой айфоон?? - Даша сама найди,мне некогда,я занята - Нуу мааам - Ну,что ты мамкаешь? Сейчас при.. - Все не надо я нашла -Тебя подвести? -Ты же занята - Ладно давай одевайся - Я уже одета - Тогда иди к машине - Ладно Сами мы не бедные,но в тоже время и не богатые,мы можем просто позволить себе то,что захотим,ну вы меня поняли. Пока мы ехали с мамой в машине у нас была гробовая тишина. Я попращалась с мамой и пошла в школу, по дороге ко мне подбежала Алиса: - Привет, Даша! - Привет. - мы обнялись - Ты сядешь со мной на английском? - Что за вопрос Алиса? Я с тобой всегда и везде сижу - Ладно не бубни... Когда я вошла в раздевалку мы с Алисой увидели Диму и она побежала к нему с поцелуями, ну я просто, как и всегда обняла его: - Привет,Даш! Ну что "он"(Рома) тебе не писал? - Дим заткнись,а! - Ладно,ладно только успокойся,псих- последнее слово он сказал так тихо,что я еле-еле услышала. - Ну ка повтори,что сказыл - Что слышала!! ахаха, ладно прости я пошутил - Прям шутка-минутка - Шутка-маршрутка- вставила Алиса После этих слов мы все пошли на урок. Сейчас был русский, обычно я сижу за третьей парте. Когда мы вошли в класс,мы со всеми поздаровались, и я пошла к своей парте и за ней сидел Рома: - Привет,Даша! - Эмм,ну привет! А что ты здесь делаешь? Со мной же ведь Алиса сидит? - Я ее спросили,она сказала,что с Димой сядет,ну если хочешь.. я его сразу же перебила- нет раз уж сел так сиди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.