ID работы: 2450997

Счастливая долгая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость поразившая весь класс.

Настройки текста
Примечания:
Прошел русский,Рома не разговаривал со мной на уроке, хотя обычно он разговаривает и его не палят,и в тоже время он хорошо учится лучше меня. У нас не было урока и мы все пошли на классный час. Я села с Алисой и повернулись к Диме. - Алис, а почему ты села не со мной?- сказала я с наигранной обидой и опустила голову буд-то плачу - Не реви ты,а. Ты сама мечтала с ним посидеть, и тут такая возможность! -Ладно вам, а!- вмешался Дима - Всем здравствуйте!- сказала Татьяна Георгиевна. - у меня для ооочень важная новость! - ну и какая же?-крикнул Витя - не перебивай старших, мне сегодня сообщили,что за ваши хорошие оценки мы ВОЗМОЖНО поедем продолжить учиться в Москву,на целый год! Но только после разрешение ваших родителей! Итаак сейчас я раздам вам бланки, пускай ваши родители заполнят их,но только время ограничено вас есть 2 дня,чтобы обдумать все и решить,мне так кажется,что поедут не все. - а можно пригласить свою...- не успела я договорить,как меня прервала учительница: - никого приглашать из родсвенников нельзя,только родителей - а можно тогда еще один бланк?-спросила я - на вот-сказала учительница и протянула мне бланк. - Даш, как ты думаешь тебе разрешат? - не знаю ,будем надеяться на хорошее,хотя почему бы и нет,сама знаешь,что мне разрешат,а тебе? - да конечно! Мы повернулись к Диме: - ты поедешь?-спросил мы вместе с Алисой -да наверное,мне так кажется,что поедет весь класс,а родители даже против не будут. - ну не знаю. не знаю. Все уроки закончились и я пошла на встречу к папиной машине. - привет пап - привет!- мы обнялись - как дела в школе? как оценки? - да все хорошо,одни четверки,а по математике пятерка - умница ты моя! -пап, а у меня для тебя новость - какая же? - ты мне разрешишь поехать с классом продолжать учиться в Москву? - ну это очень трудное решение,отправлять тебя одну в... - ну родители тоже едут!-перебила я его - ну не знаю, посмотрим,что скажет мама - ну,а ты хотя бы мне разрешаешь? - говорю же не знаю. - ну и ладно,все поедут,а я не нет! - обидчевым голосом сказала я, чуть повышая голос - меня не волнуют другие Все время мы молчали. Когда мы приехали домой,мамы не было дома,ну как обычно,она вернется где-то в 17:16. ну а пока мы ее ждали,я успела покушать и сделать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.