ID работы: 2451116

Ничто

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Пустота. Я призрак. Нематериальная душа, которая не может прикоснуться даже к своей собственной коже. Непонятно как мыслящая субстанция. Ничто. По легендам, призраки гремят цепями, издают завывающие звуки и пугают своим видом. Но это не так. Я даже не обладаю никакой силой, я понятия не имею, как смотрю и слушаю, что я вообще. Существую ли я? Один в целом мире. У меня нет тени, голоса, ощущений. Лишь зрение, слух и мысли, которые я даже никому и рассказать не могу. Пытка. Мне ни холодно, ни жарко, ни весело, я не могу злиться. Я не знаю, кто я. Я даже не помню, кем я был. Человек? Сова? Ящерица? Чтобы хоть какое-то иметь представление о самом себе, я придумал себе свой собственный биологический вид. Хотя вряд когда-нибудь о нем узнают или расскажут. Приняв себя как призрака, я стал бесконечно одинок. Единственный из своего рода, не имеющий никаких шансов познакомиться с другими видами жизни лично. Я наблюдаю за их жизнями, чувствами, голосами. Но я не могу показать им, что они не одни, что рядом всегда есть я, существо, покинутое всеми, о котором никто ничего не знает. Даже он сам. В такие минуты мне проще принять то, что я призрак, а не Пустота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.