ID работы: 2451589

Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Слэш
R
Завершён
8
автор
_Семиликая_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и Глава1.

Настройки текста
ПРОЛОГ Я знал Уилла с самого детства. Мы жили с ним в одном доме. Наши родители были хорошими друзьями, и мы всегда были вместе во всём. Ходили в одну школу . Потом пошли в одну академию. Влюблялись в одних и тех же девушек , но позже я начал замечать, что ревную Уилла к ним . Я не знал, что со мной происходит. Пока в один день не понял , что люблю Уилла. Это было на первом курсе в Академии Шинигами. Я не рассказывал Уиллу о своих чувствах и всегда держал их в секрете. На 2 курсе я застал Уилла в постели с девушкой и ушёл из дома. Через несколько часов Уилл нашёл меня в парке, на его вопросы я не отвечал, и вскоре он перестал их задавать. Но с тех пор он перестал водить девушек домой и очень редко с кем встречался, ну или он скрывал отношения от меня. Глава 1. 1 сентября. 4 курс. -Уилл, вставай в академию опаздываем,- сказал я, толкая Уилла в бок. -Отстань ещё пять минут,- сказал Уилл и отвернулся от меня. -Вставай, соня, нам пора,- сказал я и пошёл за льдом, зная, что он не встанет. -А-а-а-а-а, ты чего? Ладно, встаю я, - сказал Уилл. - Раз моя миссия закончилась, то я пошёл в душ. - Нет, стой. - А что-то случилось?- спросил я, разворачиваясь к нему лицом. - Нет, просто я первый в душ,- сказал мой друг и хлопнул дверью в душевую комнату. - Уилл, так нечестно! Я первый встал и должен был идти первый в душ!-сказал я, стуча в дверь ванной. Уилл вышел из ванной в одном полотенце на бёдрах. По его телу катились капельки воды. Он прекрасен! Мне захотелось подойти и слизать всю воду. - Эй, ты чего?- спросил Уилл. Я весь покраснел и скрылся в душе. Ну, не объяснять же мне ему, что мне нравится его тело. Сходив в душ, обмотавшись полотенцем, вышел. Оделся привычно рубашка и джинсы, на ноги кроссовки. -Я готов, можем идти,- сказал я и вышел на улицу. - Что сегодня по плану ? -Церемония открытия, потом знакомство с группой, получим расписание и можем идти домой,- ответил я на вопрос. Церемония не впечатлила. Директор рассказывал о том, что нас ждёт в этом году, проводили выпускников и разошлись по классам. Нам рассказали о том, где проводится какой урок, время лекций, что нас ждёт в этом году, рассказали о правилах поведения учеников. И наконец раздали расписание. Понедельник: (уроки с 10:00) Места обитания магических существ История жнецов Современный язык Язык жестов(язык жнецов) Нумерология Древние языки Вторник: (уроки с 9:00) Древние языки Современный язык История Нумерология Эзотеризм Теория защиты Среда: (уроки с 9:00) Руны Нумерология Язык жнецов Места обитания магических существ Теория боевых искусств Теория боевых искусств Четверг: (уроки с 9:00) Демонология Нумерология Современный язык Древние языки Боевые искусства(практика) Эзотеризм Пятница: (уроки с 9:00) История жнецов Язык жестов Нумерология Руны Практика защиты и управления косами смерти Всё об оружии, о косах смерти (ВООиОКС) Суббота: (уроки с 9:00) Практика Практика Практика Воскресение: выходной. - Ну наконец-то можем идти домой,-сказал Уилл и посмотрел на меня. -Ты иди , а я пойду погуляю в парке,- мне нужно было подумать о моем отношение к Уиллу. Придя в парк , сел на лавочку и стал размышлять, вспоминая о прошлом. Все детство мы с Уиллом были не разлей вода. В школе нас принимали за братьев. Мы все время проводили вместе. В старших классах нам нравилась одна и та же девушка, но она не хотела нас расстраивать своим выбором, поэтому мы решили остаться друзьями. Позже мы влюбились в двух близняшек Марго и Алекс , но отношения не продлились долго, так как это был выпускной класс и все свободное время отдавали учёбе. За хорошую учёбу и оценки в аттестате родители Уилла подарили ему квартиру недалеко от парка. Уилл сразу предложил жить с ним. Я долго не соглашался , но как только узнал, что недалеко от дома есть парк, то сразу сдался. Я люблю гулять в парке после долгого сидения на лекциях. Мы долго не могли выбрать куда поступить. У меня были оценки не высокие , в отличие от Уилла. Но он хотел, что бы мы поступили в одну академию. После долгих выборов и многих ссор мы решили учиться в Академии Шинигами. Так совпало, что академия находилась недалеко от того места где мы живём. За размышлениями я не заметил, как у меня зазвонил телефон. Звонил Уилл. -Алло -Ты где?-Спросил Уилл с волнением в голосе -Я в парке , а что, что-то случилось?-Насторожился я. -Нет, просто тебя долго нет, вот я и решил позвонить узнать, где ты,-сказал он,- скоро начнёт темнеть, возвращайся домой. -Хорошо, сейчас приду. Только в магазин зайду. Тебе что-нибудь надо ? -Нет , иди скорее, я волнуюсь,-голос у моего друга дрогнул от волнения. -Хорошо , мамочка, уже иду. Я положил трубку и пошел в магазин. Купив в магазине продукты на ужин, пошёл домой. -Я дома,-крикнул я , заходя домой. -Я вижу. Почему так долго? -На кассе была большая очередь и я задержался,-ответил я, разуваясь. -Ладно, иди готовь. Сегодня же твоя очередь готовить? -Да, моя. На кухне была чистота, видно Уилл прибрался, пока я был в парке. Я достал продукты и стал готовить нам поесть. На ужин я решил приготовить овощной салат и запечь картофель. Быстро порезав овощи для салата и поставив картошку в печь, стал ждать.Когда картошка запеклась, я позвал Уилла на ужин. -О, сегодня картошечка на ужин,-сказал он, садясь за стол. -Да, и ещё салат. - Я не хочу салат,- сказал друг, смотря на меня умоляющим взглядом. - Хорошо, можешь не есть, но картошку должен съесть всю. Я же для тебя старался. И убираешь сегодня ты. Ужин прошёл в тишине. Поев, я пошёл в душ, выйдя, я заметил, что на кухне была тишина. Значит, Уилл уже убрал на кухне и пошёл спать. Я решил тоже пойти к себе, но по дороге не удержался и заглянул к другу в комнату. Когда зашёл в комнату, то заметил мило сопящего Уильяма. На его тело падал свет полной луны, одеяло, как всегда, было на полу. Он спал в штанах от пижамы, следовательно, его тело, до торса было обнажено. Мне внезапно захотелось дотронуться до его пресса, мне захотелось лизнуть его за ушком, страстно поцеловать в губы, а потом изнасиловать. О, мой клоп... О чем я, черт возьми, думаю!? Так, пора спать! Я накрыл друга и пошёл к себе. Зайдя в комнату переоделся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.