ID работы: 2451589

Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Слэш
R
Завершён
8
автор
_Семиликая_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Среда. (несколько недель спустя) 21 октября. -Уилл, просыпайся уже 8:00. Пора вставать,- сказал я, толкая Уилла в бок. -У-у-у-у не хочу учиться. Я хочу спать. И я буду спать.-сказал он, заворачиваясь глубже в одеяло. -Если ты сейчас не встанешь, то... -То, что, Грелль. Что? -То я тебя поцелую!-Я посмотрел другу в глаза с вызовом. -Ну давай, целуй,-сказал Уилл, смотря мне в глаза. Я посмотрел на него и наклонился к его губам, высунув кончик языка, я лизнул его нижнюю губу, затем верхнюю. Уилл чуть поднялся и накрыл мои губы своими. Не встретив сопротивления, он углубил поцелуй. -Уилл, что ты делаешь? Прекрати, нам надо в академию,-сказал я, разрывая поцелуй. Друг посмотрел на меня,(а друг ли?)в его глазах было море эмоций, некоторые из них я не мог разобрать , а некоторые мог. В них были нежность, забота и что-то ещё что я не мог разобрать. Я отвёл взгляд, побежал в ванную и закрылся там. Так, и что это было? Он меня поцеловал. Меня!? Но почему, он ведь натурал? А как он целовался мне столько нужно было приложить сил что бы он не понял, что мне это нравится. Так надо успокоится и умыться. Через несколько минут я вышел из ванны и пошел на кухню готовить завтрак. Разбивая яйца, я услышал как хлопнула дверь в ванную комнату. Наверно Уил пошел умываться. Приготовив омлет, я разложил его по тарелкам и налил кофе. -Прости меня за поцелуй,-сказал Уилл, заходя на кухню. Я решил сделать вид что не услышал его и сел за стол. Закончив завтрак, я сложил тарелки в раковину и начал мыть посуду. - Уилл сегодня зачёт по рунам и по боям.- Сказал я, закончив мыть посуду и уходя в комнату.Зайдя к себе в комнату, оделся, сложил форму для боёв и собрав в сумку, пошёл в коридор. В коридоре столкнулся с Уиллом. - Пошли?- Спросил он. - Пошли.- Ответил я. Первый урок руны. Зачёт. Надо было написать 10 водных рун, 5 огненных, 6 воздушных и 7 рун смерти. С этим заданием я справился быстро и стал ждать, когда окончится урок. Как вдруг мне передали записку «Помоги мне! Напиши 5 рун воды. Уилл.» Я написал и послал записку отправителю. После рун была нумерология. Скучный предмет. Вот скажите мне зачем жнецам знать значение цифр мне это не интересно, но знать я его обязан, что бы были хорошие оценки. Язык жнецов для меня был не интересен, так как я прочёл учебник по этому предмету летом. После языка был урок по месту обитания магических существ. И опять, зачем мне знать где обитает та или другая неведома зверюшка? На уроках мы с Уиллом не переписывались и на переменах не разговаривали. Одногруппники начали замечать, что мы с Уиллом меньше общаемся. Девушки стали заигрывать с ним, а я старался не обращать на них ни какого внимания. Последние два урока я провёл на нервах, на автомате сдал зачёт и пошёл домой. Дома я лёг на кровать. Из глаз брызнули слёзы и я начал плакать. Но почему почему он так поступил? Дзинь... Смс пришла. Номер неизвестен. В смс фото, а на фото Уилл целует какую-то девушку и подпись "он мой! " Я не могу больше на это смотреть. Делаю всё на автомате. Встаю, подхожу к шкафу, собираю вещи, достаю из шкафа сумку и складываю вещи туда. Я уеду к родителям, поживу у них. Они живут в 30 минутах от академии. Придётся вставать раньше, что бы доехать до академии, ну и пусть. Сложил вещи, оделся, обулся и вышел из дома. Вечер. Родители не стали спрашивать, что случилось. Они знали о моей любви к Уилу и сразу все поняли. Я заперся в комнате и не выходил из неё. Несколько раз звонил Уил, но я не отвечал тогда он начал писать смс, но я не читал их мне было плохо и очень больно. Но я сильный, я справлюсь! С такими мыслями я уснул. POV Уилл. Проснувшись рано утром, я долго не хотел вставать, пока ко мне в комнату не зашёл . Я решил притворится спящим и он поверил. -Уилл, просыпайся уже 8:00. Пора вставать, - Сказал он, толкая меня в бок. -У-у-у-у не хочу учиться. Я хочу спать. И я буду спать,-сказал я, заворачиваясь глубже в одеяло. -Если ты сейчас не встанешь, то... -То, что, Грелль. Что? -То я тебя поцелую!- Друг посмотрел мне в глаза с вызовом. -Ну давай, поцелуй,- сказал я, смотря мне в глаза. Я решил проверить его реакцию. Я давно заметил, что он на меня странно смотрит. То с нежностью, то с желанием. И я решил проверить, правда ли это. Долго я не выдержал его игру и поцеловал его по-настоящему. Как только я углубил поцелуй я почувствовал, что Грелль напрягся. Через несколько секунд он меня оттолкнул и убежал в ванну. Как только он вышел, я пошёл умываться. Зайдя на кухню, я увидел, что Грелль расстроен, И я решил извиниться за свою выходку. -Прости меня за поцелуй,- сказал я, но он не ответил. Сделал вид, что не слышит, но это и к лучшему. В школе всё время мы не разговаривали. Все заметили это, особенно девушки. Все подходили ко мне общаться ну или просто пофлиртовать. Я решил проверить окончательно свою догадку и ответил на флирт одной из девушек. Грелль никак не реагировал. После урока боёв он просто ушёл. Я хотел пойти за ним, но та девушка, с которой я флиртовал, перехватила меня после урока и повела в парк. Я шёл за ней на автомате, я не понял, что произошло, через некоторое время очнулся сидящим на лавочке и целующимся с этой девушкой. Я аккуратно отцепил её от себя и пошёл домой. Придя домой, я заметил, что в квартире очень тихо, пройдя в комнату друга, увидел, что шкаф, с его вещами пуст. Я стал звонить ему, но он не отвечал. Тогда я стал писать смс, просил ответить мне, но он не отвечал. Тогда я позвонил его родителям и узнал, от них, что Грелль у них. Я немного успокоился, но не сильно. Его родители сказали, что он обижен на меня, но он не рассказал им из-за чего. Я решил расспросить его завтра в академии. Пошёл сделал уроки, сходил в душ и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.