ID работы: 2451589

Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Слэш
R
Завершён
8
автор
_Семиликая_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 и Эпилог.

Настройки текста
Глава 4. POV Уилла. Если вы думаете что сразу после того как мы начали встречаться мы сразу переспали. Но на самом деле всё не так. Я не хоте переходить грань. Я хотел подождать пока он созреет для этого. да и просто понял, что я никогда его не брошу. И ещё, потому-что ждал один особенный день. И вот этот день настал. Глава 4. 14 февраля. Вот уже три с половиной месяца как мы с Грелль встречаемся. Сегодня день Святого Валентина и я решил сделать ему подарок. Решил сделать Греллю предложение сегодня вечером. Надеюсь ему понравиться! Я встал пораньше и приготовил ему завтрак в постель, а сам съел бутерброд. Когда зашёл в спальню, Грелль лежал по центру кровати, раскинув ноги и руки, и сопел во сне. Это смотрелось очень мило. Я решил разбудить любимого поцелуем, когда он открыл глаза, поставил на кровать столик с завтраком. Грелль был очень удивлён. - Это, что?- Спросил, Грелль. - Это завтрак для тебя, любимый, -сказал я и просмотрел ему в глаза. В них читалась непонятность, нежность и любовь. За это я и люблю его он не может скрыть своих чувств. После завтрака мы пошли гулять в парк. Мы катались на аттракционах, кормили уточек с пруду и просто гуляли. На обед мы решили зайти в кафе. После долгих споров решили, что ужин готовит Грелль. После кафе пошли в кино. Грелль решил взять билеты на последний ряд. Я был не против, догадываясь зачем он их берёт. Кино не запомнил так как весь сеанс целовался с любимым. После кино мы зашли в магазин и купили всё для ужина. Пока Грелль готовит, решил пойти и купить цветы и забрать кольцо из магазина. Кольцо было на заказ, а мастерская находилась в 30 минутах езды на автобусе. POV Грелль. Уилл куда-то ушёл и оставил меня одного.Я решил приготовить запечённую курицу и жаренный картофель. Пока ужин готовился, я пошёл в душ. Выйдя из душа, решил празднично одеться. Одел я чёрные узкие брюки, когда ужин был готов и всё стояло на столе, в квартиру зашёл Уилл. В руках у него был букет белых роз. - Это мне? - Спросил я с истеричными нотками в голосе. - Да тебе,- сказал Уилл и встал на колени перед мной.- Выходи за меня!? Всё у меня шок и что ему сказать, я да же растерялся. Я его люблю? Люблю. Хочу быть с ним вместе всегда? Хочу. Всё я решил. Три. Два. Один... - Я согласен. Уилл схватил меня и начал кружить, а потом понёс в спальню. Он повалил меня на кровать и начал снимать с меня рубашку. Уилл поцеловал меня в губы и стал спускаться поцелуями ниже.Поцеловал шею, укусил в ключицу. Прикусил сосок, а второй зажал меж пальцев. По телу прошла волна возбуждения. Уилл расстегнул джинсы и снял их с меня, та же учесть постигла и боксеры. Я лежал полностью обнажённый, в то время как Уилл был одет и решил озвучить эту мысль. Пока Уилл раздевался меня охватила паника я не знал, что делать и как себя вести. Меня начало трясти и Уилл это заметил. - Не бойся. Всё будет хорошо обещаю, - сказал он и вновь поцеловал меня. Спустя какое-то время к моему анусу поднесли палец с чем-то холодным. Палец настойчиво стали пропихивать в меня. - Расслабься и будет легче, - послышался нежный, но в то же время немного напряженный голос возлюбленного. Решив последовать совету, попытался расслабиться, у меня получилось, но не сразу...Через некоторое время в меня проникали уже три пальца. Уил вынул их и стал входить в меня. В начале, было больно, но потом он задел во мне какую-то точку и я почувствовал, как меня накрывает волна возбуждения. Долго мы не продержались и через некоторое время кончили одновременно. -Это было прекрасно,- сказал я, отойдя от бурного оргазма. - Но есть одно, но. Завтра ты сидеть не сможешь. - Что!- Сказал я и попытался схватить Уилла, но не успел, он успел забежать в ванну. Через некоторое время послышался шум воды. После того, как Уилл вышел из душа, я решил принять ванну. Вечером после ванны и ужина я засыпал рядом с Уиллом, со счастливой улыбкой на губах. ЭПИЛОГ. С того момента как мы с Уиллом стали встречаться прошло сто лет. Да, у нас были ссоры и примирения. Взлёты и падения. Но я не расстраиваюсь. Ведь всё, что не делается- всё к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.