ID работы: 2451589

Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Слэш
R
Завершён
8
автор
_Семиликая_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Грелль Я проснулся рано утром и не понял где нахожусь.. И воспоминания нахлынули на меня и я вспомнил о том, что было вчера. Я сдержал слёзы и пошёл в душ. Я ни когда не смогу разлюбить Уилла. Выйдя из душа, сходил на кухню, позавтракал и пошёл одеваться. Выйдя из дома, пошёл на остановку и поехал до академии. Первый урок у нас демонология. Мой любимый предмет. На моей остановке выхожу и иду в академию. Перед классом сталкиваюсь с Уиллом, он пропускает меня вперёд. Занимаю своё место, рядом садится Уилл. Он что-то хочет спросить, но не успевает. Прозвенел звонок, начался урок. Он знает, как я люблю этот урок, и не будет у меня что-то спрашивать на нём, зная, что я не отвечу. После урока Уилл пытался со мной поговорить, но я не отвечал на его вопросы и старался делать вид, будто его не замечаю. И так прошел весь день, в середине дня к нему подходила та девушка, которая была на фото, но Уилл её послал. После уроков я как обычно собирался идти домой, в воротах академии Уилл перехватил меня. - Нам нужно поговорить,- сказал он, беря меня под локоть и ведя меня в парк. - Нам не о чём с тобой говорить,- сказал я, вырываясь из его захвата. - Нет, Грелль, нам есть о чём поговорить. И это срочно! - Я не хочу с тобой разговаривать. Иди лучше со своей девушкой говори!- Сказал с ревностью в голосе. Я развернулся и хотел сбежать от него домой, но не успел. Он перехватил меня поперёк талии, тем самым остановив. Я старался вырваться из его захвата, но он держал крепко. - Грелль, нам надо поговорить и мы поговорим. Не плачь. Пошли домой и я тебе всё объясню.- А я и не заметил, что плачу. Придя домой, я разделся и прошёл на кухню. - Грелль, я понимаю ты можешь винить меня, можешь ненавидеть после того, что я небе скажу. Я приму любое твоё решение. Я давно начал замечать, как ты на меня сморишь и понял, что тебе нравлюсь и решил проверить свою догадку. Вчера я решил поцеловать тебя, но ты так резко оттолкнул меня, что я нечего не успел понять, подумал тебе не понравилось и решил извиниться. После я решил попробовать менее, как мне казалось, болезненный способ и начал флиртовать с девушкой. До этого я с ней договорился, что это будет просто розыгрыш. Позже ей показалось, что я не играю и она решила поцеловать меня. Сегодня она рассказала, что отправила тебе фото где мы целуемся. И я понял, что натворил. Грелль прости меня я не хотел тебя обижать или задеть твои чувства, ведь я тоже тебя люблю. Я люблю тебя и больше никого. - Я понимаю, Уилл, но мне надо подумать. Я поеду к родителям и приму решение и завтра тебе всё скажу. А пока мне нужно идти. Пока, Уилл.- Я вышел из комнаты и пошёл домой. По дороге домой и уже дома решил для себя, что всегда любил и люблю, Уилла и никогда его не брошу. А то, что он так поступил, в этом есть и моя вина надо было раньше ему всё рассказать. Перед сном я отправил Уиллу сообщение « Я люблю тебя» . И лёг спать. ПЯТНИЦА. POV Грелль. Утро. Как же я не хочу вставать! У меня всё болит. Не надо было так вырываться из захвата Уилла. Но вставать надо, ведь если я не приду в академию, он может не так это понять. Умыться, одеться и позавтракать. Так, а что у нас на завтрак? Я залез в холодильник и увидел там только йогурт. Ну ладно по дороге в академию куплю себе поесть. Одеть: куртку и кроссовки и можно выходить. На остановке не много народу, значит недавно приходил автобус. Нечего подожду, следующий. Автобус пришёл минут через пять после моего прихода. Перед тем как пойти уже в академию, зашёл в магазин купить две булочки и воды. И это вся моя еда на сегодня. В академии все на меня странно смотрели. Надо спросить у Уилла почему. Захожу в класс и вижу любимого около моей парты. - Привет,- говорит он и целует меня. - Что происходит, Уилл? Почему все странно на меня смотрят?- Спросил я, когда он закончил целовать меня. - Я сегодня, стоя на главном входе, рассказал всем, что мы теперь пара, чтоб никто не смотрел даже в твою сторону. - Но почему? - Потому что я тебя люблю. После пар в академии мы с Уиллом поехали к моим родителям забрать мои вещи и после вернулись к НАМ домой. Я был счастлив до тех пор пока не заглянул к Уилу в холодильник. - Уилл, а чем ты питался, пока меня не было? - Ничем.- Ответил он зайдя на кухню. Уилл знает, что начну ругаться ведь, я не люблю, когда он не ест. - Ну как так можно? Скажи мне на милость?- Я зол, очень зол. Я вышел из квартиры и пошёл в магазин купить продуктов. Вернувшись, я увидел, что Уил сидит в зале и плачет. - Уилл ну ты чего? - Я думал, что ты снова бросил меня.- Сказал он, смотря на меня. - Не дождёшься. – Крикнул я, уходя на кухню. Я приготовил на ужин омлет. После ужина я пошёл в душ, а Уилл остался убирать на кухне. Вернувшись из ванной, я пошёл на кухню. Там было всё чисто и Уила там уже не было. Я нашёл его в спальне. Он уже спал. Я решил сегодня спать у него. Как только я лёг спать, любимый тут же обнял меня и притянул к себе. В таком положении мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.