ID работы: 245173

ToraxShou

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
ArinaTorina бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

0,6. Шёлковый снег

Настройки текста
Наконец-то то, чего мы так долго ждали — наступило. Один день отдыха назвать выходными просто язык не поворачивался, особенно с нашей непростой работенкой. Так что законная неделя отпуска, это все равно, что манна небесная, которую ждут сильнее собственного дня рождения. — Шо, а ты куда поедешь? — Хирото, с хрустом, застегнул молнию чехла гитары и закинул себе на плечо. — Не знаю... Может туда, где есть снег — я задумчиво очерчивал подушечкой пальца ломкую, завихренную из прямых линий, линию горизонта вдалеке. Снег... Он совсем скоро покроет черную землю тонкой сетью паутинок, сияющих на солнце, словно белая радуга. И мы опять встретимся, по ту сторону зимы. На этот раз — недорогой отель в, замороженных уже, пейзажах Хоккайдо. Снег щедро посыпает землю, почти как в Рождественскую ночь, и от этого кажется ещё более волшебным. И от осознания того, что мы снова вместе, улыбаюсь, глядя, как Тора пытается пройтись на лыжах, оставляя за спиной две ровных полосы, в которых прячется тень. Оу, а теперь в новорожденном снегу останется отпечаток его фейса. — Амано, ты как будто бревна на ноги одел, а не лыжи — Сага в тысячный раз цыкает и возводит серые очи к небесам. Как можно так круто владеть гитарой, и так тупо не уметь стоять на лыжах? Не коньки же. — Шо, а ты там не стой и не ржи, потому что на своих ногах я точно умею стоять — Тора сердито рычит, но меня еще больше забавит его гримаса. Как у маленького котенка, которого засунули в ванную. — Ладно — ладно, пора возвращаться — на этом машу рукой, потому что день почти уходит, окрашивая синие снега в настоящее шоу из разноцветных полос оранжевого, розового и фиолетового. И никаких черных кабелей, опутывающих невидимой сетью город. Свобода. — Кофе. — Кофе. — Какао. Заказ так привычный для нас — потому что после зимней прогулки, не может быть ничего лучше какао. Только почему-то Тора и Сага всегда предпочитают свой невкусный кофе. Номер, как номер — двуспальная кровать, в которой вполне уместятся трое парней, окно, телевизор, радио, и неизменно — раздвижные двери с рисунком золотого дракона. Закрываю глаза, укладываясь на спину и вспоминаю феерию оттенков и красок, подаренных закатом свежему снегу. Ровная гряда серо-зеленых лесов вдалеке, будто становиться прозрачной с оранжевыми верхушками хвойных. А если приподнять руку и мысленно провести кончиком пальца вдоль этой гряды, кожу начнет странно покалывать. — Шо, ты о чем задумался? — Сага подсаживается на край постели, обхватывая ладонью мою руку. Сейчас начнется та странная феерия — наш маленький, личный секрет, от которого мы уже давно сходим с ума. Теперь покалывает от приятного возбуждения и мятного обещания, которое снова исполнится этой ночью. — Кто-то слишком рано начал — с другой стороны меня обхватывают сильные руки Амано, с уверенным чувством собственности тянут назад. Представление началось. — Шинджи, я тебя ненавижу — Сакамото по-хозяйски укладывает меня на спину, заставляя упереться затылком в его пах. Улыбаюсь, подобно чеширскому коту — ступни скользят по покрывалу, и я надавливаю носком на пах Амано, который тут же наклоняется над моим распростертым телом. Ласковый шепот скользит вверх, от выступающих косточек бедер, до груди. Когда меня только успели лишить рубашки? Чувствую кожей довольную улыбку Сакамото — это он, точно. Легкие касания его прохладных пальцев заставляют тело дрожать. — Надеюсь, в этот раз принцесса будет вести себя потише — Тора разводит руками колени, не спеша расправляясь с молнией джинс — Не хотелось бы потом ловить на себе подозрительные взгляды постояльцев. — Это Япония. Здесь, это нормально — комментирует Сага, наклоняясь и прихватывая зубами мои искусанные губы. Ну конечно, вполне нормально то, что для всех остальных, как его там... содомические утехи. О! Я хорошо учился в школе. Первый вздох от легкого, нетерпеливого укуса в плечо, вызывает у Амано торжествующую улыбку. Тигр. Хищник. Есть в этом доля состязания, но меня они, ни за что и никогда не считали игрушкой или вещью в споре. Нет. — Перевернись на спину, Шо. Так удобнее будет — Сага ласково касается моих плеч, откидывает челку, закладывая ее за ухо — после очередного окрашивания она слегка отливает лиловым, особенно в свете зимней луны. Тора едва прикасается сзади. Холодно. — Эй! — Я не планировал входить насухо. Это, знаешь ли, не очень-то приятно — Заботливый в доску — это уже хриплый голос Такаши, в резонанс с шорохом шелковой рубашки, съехавшей с его худых плеч. Коленки тонут в мягкости постели. Если бы не приятная теплота, можно было бы представить шелковый снег. — Эй, ну ты похоже сделан из того же, что и твоя гитара — Такаши укатывается на снегу, наблюдая очередную, комическую сцену "Тора vs Лыжи". Пока счет в пользу последних. — Конечно, четырехструнный. — Между прочим, я и на гитаре умею! — фыркает Сага, подбиваемый усмешками случайных прохожих. Тора, явно задел за живое. — Шо-о-о-о, скажи ему! А еще говорят, что басисты всегда во всем виноваты. Тора сдувает челку, стремительно отталкиваясь вперед и выпрямляя спину. Ну, наконец-то! Ничего такого сложного в этом и не было, правда, спустя пару метров спуска, он все же не удержал равновесие, и хлопья снега разлетелись во все стороны. Облизываюсь, ощущая на кончике языка привкус талой воды и мороза. Теперь это будет один из тех маленьких подвигов, о которых он еще долго будет вспоминать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.