ID работы: 2451742

Starring role

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

четыре

Настройки текста
Примечания:
Блейн действительно осознает ту ситуацию, что недавно произошла с Куртом, он осознает, что изменил Куинн, своей девушке, с которой у них предначертано будущее. Огромная семья, дети и Блейн, работающий в компании отца. Блейн подросток и не заглядывает в будущее, он не знает, что будет есть на ужин. Так что же родители тогда хотят от него. От Блейна всегда требуют непостижимых результатов, Блейн такой же подросток, что и все учащиеся в этой школе. Когда Куинн и Сантана поцеловались у всех на глазах - это... это было немного странно взять и вот так вот показать всем, но для остальных в том круге это всего лишь игра, всего лишь бутылочка, указавшая на двух девушек. - Сан, - Фабрей подходит к Лопез, которая стоит у своего шкафчика, поправляя макияж. - Нам нужно поговорить. - Я слушаю, - говорит Сантана, нанося на свои ресницы черную тушь, и для Куинн она такая красивая, Куинн не замечает ее стервозности и неприязни к людям. Для Куинн она девушка из команды поддержки, для Куинн она подруга и в некотором роде любовница. - Нам нужно перестать... - Что перестать? - недоуменно спрашивает латиноамериканка, выглядывая из-за дверцы железного шкафчика, всматриваясь в зеленые глаза Куинн. - Говори. - Нужно.. нужно перестать такое общение, - Фабрей жмется и чувствует себя виноватой, чувствует вину и перед Блейном, и перед Сантаной. - Какое общение? Наши поцелуи и обжимания у меня в комнате? Наши взгляды и улыбки? - спрашивает Сантана, получая в ответ согласный кивок от Куинн. - Знаешь, Фабрей, не ты первая, не ты последняя, - она хлопает железной дверцей и уходит прочь от девушки, виляя бедрами в своей черлидерской форме. Лопез прекрасно понимает, что это из-за Блейна, этого низкорослого хоббита, из-за этой загеленной башки. Но Сантана не привыкла ни за кем бегать, обычно бегают за ней. Блейн мог бы бросить все, бросить всех, Блейн мог бы, но стоит ли игра свеч? Стоит ли статус того, чтобы мучить себя и других вокруг себя? Школа это постановка, в школе нет настоящих людей, в школе каждый играет свою роль, у Блейна такая роль, другой роли для него нет - лишь уйти из этого театра, где у каждого на лице чужая маска. Он не уйдет, потому что в этой школе у него главная роль. Когда он спешит на французский, пробегая по коридору, то последнее, что чувствует - это чужую руку на своей рубашке и темноту, от которой расширяются его зрачки, он пытается отбиться и стукает кого-то по лицу. Незнакомец шикает, а затем впивается в губы Андерсона, который отчаянно колотит его по груди. Он чувствует мятное дыхание и холодные губы, а еще он держит в руках ткань куртки футбольной команды. А еще он проводит аналогию и, кажется, догадывается, кто так отчаянно пытается узнать, что же Блейн ел на завтрак. - Ты.. блять, ты что творишь? - недоуменно спрашивает Блейн, пытаясь разглядеть лицо и убедиться, тот ли это человек. - Заткнись и вали, Андерсон. - Ку..Курт, - он сводит брови к переносице, отпуская его куртку, а затем проходится ладонью по его лицу, дотрагиваясь до носа, лишь самый тупой не узнает, что это нос Хаммела. - Никто не должен знать, понял? - Блейн кивает в темноте, не веря, что Хаммел решил его поцеловать, что этот говнюк затаскивает его в чулан и жадно набрасывается на его губы. - Ты понял? - Да, - отвечает Блейн и вылезает из этого до жути тесного помещения, оглядевшись по сторонам, он замечает лишь пустой коридор. На французский Андерсон явно опоздал.

***

У Курта, мать его, полная каша в голове, у Курта мурашки по телу, когда он видит багровые пятна на своем теле, у Курта ненависть, смешанная с чем-то еще, с чем-то, что он никогда не признает для себя. У Курта одна отмазка на всю эту ситуацию: Один раз ничего не значит. Один раз не значит, что я гей, тем более это все было по пьяни. Верно? Курт может целоваться хоть с обезьяной, но это ведь не значит, что он болен зоофилией. Не значит, что на него нужно вешать дурацкие ярлыки, потому что Курт Хаммел один, потому что Курт Хаммел хочет поступить в НЙАДИ, потому что Курт Хаммел хочет петь. Но школа, для школы он плохой парень, для школы он обливает невинных людей едкой жидкостью, для школы он встречается с Сантаной. Вы просто не представляете, как гармонично они смотрятся вместе. А затем он будет играть кого-то для университета, возможно, ему достанется роль получше, ну, по крайней мере, он надеется на это. Потом работа и семья, где у него будет роль добытчика и отца. Курт хочет быть свободным, словно вольная птица, он хочет взлететь в небо и никогда не опускаться на эту грешную Землю, где вся жизнь - всего лишь чья-то роль в этом огромном спектакле. Курт ложится спать с мыслью о том, как сильно ненавидит Блейна за то, что позволил втянуть себя в этот водоворот личностей и судеб. Ненавидеть легче, чем испытывать положительные чувства, Курт давно это понял. Курт догадливый и расчетливый мальчик. Но когда он видит Блейна в школе с этой до ужаса приторной улыбкой или голосом, которым можно убаюкивать непослушных детей, Курт думает, что больше никогда не будет на него смотреть, так ведь проще. Проще взять и облить Андерсона слашем, выкрикнув вслед тому "педик", а потом отвернуться и закусить внутреннюю сторону щеки, пока не почувствуешь железный привкус на языке. Так ведь легче. Правда. Да и от роли отклоняться не надо. А еще записать имя Андерсона в список тех, над кем нужно издеваться. Имя Блейна Андерсона - первое в этом списке, смешно, не правда ли? Курт чувствует себя виноватым лишь перед своим отцом, потому что отец - это единственный человек, который видит его без маски, единственный, кто точно его не осудит. Раз в неделю Берту звонят из школы, раз в неделю Курт слезно просит у него прощения, Курт просто идиот, но зато ему легче. - Курт, так не может продолжаться! - призывает его Берт, наматывая круги вокруг стола. - Я знаю, пап. - Скольких ты еще унизишь? - Курт молчит, потому что точного лимита нет. - Разве этому я тебя учил? - Нет, пап. - А теперь иди в свою комнату и подумай над тем, чтобы больше такого не повторилось. Осталось четыре месяца, папочка, потерпи, пожалуйста, ради меня. Лучше бы Курта хоть кто-то избил, потому что сидеть в своей комнате, в тишине, в угнетающей тишине; смотреть на этот список, состоящий из одного человека, и заранее просить прощения у отца уже невозможно. Потому что другого выхода нет. Есть масса выходов, просто Хаммел видит лишь один из них - самый легкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.