ID работы: 2451844

Забытая любовь.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет в моей душе

Настройки текста
      Светило солнышко. Погода была прекрасной, настроение было чудесным и казалось, что никто не способен испортить всю эту идиллию. Лучи солнца пробивались в окна гильдии, смотрелось захватывающее, но если бы не эта драка. Как всегда очередной нешуточный батл. Опять летали стулья, столы и Эльфман. А я опять сидела рядом с соперницей и рисовала на листке милого Грея. Вычерчивая каждый изгиб лица милого Грея, соперница сказала, что я хорошо рисую. Только вот я в очередной раз перерисовываю нос. Не получается. Снова я сделала лишний штрих и испортила рисунок. Уже третий день продолжается эта пытка. Снова стерев лицо, я отложила рисунок, чтобы хоть немного развеяться, а потом уже с новыми силами приступить к рисунку. Оглянувшись, я не нашла интересных заданий. Тяжело вздохнув, я подумала, что это затишье перед бурей. - Соперница... - подала я голос. С того момента, как она встречается с Драгнилом, я не могла отвыкнуть от этого слова "соперница". Где-то в глубине души я понимала, что ей было обидно слышать такое, но всё же она привыкла. Только вот мне было уже не привычно так её называть, всё-таки она моя подруга. - Да? - отозвалась златовласка, с ноткой грусти. - На задание пойдешь? - Нацу ищет. - Эм... Люси... - рискнула я. Да, я сама была удивлена, не меньше, чем златовласка. Хоть я её так и назвала, но у меня появилась какое-то тепло в груди. Мне стало так хорошо. Давненько такого не было. Это было просто незабываемо, казалось, что я сделала какой-то подвиг, но я всего лишь произнесла имя. Люси. Ей так подходит это имя. Всегда милая и добрая девушка, маленький лучик счастья. И сейчас я поймала его и уж точно не отпущу. - Можно... Джувия будет называть тебя так? - более уверенно спросила я. - Конечно! - златовласка обрадовалась такому повороту событий. Я взглянула на улыбающиеся лицо Люси и тоже улыбнулась. Сегодня точно самый счастливый день!

В моей душе начал оживать ангел. Шаг первый: Подруга.

- Джувия! - послышался знакомый сердцу голос. Я обернулась и замерла. Меня звал Милый Грей. Мне начало казаться, что это сон. И я не хотела просыпаться. Даже если бы захотела проснуться, то я бы снова уснула, лишь бы прокручивать эти моменты снова и снова. Это самое дорогое, что у меня есть. Милый Грей стал приближаться ко мне, а мое сердце начало бешено колотиться, казалось, что оно выпрыгнет из груди. Подойдя ко мне еще ближе, он спросил: - Пойдем на задание? - на его лице была улыбка. Боже! Как же это было красиво. Каждый раз я удивляюсь, что влюбилась в такого замечательного парня. Он всегда поможет, в какой ситуации мы не находились. Он никогда не терял надежды. Так... Стоп! меня сейчас не в ту степь понесло! -Да! Грей-кун пригласил Джувию на задание! - быстро ответила я, чтобы не было никаких подозрений. Взяв в руки листочек, я услышала: - Завтра в десять на вокзале. Я села рядом с Люси и искренне улыбнулась. Сейчас в моей душе светило самое яркое солнышко, что согревало внутри. Сердце всё никак не успокаивалось. - Дерзай Джу! - услышала я бархатный голос Люси. Она подбадривала меня. Было так приятно. Сегодня точно самый лучший день! Я буду дорожить этим воспоминанием. -Спасибо, Люси, - произнесла я и обняв её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.