ID работы: 2451844

Забытая любовь.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма в моей душе.

Настройки текста
Ну, вот и настало долгожданное утро. Я не спала всю ночь, предвкушая сегодняшний день. Сколько бы я не пыталась, все было безуспешно. Как только я закрывала глаза, сразу же появлялся образ Грея. Встав с кровати, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Быстренько умывшись, я посмотрела зеркало и ужаснулась. Там был самый кошмарный образ. Синяки под глазами, волосы были взъерошены в разные стороны. Нужно что-то делать! Не могу же я так появиться перед глазами Милого Грея. Я взяла расческу и стала расчесывать свои волосы. Было сложнее, чем я думала, в волосах был большой комочек, что пришлось распутывать. Быстро распутав этот ужасный комок, я всё-таки расчесала волосы. Теперь нужно что-то делать с синяками под глазами. Косметикой пользоваться я не люблю, так что пусть пока так останется, может быть само пройдет.       Посмотрев на время я удивилась, у меня было три часа свободного времени. Пройдя на кухню, я поставила чайник. Кипел он долго, поэтому сообразив себе бутерброд, я пошла в свою комнату. Одежду я приготовила еще вчера, так что волноваться было не из-за чего. Услышав "крик" чайник, я пошла выключать его. Ну, вот завтрак займет всего минут тридцать, а дальше что делать? Ну, ладно, я еще оденусь это еще минуть десять. Хм, в принципе, пока я дойду как раз нормально будет. Ну что же, так и поступлю. 09:47 Я стою на платформе и жду милого Грея. Подумаешь, пришла на час раньше. Главное что не опоздала. Было довольно прохладно для этого города. Хорошо, что я приготовила свое любимое пальто. Простояв так еще минут пять я услышала, что меня кто-то позвал. - Джу! - Я повернула голову в сторону шума и увидела Люси. - Люси! Я подбежала к подруге и начала душить её в своих объятиях, пока кости не захрустели. Правда, отпускать Люси было большой ошибкой. Ведь та, с азартом в глазах, проделала тоже самое. И ощущения были не из приятных. Отпустив меня, я задала интересующий меня вопрос: - Нашла задание? - Нацушко нашел, - поправила меня Люси. Нацушко, ну зашибись какое ржачное прозвище. Мы с ней уже пару минут, откровенно говоря, ржали над прозвищем Драгнила, приводя дебильные примеры. - Мы первые завершим задание! - кричал на Драгнил на всю платформу. Мы с Люси посмотрели в сторону, от куда доносились эти крики. Нацу и Грей спорили. Почему-то это было не удивительным. - Нифига! Мы с Джувией управимся быстрее. - Люси сильнее Джувии. - Их нельзя сравнить! - Тогда я тебя сильнее! - А это оспоримо. Иногда надоедали такие бессмысленные споры, но именно в таких моментах Грей был красивым. - Покажите ему, Грей-сама! - крикнула я. - Ну вот. Приступ типичной Джувии, - вполголоса сказала Хартфилия. К нам подошли парни, перекидываясь косыми взглядами, первым говорить начал Драгнил: - Люси, сейчас мы соперничаем с Геем и с Джувией, - начал Драгнил. - Ты кого геем назвал?! - возмутился Грей. - А это разве не так? - с усмешкой произнес Нацу - Нет! - Синхронно ответили мы с Греем.

***

- Джувия сходит в вагон-ресторан? - Хорошо, иди, - отпустил меня Грей. Я пошла за пироженками, качаясь от тряски. Добравшись до заветного лакомства, я повернула обратно. Дойдя до нашего купе, я увидела как рядом с Греем сидел какой-то парень и в открытую флиртовал с ним. В груди что то защемило. Так больно, не уж-то это и называется ревностью? Ненавижу...

В моей душе, начал восстание дьявол. Шаг первый : Ревность.

Я прошла к окну и села на своё место. Я не стала ничего говорить, просто не хотелось - Так ты не один, до встречи дорогой, - проворковал этот засранец и вышел из купе. - Его уже не остановить... - Страшным голосом сказала я, сама того не желая. Чем очень напугала Грея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.