ID работы: 2451844

Забытая любовь.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало безумия.

Настройки текста
Я сидела у окна и сверлила стекло взглядом. Казалось, еще секунда и оно треснет, разлетевшись на маленькие осколки. Почему-то казалось, что этот осколок попадет мне в горло и я буду захлебываться в крови, умирая на глазах Грея. Я отогнала эти ужасные мысли и мотнула головой. Видимо Грей заметил это, поэтому спокойным и уверенным голосом произнес: - Джу, я не такой. - Был бы не таким, послал бы его куда подальше. - Зло ответила я. Я никогда не могла долго злится на Грея. Но сейчас, тягучее чувство ревности не покидало моё сердце. Давя на грудь и, не давая глубоко вздохнуть. Я начала снимать уже надоевшее пальто. Ведь за два часа солнце уже поднялось высоко и беспощадно палило. Буквально содрав с себя лишнюю одежду, я бросила её на свою сумку. Посмотрев на Грея, я увидела злую гримасу. Мне не понравилось такое выражение лица. Хотелось сжать кулаки и ударить что-нибудь, но я постаралась сдержать себя. - А мне все равно, что ты обо мне думаешь. - Хладнокровно произнес мой возлюбленный. Эти слова очень больно резали душу. Страшнее этой боли была только смерть. Но и она теперь казалась мне утешением. Сейчас было действительно обидно, может я его чем-то обидела? Или это всё-таки из-а того, что я была резка с ним? - Вы, ненавидите Джувию?- неуверенно спросила я, смотря ему в глаза. Было видно, что Грей не хотел со мной разговаривать, он отвернулся в другую сторону, лишь бы не смотреть на меня. Моё сердце пропустило тысячу ужасных ударов. - Не знаю, - холоднее обычного ответил он. Я подумав, решила сменить тему разговора на менее напряженную. Так как вчера я была так счастлива, что не прочитала листовку с заданием. Лишь нарисовала на обратной стороне портрет Грея. Мне было интересно куда мы всё-таки направляемся и почему они с Нацу спорили. - Что за задание ты взял? - спросила я. - В двух городах объявились некроманты, - начал Грей свой рассказ, - они быстро собрали вокруг себя сектантов и прочно обосновались кладбищах. - И в какой город мы едем? - Спросила я. - В Краснолист. - Ответил Грей. Только я хотела задать новый вопрос, как Грей опередил меня: - Эти два города очень уважают предков. И у них довольно обширные кладбища. Так что нежити там предостаточно.- Поставил меня в известность Грей. - Нацу взял такое же задание?- Начало до меня доходить. - Ну, да. - подтвердил мою догадку Грей. Механический голос предупредил нас о остановке в Краснолисте. - Собирайся. - приказал мне маг льда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.