ID работы: 2451896

Любовь без границ! - Love Without Borders!

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Taemin15 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
POV Минхо Сехун плакал и говорил что это он виноват. Единственное, что я так и не мог понять. Он прижимался ко мне все сильнее и сильнее. Я не знал как его успокоить и очень переживал из-за такого его состояния. — Сехун, тише с Тэмином все будет хорошо. Не переживай, скоро нашего Мина выпишут и мы поедем домой. Все снова будет как и раньше. Успокойся, ты ни в чем не виноват. Это случайность, обычная случайность, — говорил я и успокаивающе поглаживал по спине и голове. Се все так же всхлипывал и дрожал. Странно, что он брал всю вину на себя. Я так и не могу понять, почему он так винит себя? Мысли разрывались на части, и смотря на такого Тэ, становилось жутко больно, очень плохо и одиноко. Грешным делом у меня мелькали мысли, что он не проснется, но он же не с многоэтажки упал. О чем я вообще думаю? — Се идем домой. Тебе нужно отдохнуть, ведь завтра в школу, а еще и уроки сделать нужно. А еще тебе нужно рассказать мне, что сегодня вы проходили. Так что у тебя сегодня очень важная миссия. Побыть учителем для меня, а потом вместе мы с тобой будем разъяснять все Тэмину. Давай успокаивайся и пойдем, а завтра вместе после школы придем к нему, хорошо? — отстранившись говорю я, смотря на младшего. — Угу, идем! — под успокоившись, говорит младший. Оставив малыша наедине с собой, мы поехали домой. День выдался тяжелым и очень утомительным. Сехун уже спал на моем плече и я смотря на него думал, что же со мной не так? Родители уехали и мне не с кем было посоветоваться, растерянность заполонила мысли, но Сехун, этот ребенок не дает мне расслабиться и совсем потеряться. Именно поэтому я люблю эту семью. За поддержу и силу, которую они дают. Вернувшись домой, я унес Се в свою комнату и пошел в зал, выпив немного, я улыбнулся и решил, что признаюсь Тэмину, как только он очнется. Только нужно придумать как я признаюсь. Нужно как-то осторожно, чтоб не напугать и не оттолкнуть его своим признанием. В голове сейчас пусто, лучше завтра об этом подумаю, а сейчас я пожалуй прилягу и отдохну. POV Сехун Успокоившись благодаря хену, в пути к дому я уснул, и проснулся в комнате у Минхо. Старшего кстати в ней не было и я встав пошел его искать. Хен лежал на диване в зале и кажется спал. Я не знал, то ли разбудить его, то ли просто укрыть, но Минхо облегчил мне задачу, он сам проснулся и потянувшись сел. Наши взгляды встретились и он с улыбкой произнес: — Выспался? — Вроде, — ответил я переводя взгляд на работающий телевизор. — Ох, интересно сколько времени? — произнес брат и посмотрел на время. — Ого уже десятый час. Давай быстренько перекусим и посмотрим, что там задали. Все сделаем и пойдем спать, а то уже и так поздно. — Да, давай. — согласился я и пошел наверх в свою комнату за рюкзаком, а Минхо пошел готовить нам ужин. Поев, мы сели делать уроки, как не странно, но мы быстро справились с домашней работой. Приняв душ мы легли спать. Утром, проснувшись, я быстро сходил принял душ и одев школьную форму, отправился на кухню. Мама уже приготовила завтрак. За столом сидел отец и мама, а брата не было. — Доброе утро мама, папа. — сказал я садясь за стол. — Доброе сынок, как вы провели вчера день? — А хен еще не спустился? Или он уже ушел? — спросил я, пропустив вопросы мимо ушей. — Всем доброе утро и приятного аппетита. — сказал брат, садясь рядом со мной. — Доброе сынок и приятного. — опять сказали родители в один голос. — Доброе хен и приятного. — сказал я и принялся есть, замолчав. После того, как все поели, я взял хена за руку и потащил на кухню. — Посуду мы помоем сами, а вы отдохнете, хорошо мам? Услышав положительный ответ, я закрыл дверь кухни и подошел к хену. Уж очень мне хотелось с ним поговорить, но с чего начать? Все так трудно и запутанно. Нужно взять себя в руки и просто успокоиться, это ведь Минхо. Мы же не первый раз разговариваем. Господи, Сехун, держи себя в руках, только не ори. — Минхо, ты ничего не хочешь мне сказать? Хен стоял в недоумении и лишь мотал головой, а я чувствовал как злость накрывает меня, но виду я не подавал. — Что я должен тебе сказать? Мы не решили вчера какие-то уроки? Прости, я не специально уснул… — Я не об уроках, а о том, что ты сказал во сне. Мне вот интересно, и когда бы ты сказал мне об этом? Да как ты вообще мог? Минхо снова ничего не понял и просто смотрел на руки, которые я сжимал. — Сехун, мне больно, объясни ты по человечески. Что случилось? — Ты! Ты просто ужасен, Минхо… — сорвался я на крик, но тут же перешел на шепот. — Ты сказал, что любишь, Тэ. Минхо, ты сквозь сон сказал, что любишь его… Хен стоял с круглыми газами и дрожал от страха, он явно не ожидал услышать это, а я начал бить по его плечам руками. Злость накрыла меня и я уже не знал как остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.