ID работы: 2451896

Любовь без границ! - Love Without Borders!

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Taemin15 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
Минхо не на шутку испугался, когда его брат потерял сознание. Паника окутала парня не давая даже мыслить здраво. Он крепко держит парня за плечи и прижимает к себе. Взгляд цепляется за убегающую фигуру: «похож на Сехуна» — проносится в голове. Ниточка связи с реальностью, которая и приводит в чувство. Рука тянется к стене у изголовья кровати и нажимает на кнопку. Через минуту в палату влетает медицинский персонал. POV Сехун Как только в палату вбежали врачи, Минхо тут же вскочил и отошел от кровати. Будто ошпаренный, он вжался в стену и продолжил смотреть на Тэмина, а я все так же не мог понять. В чем дело? Персонал начал осматривать брата и я решил отвлечь в это время Минхо. Уж очень он был напуган. Только чем? Все ведь будет хорошо, нужно его отвлечь. Похлопав парня по плечи, я указал ему на дверь и тихо проговорил: — Пойдем. С ним сейчас будут доктора, а нам надо поговорить… Он молча направился за мной и мы спустились на первый этаж. У меня в голове крутились вопросы: «Что произошло? Почему Хен так напуган?» Только я хотел спросить у брата, как потерял его из виду. — Куда он делся? — прошептал парень, хаотично оглядываясь и ища старшего, но тот будто и не был здесь. Я побежал к выходу из больницы, но на улице оглядевшись я даже вдалеке не увидел знакомую фигуру. Я снова вошел в больницу и решил изучить каждый угол, с надеждой найти брата именно здесь. Но старшего не было на первом этаже. Я побежал на второй и обнаружил хена там он сидел у палаты брата в руках держа два стаканчика. — Когда он успел? — в недоумении прошептал Се. Я просто стоял вдалеке и смотрел на него. Ничего не понимая и думая. Старший просто сидел и смотрел на эти стаканы. Он что-то принес Тэ, как он только… Ай не важно. Надо проверить как там Тэмин. Проходя мимо Минхо, я зашел в палату и посмотрел на брата. — Что случилось? Он в порядке? Врач посмотрел на меня и улыбнулся. — Ничего серьезного. Просто переволновался и для только недавно пришедшего в себя с травмой головы слишком много нагрузок сделал. — ответил врач, хотя была еще одна причина «неудовлетворение» или как многие говорят «недотрах», но об этом врач решил умолчать. После того как врач и медицинские братья покинули палату, я сел на стул рядом с кроватью и протянув руку взял брата за руку крепко сжимая. — Хен, прости, если бы я в лоб не заявил о своих догадках, ты бы здесь не оказался. — я грыз себя за то, что у меня длинный и болтливый язык — «Если бы я тогда промолчал. Его бы здесь не было. Это все моя вина, это все мое гребаное любопытство, прости братец. Я не подумал и сделал глупость.» — корил себя мысленно младший. — Мне жаль, Тэ… — тихонько проговорил я и уткнулся в его ладонь. Он точно будет избегать меня и никогда не простит, какой же я идиот. Просто идиот… Я все так же сидел утыкаясь в руку брата, по щекам текли слезы, а в голове много роилось мыслей. Я начал ощущать легкость и какой-то туман, а позже появились какие-то очертания людей. А точнее моя семья. Мама с папой сидят в нашей гостиной на диване и смотрят на меня, к ним подходит Минхо и так же смотрит на меня. Все они были одеты в черное. — Эм… А что происходит? — спросил я. — Се… Скажи, почему ты убил своего брата? — спросил отец. — Что? — Он же так заботился о тебе, он же любил тебя! Как ты мог убить его? — кричала мама, у нее потихоньку начиналась истерика. — Сехун, ты ведь знаешь, как я его любил! За что? Почему? — Нет! Братик! Тэмин! Тэша! Минни! Он не мог умереть! — Сехун… Се… Хун… Хунни! Мелкий! Я открываю глаза и вижу спящего брата на больничной койке. А Минхо держит меня за плечи. — Ч-что? — проведя по щекам я вижу и чувствую капли…слез, я плакал? В шоке я уставился на Мино. — Господи Сехунни, ты меня так напугал. Тебе видимо плохой сон приснился. Ты почти кричал и звал Тэмина, еще и плакал. — Хен… Это я… Я виноват — Эй, ты чего? Тише успокойся! Ты не виноват! Успокойся! — говорил хен и крепко обнимал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.