ID работы: 2451896

Любовь без границ! - Love Without Borders!

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Taemin15 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ощущения бытия.

Настройки текста
POV Сехун. Да, любовь, штука не предсказуемая. Она может нагрянуть в любой момент. Даже не удосужившись спросить тебя, нужна ли она тебе или нет, или спросить кого ты предпочитаешь девушку или парня. Так случилось с моим братом, старшим братом. Он влюбился в нашего старшего брата Минхо, которого еще совсем в маленьком возрасте, покинули родители. Он попал в детдом, но пробыл там не много, наши родители забрали его. Мино-хен очень добрый, отзывчивый и всегда готов нам помочь. Он не раз спасал меня. То с домашкой поможет, то в драку влезет из-за меня или Тэмина-хена. Он не говорил мне, но то как он смотрит на хена все объясняет. Я не раз замечал как Минхо пожирает его взглядом, а милый хен Тэ, просто делает свои дела. Может у Минхо-хена получится завладеть сердцем этого мальчишки? Я никогда не видел, чтобы у Тэмина была девушка и он никогда не говорил про подружек, хотя сам парень довольно красивый. Ох, ребятки, странные вы. Очень странные. В какой-то момент все изменилось. Оба стали отдаляться друг от друга. Тэмин-хен стал пропадать с друзьями и даже возвращаться домой в не трезвом виде. А Минхо-хен попросту закрывался у себя в комнате и сидел там, или же, тоже куда-то уходил и возвращался, только под утро. Веселые вечерние посиделки закончились, каждый из нас сидел в своей комнате и выходил только для нужды. Мне надоело вся эта угнетающая обстановка в доме. Родители вообще увлеклись работой, не замечая что происходит в доме. Но когда мы все вместе сидим за столом и родители интересуются как у нас дела. Я все пытаюсь сказать что у нас хуже некуда, но меня вечно перебивает Тэ-хен. Говоря что все отлично и рассказывая какие-то глупые истории произошедшие с ним, мной или Минхо-хеном в школе. Конечно я понимал, что он не даст мне рассказать, да и хен не скажет, ведь оба не хотят расстраивать родителей. Но это уже переходило все рамки. Мне хотелось собрать этих двоих и в лоб сказать, что один другого любит, но после этого хен меня бы закопал. Я так скучаю по тем теплым дням и нашим братским посиделкам у приставки, но они думают непонятно о чем и поэтому дома витает тлен. Поэтому однажды оставшись с Тэ-хеном дома, пока родители ушли по делам, а Мино-хен к друзьям. Я решил действовать. Пошел в его комнату, он убирал какие-то книги в коробку. А саму коробку на шкаф. Я тогда не думал, что весь мой план рухнет, так же как и хен рухнул со стула. После того как я вошел в его комнату сразу же спросил его: — Тэмин, что с тобой происходит? Ты влюбился? — Се, со мной ничего не происходит я всё тот же Тэмин твой старший брат. И я не понимаю с чего ты решил что я влюбился. — он думает, что я не вижу. — Да это видно не всем, но я давно заметил это. Я ведь твой брат и живём мы под одной крышей. Странно что ещё остальные не знают этого. Ты хороший актёр хен. — сказал я внимательно смотря на него. — Слушай не видишь я занят. Не понимаю с чего ты решил что я влюблён, ведь это не так. А теперь давай иди своими делами занимайся и не мешай мне заниматься своими. — зло сказал он. — Хорош ломать комедию хен. Стоп, если ты так отнекиваешься, значит это не девушка, а парень и значит я очень хорошо знаю этого парня. И из всех кто может подойти на роль так называемой твоей не любви так это Минхо-хен. — сказал я делая вид, что меня осенило. Но зря я это сделал, так как Хен свалился со стула и ему же на голову упала эта чертова коробка. Я не успел среагировать. В этот же момент пришел Мино-хен. И почти на его глазах Тэмин свалился. Мы вызвали скорую так как Тэмин не приходил в себя. Его уже погрузили в машину, как приехали наши родители. Я не стал говорить правду, немного соврал родителям, да и Минхо. Позже мы отвезли его, а точнее Минхо-хен. Родители же оставили меня дома, да и сами не поехали, так как Минхо их попросил. Я весь извелся и меня грызла совесть за то, что Тэмин упал из-за меня. Меня посетило столько страшных мыслей, но потом хен позвонил и сказал, что Тэ в порядке и скоро очнется. Я был рад это услышать, но вина грызла меня изнутри. Ведь я был виноват. Минхо-хен остался в больнице, сказав, что если что он позвонит. Утром родители отвезли меня в школу, а сами поехали в больницу. Так не честно, я тоже хотел увидеть хена и извиниться, а не торчать в школе. Как только уроки закончились, я пошел домой, переоделся и узнав у родителей в какой больнице лежит хен, поехал к нему, по пути набрал фруктов и любимых сладостей брата. Найдя его палату я зашел туда и увидел его обнаженного, сидящего на кровати. Он прикрывался больничным пледом. POV Тэмин. Когда хен снимал с меня пижаму, я думал он увидит, что я возбужден, но нет не увидел. Он вышел и я облегчено вздохнув и глотнув воды, укрылся пледом. Снова включив свое воображение. Вот хен целует меня в губы, прижимая меня к себе, рукой проводит по груди спускаясь вниз, к паху. Обхватывает мое достоинство и плавно водит по нему рукой. Поцелуями переходит, но шею, оставляет засос. Я бы представлял и дальше, но почувствовал чье-то прикосновение и все фантазии тут же улетучились. Я пытался вернуть их, но нет, мне что-то мешало и блокировало сознание. Я словно хватался за эти фантазии чтобы жить и только потом понимаю, что это он, он блокирует мои фантазии лишь прикосновением…Я резко открыл глаза и пожалел об этом, голова закружилась, все перед глазами плывет и голоса ели слышны. Я словно в вакууме. Ничего не понимаю и начинаю паниковать, но кто-то крепко держит меня за руку, зовет и успокаивает. Очень удобно, тепло и приятно, я вновь закрываю глаза. Продолжаю слушать сладкий голос и улыбаться. Боль со временем проходит, проходят так же мысли и я просто проваливаюсь в сон, глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.