ID работы: 2451900

Эгоистичный мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
BlackAir бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Секретарша была так красива, словно не умела даже печатать на машинке... Станислав Лем

Начнём? Я — успешный бизнесмен, который благодаря семейным связям и личному обаянию унаследовал одну из крупнейших компаний страны по техническому обслуживанию. Моя жизнь идёт своим чередом, совершенно размеренно и без всяких неожиданных «сюрпризов», какие обычно бывают у средних слоёв населения. Я просто сижу в своём кабинете, подписываю бумажки, командую нерадивыми рабочими, кому-то урезаю зарплату, кого-то увольняю, иногда наоборот, разбрасываюсь купюрами… Скука, и только! Совершенно никакого разнообразия. И только одна единственная вещь могла радовать меня во время этих серых трудовых будней — превосходный секс с моей секретаршей Наденькой. Хотя, если подумать, он не был таким уж и «превосходным». Обычный секс, не считая того экзотичного случая, когда я умудрился уговорить её заняться любовью прямо в мужском туалете. Это и была моя роковая ошибка, точка отсчёта всем моим будущим приключениям и неприятностям. Именно в тот момент, когда мы с секретаршей близились к завершению процесса, в туалет зашёл мой отец, бывший директор этой компании, который теперь сидел на заслуженном отдыхе. Он, видите ли, сегодня решил заглянуть, навестить сына, проследить, как тот свои обязанности начальника-диктатора исполняет. Однако, не дойдя до моего кабинета, бате ой как приспичило… Застали нас с секретаршей в весьма компрометирующей позе, так что отговорки вроде «Ты всё не так понял! Я просто помогал вынуть из её глаза мошку. Честно. А она… Она… Хоп! И разденься догола! Ну, я её давай отговаривать, конечно же, мол, что ты творишь, Наденька? Как же так можно, прямо в туалете? Срам-то какой. Но она не послушала, отец! Как накинулась на меня… И тут уж я ничего поделать не мог…» ситуацию бы не спасли, а наоборот ухудшили. Закон подлости сработал безотказно, как и всегда. Делать нечего. Отца я разозлил сильно, так что в тот же день Наденька была уволена, а на её место папа поклялся выбрать более подходящую кандидатуру секретаря. «Совсем я тебя с матерью избаловал! — вопил он на всю контору, — ну, на этот раз я сам тебе секретаршу отыщу, маленький узурпатор!» Пришлось выслушать его нравоучительную лекцию и смириться с концом моих постоянных интрижек на рабочем месте. Вот уже второй день жду эту самую «новую проверенную помощницу», которую обещал прислать мне папаня. Уверен, что это будет какая-то пятидесятилетняя грымза: небрежно намазанная бордовая помада, пучок седых волос, юбка строго ниже колена (да уж что там, ниже щиколотки!), вся в морщинах, и пахнуть от неё будет духами «Красная Москва». Чувствую, отец пришлёт мне самую антисексуальную женщину Вселенной, чтобы неповадно было.

***

Неуверенный стук в дверь оторвал меня от размышлений. — Да, входите, — решительно ответил я, продолжая сидеть в кожаном кресле в полудремотном состоянии. От этой рутины меня клонит в сон, каждый божий день. Одно и то же сутками напролёт. Бесит. С Наденькой хотя бы было не так скучно. Поманил пальчиком — и вот она уже старательно делает минет, вылизывает так, будто от этого зависит вся её жизнь. Присвистнул — и она уже готова перейти к самому интересному, десерту, без всяких колебаний и отговорок, мол, голова сегодня болит. Я совру, если скажу, что мне не жаль было потерять такую прелестную куколку. — Ну, сказано же, что можно входить! Эй! — не выдержав, раздражённо крикнул я. Дверь бесшумно поддалась вперёд. Я, честно, ожидал увидеть кого-то из работников компании, в крайнем случае, нашу уборщицу Людмилу, но вместо этого, в мой кабинет вошёл совершенно незнакомый мужчина: высокий и статный, миловидной наружности, в дорогом костюме (ничуть не хуже моего), с робкой улыбкой на лице. Так более того, шагнул в комнату он со словами: — Здравствуйте, Юлий Павлович, я ваш новый секретарь… Я так вмиг и поперхнулся. Что-что, а уж такого я от своего слегка сбрендившего отца не ожидал. Неужели он думает, что я какой-то там геронтофил, который может и пенсионерку в койку затащить? Он считает, что я способен и до такого опуститься? Именно поэтому он назначил мне парня-секретаря? Ах, проверенный товарищ, значит! Проверенный товарищ! Да никогда в жизни мне не будет приносить кофе этот «проверенный товарищ»! Ни за какие коврижки я не потерплю такого издевательства. Парень-секретарь! Уму непостижимо! — А где моя грымза-секретарша?! — пробасил я, резко встав с кресла. — Понятия не имею, Юлий Павлович, — совершенно спокойно произнёс мужчина. — Возможно, потерялась по дороге сюда. Казалось, что, даже видя то, как я недовольно мечусь по кабинету, и буквально лезу на стенку от злости, этот мужчина чувствует себя совершенно комфортно. Стоит, расслабившись, будто бы его заранее предупредили о моей реакции! Ну, конечно же, папаня ему сообщил, как я буду недоволен, узнав о таком повороте событий. Можно было не сомневаться. — Как твоё имя? — рычу я, параллельно набирая телефон отца. — Михаил, — отвечает мужчина, и, одаривая меня приветливой, белоснежной улыбкой, добавляет: надеюсь, что не разочарую вас, Юлий Павлович. — Не разочаруешь, если заткнёшься, — парирую я, и нажимаю на «вызов» абонента, устроившего всю эту хренотень. Пока идут гудки, я успеваю грубо сказать: А теперь вон из моего кабинета… Как там тебя… Убирайся. Считай, что ты официально уволен. — Как скажете, — беззаботно согласился Михаил, пожимая плечами. — Только вот ваш отец уже оформил меня тут, как секретаря. Теперь вы вряд ли способны вышвырнуть меня отсюда с помощью одного телефонного звонка. Смиритесь. С этого дня я работаю на вас. После этих слов он гордо развернулся и покинул мой кабинет, при этом довольно громко хлопнув дверью. Я же остался стоять в немом шоке, пока вместо гудков на другом конце провода не послышался усмехающийся голос отца.

***

Разговор кончился очередной полемикой. Беседовал я с папашей на высоких тонах, однако это, похоже, только разожгло в нём пыл ярого спорщика. Когда мои аргументы уже иссякли, он поставил финальную точку в дискуссии: «Да как ты смеешь пререкаться со мной?! Я сказал, что найду помощника — нашёл. За тобой, Юлий, надо глаз да глаз, а на Михаила я смогу положиться — он толковый парень — не то, что эта твоя предыдущая… Наденька… Всё! Разговор окончен, сынок». Радости моей не было предела, так что от нервного тика я отходил примерно час. Мне в секретарши назначили особь мужского пола. Именно с этой мыслью я не мог смириться до сих пор. Интересно, это вообще нормально? Да какой адекватный парень пойдёт на такое? Я не сексист, но разве носить кофе и заниматься приемом телефонных звонков должна не симпатичная молоденькая девушка в мини-юбке? А тут на тебе, Юлий Павлович: «Я ваш новый секретарь». Раз уж отец не желает убирать «проверенного товарища» из конторы, то я сделаю так, чтобы этот Михаил сам захотел уволиться, причём как можно скорее. Если гора не идёт к Магомету, то… чёрт с ним, с этими пословицами. Главное, сделать так, чтобы секретарь сам умолял вышвырнуть его. А, думаю, у меня это получится проще простого. Третировать людей — ещё одна моя специальность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.