ID работы: 2452029

Мой мир-твой мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Самолет Мадрид\Буэнос-Айрес завершал свой полет.Девушка сидела на своем кресле и нервничала. Она переезжала в совершенно незнакомый город. Там не было друзей,знакомых и родственников. Хотя,была одна тетушка,но Камилле(девушке нашего рассказа) не было до нее дела. Камилла-девушка из обычной семьи,она очень талантлива. Она красиво поет,играет на гитаре и синтезаторе.Ее жизнь испытание. Переезды,взлеты,падения и неразделенная любовь. Из-за проблем родителей она отправляется БА. Сумеет ли она найти там друзей?Сложный вопрос... Pow Камилла       Снова другой город.Невыносимо. Наверняка забьюсь у себя в комнате,нечего появляться на людях с грустной миной. Ну все,не буду раскисать. Полет окончен. Я вышла в помещение аэропорта, так трудно осознавать,что тебя никто не ждет. Я ловила такси,но все безрезультатно. Пришлось идти пешком до остановки и ловить автобус.Слава Богу он подошел и я поехала до своего жилья. Ехать нужно было не долго и уже через 20 минут я оказалась у своего дома.Дом оказался очень миленьким,все-таки есть вкус у моих родителей.Я достала из внутреннего кармана сумки ключи и открыла дверь. На первый взгляд все отлично.Гостиная в бежевых тонах мне очень понравилась.От нее исходила кухня. Она была желтая,а потом и дверь на задний двор. Потом я пошла на второй этаж. Там расположилась моя спальня и ванная комната. Я пошла укладывать вещи и пошла в душ. После душа я оделась и решила пройтись в продуктовый магазин. Pow Автор Девушка вышла на улицу,держа в руках GPS. Она нашла вблизи своего дома продуктовый магазин. Камилла уверенным шагом пошла туда. В это же время в студии Парень по имени Бродвей как обычно танцевал.Это у него получалось очень хорошо.Он ничего не замечал,как тут в класс заходит Франческа,Марко и Макси. -Бродвей,дружище,-начал Макси-,не можешь забыть Кораллину? Да не парься! Забей,найдешь новую девушку.. Не успел Макси это договорить,как увидел злой взгляд Франчески -Бродвей,иди отдохни,прогуляйся,-сказала Франческа. -Вы правы ребята,-сказал Бродвей-,спасибо Вам.Я наверное пойду пройдусь. Pow автор В это же время девушка была в магазине и собиралась идти.Она не рассчитала свои силы и набрала два больших пакета. Она шла медленно и не заметила как ее чуть не сбила машина.Я говорю чуть потому,что Бродвей успел поймать ее и машина проехала мимо. Камилла была немного в шоке и из пакета посыпались яблоки. Ой,как неудобно получилось,-сказала девушка-спасибо,что спасли меня. -Нет проблем,-ответил Бродвей Они еще долго смотрели друг другу в глаза,но потом вспомнили про яблоки и начали их стремительно собирать. Они собрали целый пакет .Бродвей сказал: -Может тебе помочь? -Очень любезно с Вашей стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.