ID работы: 2452029

Мой мир-твой мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю дорогу до дома Камиллы они шли о чем-то разговаривая. Им было хорошо вместе и все улыбались им,думая,что они пара.Солнце играло на лице Камиллы своими лучами.Они купались в ее волосах,а Бродвей не мог отвести взгляд,настолько была красива девушка .Бродвей услышал о ее нелегкой судьбе,и искренне сожалел Камилле. И вот пара дошла до дома Ками. -Ну вот и пришли,-сказала чуть грустным голосом Камилла. -Камилла?-сказал Бродвей -Да,Бродвей? -Я хочу подарить тебе эту книгу,-сказал Бродвей. -О,это очень мило с твоей стороны. Бродвей отдал книгу в руки девушки и их руки на секунду встретились. Между ними пробежал ток,неописуемого разряда.Казалось они влюбились в друг друга,но хочу вас огорчить этого не произошло... -Может,завтра встретимся? Предложил парень.Девушка посмотрела на него и сказала: -Ты написал свой номер телефона на форзаце книги? улыбнулся,обнажив при этом свои зубы и ответил: -Ну вот,ты уже немного знаешь меня.Тогда до завтра? -До завтра. Бродвей уходил вдаль,а девушка смотрела ему вслед.Лишь,когда он скрылся из виду она вспомнила,что надо заходить домой. Не вечно же ей стоять на улице с двумя огромными пакетами и книгой.Девушка зашла домой и направилась на кухню Там девушка разложила все продукты по полкам в холодильнике и пошла переодеваться в домашнюю одежду. И переступив свою Мадридскую гордость, девушка набрала номер Бродвея. -Алло? Тут же ответил парень.Девушка секунду замялась и сказала: -Привет Бродвей! Девушка была в растерянности,а что вдруг ее голос прозвучал истерическим. -А,это ты Камилла!А я и не узнал тебя,-парень ответил и по его голосу было видно,что он улыбался,-слушай,а я тебе не говорил,что я занимаюсь в Студии? -Нет,а что? -Просто ты сегодня сказала,что умеешь петь и играть на гитаре,вот я и подумал... -Ой,Бродвей я не знаю..Может ты меня послушаешь? Парень секунду думал и решил: -Давай,завтра.Надеюсь ты помнишь о нашей прогулке -Конечно,-тихо сказала Ками Еще они долго разговаривали и не замечали,как быстро бежит время,но им было очень хорошо. Вскоре они попрощались и девушка легла спать,а перень все еще смотрел в потолок и думал о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.