ID работы: 2452029

Мой мир-твой мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ребята направлялись в кафе.Им всем не терпелось познакомиться с Камиллой поближе Солнце светило очень ярко,на улице был чудесный и день.И казалось бы,ничего не должно было помешать,но тут произошло то,чего не ожидал никто. Когда ребята уселись за стол,мальчики пошли к бару заказать напитки.А девушки болтали о своем. -Камилла,а тебе Бродвей нравится?-спросила,любопытная Нати Камилла долго смотрела в сторону бара.И когда Бродвей заметил взгляд Какмиллы на себе,он повернулся и помахал ей. -Камилла?-окликнула Нати,задумчивую девушку. -Что?-спросила Камилла_Ты что-то сказала?Я задумалась просто. Нати только что хотела повторить ее вопрос,но увидев злой взгляд Франчески,она не стала продолжать. -Ничего,спросила откуда ты? -Я из Мадрид.Раньше здесь жила,но это было пятнадцать лет назад.Я была маленькой еще. Минут через десять к ним подошли парни. 17:00 часов Они оживленно болтали.Им всем было хорошо вместе.Они узнали о Камилле много нового и интересного. Она приехала из Мадрида.Она умеет петь и танцевать.Им стало очень интересно общаться с ней.Они шутили,рассказывали истории и иногда пели. И тут произошло то..В кафе уверенной походкой зашла Коралина.Она увидела своих давних знакомых и устремилась к ним. -Привет!-сказала Коралина -Привет,Коралина-поздаровались ребята. Бродвей был немного в шоке и боялся,что забытые чувства вспыхнут,но этого не произошло.Коралина по-свойски поцеловала Бродвея и села.Все были удивлены.Все,кроме Макси и Камиллы.Когда Коралина заметила среди ребят Камиллу она подняла брови вверх и спросила? -И ты здесь?Каким ветром тебя занесло? -Она пришла с нами.-Сказала Фран. -Да,это наш друг новый,_сказал Марко-вы знакомы? Камилла посмотрела на девушку и в ней заиграли чувства ревности и негодования,но они улетучились,когда она отвечала.Разговор всегда ее отвлекал.Она любила говорить. -Да,мы знакомы Девушка была очень спокойна.Она улыбнулась Коралине на что,та ответила ей натянутой улыбкой. -А ты почему здесь?-спросила Нати -Я,НАти,приехала по делам-ответила ей Коралина. Они общались и Коралина заказала коньяк и начал пить.Она пела песни и все хотели ей не наливать,но она настаивала и когда она выпила очень много она начала икать. Когда пришло время расходиться Бродвей настоял на том,что пойдет провожать девушек. Коралина и Камилла согласились.Марок пошел с Фран,а Макси провожал Нати. Они дошли до дома Камиллы и попрощались с ней. Бродвей сказал,чтобы она зашла к нему.Потом они договорились созвониться и Камилла пошла до своего дома. А Бродвей пошел с Коралиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.