ID работы: 2452029

Мой мир-твой мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ребята зашли в зал Ребята зашли в зал,там уже сидели Леон и Виолетта.Они подошли к ребятам и начали знакомиться с новой подругой Бродвея. -А откуда ты приехала,-спросила Виолетта -Я приехала из Мадрида .Б/А был раньше моим домом,но он мне не родной.Я чувствую себя чужой. -Не переживая,-ответила Фран,-теперь у тебя есть мы -Спасибо,мне очень приятно с вами познакомиться,-сказала Камилла Через пять минут зашел Пабло и сказал ребятам: -Здравствуйте,у меня дл..-сказал Пабло,но тут же оборвался,завидев Камиллу-О,привет!А кто ты? -Я-Камилла Торрес,подруга Бродвея. Он пригласил меня в студию посмотреть,что да как тут. -Ты хочешь сюда поступать,-спросил Пабло. -Ну я не думала об этом. Пабло задумчиво посмотрел на Камиллу и предложил ей спеть. Минуту девушка помешкалась,но изречение Бродвея о том,что у нее все получится подтолкнуло ее на сцену. Камилла взяла в руки микрофон и начала петь.ЕЕ голос затмил всех.И когда она закончила петь Пабло захлопал и все остальные ребята тоже. -Камилла,я восхищен,-ответил Пабло -Спасибо,-ответила девушка и покраснела от смущения. Камилла прошла в зал и села на стулья,а ребята начали внимательно слушать новое задание Пабло.Камилле очень нравилось находиться здесь.Студия оказалась очень яркой,в ней учатся творческие люди,готовые с головой уйти даже в легкое задание. -Ребята,у меня есть для вас задание,сказал Пабло-я предлагаю вам разделиться на пары и спеть песню.Думаете это легко?Нет,вам придется создать некую сценку.Отнеситесь к этому серьезно.Прошу Вас. Ребята начали живо обсуждать эту тему. -Ребята!.-кричал Пабло-тихо!Ребята,послушайте! Ребята успокоились и уставились на Пабло. -Ребята,вы забыли самого главного,-Пабло посмотрел на всех-вы не знаете как поделиться на пары. -Пабло,мы это и обсуждаем-ответил Макси -Ну и?-спросил Пабло-как успехи? -Мы не можем решить-ответили ребята. Пабло победно посмотрел на ребят и изрек: -А я уже давно решил.Чтобы ваше выступление было интересным,добавим романтики.Итак,Виолетта ты с Леоном.Людмила с Федерико,а Нати с Макси.Марко подойди к Франческе.Та-а-ак..Бродвей остался ты .Андреас заболел.поэтому может тебе поможет Камилла? Камилла отвлеклась от своих мыслей и спросила: -Что? -Камилла-сказал Пабло-ты поможешь Бродвею с заданием. Девушка еще долго смотрела на Пабло с недоумением,но потом согласилась .Бродвей подошел к Камилле и обнял ее. -Спасибо тебе!Я уверен все получится. Девушка махнула рукой и сказала :пустяки). Потом к ним подошли:Фран,Марко,Нати и Макси. -Ну что,пойдем в кафе?-спросила Франческа. -Конечно,-ответили ребята -А ты?-спросил Бродвей Камилла-пойдешь? -Конечно,познакомлюсь со всеми поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.