автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
День 1 12:00 Слендер. Слендер медленно сел на стул и положил ноги на стол, стал смотреть на потолок. "Как тут тихо и спокойно" - думал наш герой - "Я бы тут работал всегда, ночью охранял, а днем убивал, но почему мне сказали именно одну ночь? А ладно" Слендер стал смотреть на рисунки на стенке, наслаждаясь при этом ветром вентилятора. "Работа хорошая но скучная" - подумал снова Тонкий и достал бумагу. 2:00 На столе уже лежало штук десять бумажек с рисунками и надписями. Слендеру было скучно и он решил посмотреть на планшет. На нем были одни помехи. "Блин! Забыл" - подумал Палочник и положил планшет на стол - "И что теперь делать?"! В зале раздался звук бега и смех, Слендер хотел телепортироваться туда, но не успел. Перед ним выпрыгнул Лис-пират. Слендер не ожидал такого и изо всех сил ударил робота, а сам телепортировался в зал. У лиса в животе была дырка и от туда торчали провода. 3:00 Слендер бегал по всем помещениям данного заведения от роботов, которые хотели мстить за своего друга, но Слендера они так и не могли догнать. Вот Слендер добежал до заветной комнаты. Он был в ней много раз, но закрыть двери он не успевал, роботы его окружали и ему приходилось телепортироватбся. Сейчас он быстро нажал на одну кнопку, а потом на другую и двери закрылись. 4:00 30% "Вам меня не взять!" - прокричал им Слендер, а они били дверь. Теперь Слендер понимал своих жертв. Две двери были закрыты, он в заперти, ему не выйти. 5:00 10% "У вас ничего не выйдет!" - заорал Слендер. 5:40 0% Двери стали открываться, а свет погас. "Вот бля" - подумал Слендер. Через секунду кто-то стал петь. От страха Слендер забыл кто он и что он, Тощий побежал. 6:00 Усталый Слендер идет в свой лес. "Да ну их с этой работой" - сказал Слендер - "Лучше буду в своем лесу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.