автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь 2 12:00 Джефф - убийца Джефф сидел на стуле и читал журнал. Убийца давно хотел поработать, но на убийстве никак не заработать. Джефф решил немного убрать стол и скинул с него всё кроме вентилятора, а взамен положил хлеб, сыр, мясо и свой нож. Скучая, он начал делать бутерброд и редко смотрел в планшет. 2:00 "Где заяц..." - спросил сам у себя Джефф и взял нож - "Тут что-то не так, надо посмотреть... - Джефф положил свой сотый бутер и пошел смотреть. Спокойно дойдя до зала, он посмотрел на сцену где стояли роботы, но их уже не было. "Что это еще за..." - начал говорить Джефф и повернул голову в сторону звука: там стоял заяц. "А ну быстро спать!!!" - прокричал Джеф и поднял вверх нож, а робот побежал на него. Зайка сбил с ног Джеффа и прыгнул на него. Джефф этого не ожидал, но успел закрыть тот участок тела, куда упал робот. Джефф схватил его за голову и стал сворачивать. Силой он сломал роботу голову и от туда торчали только провода. "Ну кто еще?" - прокричал Джефф - "Никто? Да и пусть" - Джефф пошел в свою будку. Придя он увидел самое страшное, что только могло быть: его бутерброд кто-то укусил, сыра и мяса уже не было. "Кто трогал мою еду?!" - крикнул Джефф и достал огромный нож. Тем времени, Чека сидела под столом и думала, что с ней будет, если этот охранник поймет, кто все это ел. 4:00 Все игрушки бегали от Джеффа, а он бежал за ними с криком "Кто ел мою еду?!" 6:00 Джефф убил всех роботов. При этом забрал все деньги и еду. "Нормальная работа" - сказал Джефф с улыбкой - "Я бы еще поработал".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.