автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
12:00 Конеко сидела в удобном кресле и ела фруктовый лёд, и читала книгу о аниматрониках. Точнее о построение их скелетов и о общей механики. Данная книга лежала в ящике стола. На столе лежал кусок пиццы, стакан кофе и коробка сладостей. Конеку очень удивило то что ей отдали душу за такую мелочь. Хотя бывало и глупее. Утром. - Сэр, мы разобрались с Сильвией и трупом этого существа. Честно говоря эта Сильвия, недо конь, тяжёлая. Да и яму пришлось глубокую копать, - сказал охранник. - Джо, если это намёк на то что надо дать ещё денег то вот, - парень в дорогом костюме дал двум охранникам по 150$, - сейчас мы сделаем кое-что интересное, а именно призовём демона - Игорь, вы уверены в этом? - спросил охранник - Да. Людям понравится, - сказал парень, для вызова нужна кровь, а для исполнения контракта надо отдать душу. Кто за 1500$ отдаст душу? - Я, сэр, - сказал Сэм - Отлично. Для вызова нужна твоя кровь, - сказал парень и порезал Сэму руку. Пара капель упали на листовку. Она засветилась и на полу появилась печать. - И как тебя зовут? - спросил Игорь - Конеко, - без эмоций ответила девушка - Контракт такой. Ты одну ночь работаешь охранником, а взамен его душа, - молодой человек показал на Сэма. - Хорошо, - сказала Конеко - Отлично. С 12 часов ночи до 6 утра. И да если аниматроники нападут то можешь делать с ними что угодно, - сказал начальник и они ушли. Так же как и демон. 1:00 Первый пошёл Бонни. Он тихо подошёл к комнате. В туже секунду он вошёл в комнату и схватил её, но ударила его кулаком по лицу. От удара появилась дырка в лице. Конеко подняла его и начала бить корпус пробивая и вытаскивая детали. Вскоре она бросила робота. 2:00 К комнате подошла Чика. Она развернула кресло и получила удар ногой в живот. От удара появилась дырка, а аниматроник отлетел в стену. Ещё удар и робот отключен. 3:00 Фредди всё не шёл и Конеке это надоело. Она встал и пошла к нему. Не успела она выйти за угол как в неё полетел стол, но она его поймала и кинула обратно с такой силой что пол робота отделилась и улетела к стенке. Вдруг сзади побежал лис и попытался ударить её крюком, но Конеко поймала крюк и со всех сил кинула в стенку. в итоги у неё в руках оказалась рука аниматроника, а само тело лежало у стены. Конеко подошла к нему и оторвала голову. 6:00 Конеко сидела в кресле и читала журнал. Коробка была уже пуста. - Контракт выполнен. Можно уходить, - сказала Конеко и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.