автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
12:00 Вондер тихо сидел в мягком кресле охранника. Часы неслышно тикали. Вентилятор работал. Только эти два предмета издавали шум. Тут-и-там скучал. Хотя факт того, что он кому-то помогает его радовал, но то, что Сильвии нет, его пугало. Обычно они всё делают вместе, а сейчас он один. Да и место ночью гораздо страшнее. Даже аниматроники были довольно страшными. Вондер до сих пор не понял, почему Сильвия не пошла с ним. Когда она начала просить взять её, её так же взяли и отвели в какую-то комнату, а когда она вышла, то сказала:"Вондер, думаю, ты и сам сможешь. У меня много дел, но помни -- я всегда с тобой". *Что было в комнате* Сильвия села на стул. Резко её привязали и начали избивать. Это было очень долго и больно. Потом она согласилась. 1:00 Первые пошли Бонни и Чика. Вондер был очень удивлён и пошёл к ним. Дойдя до них, он крикнул: "Привет, меня зовут Вондер и я новый охранник. Вам помочь?". После этого Бонни и Чика подошли к нему. Бонни взял его в руки и со всех кинул в стенку. От удара по стене пошла трещина. Вондер с трудом встал и побежал в комнату охраны. От удара его ребро было сломано, а позвоночник в какой-то степени был поврежден. Каждое движение давалось с трудом и болью. Дойдя до комнаты, он сел на кресло и стал отдыхать. Кровь пошла из рта. 2:00 Боль было очень сильной, но не такой, как до этого. Вондер встал с кресла, взял ключи и пошёл к выходу. В коридоре стоял Фокси. Увидев Вондера, аниматроник побежал на него. Крюк пронзил живот. Фокси быстро вынул его и перерезал горло. Вот так закончилась его первая ночь. Быстро и болезненно. 7:00 -- Сэр, что делать? - спросил первый охранник. -- Тело спрятать, а эту Сильвию убить, -- сказал новый директор, -- Деньги ваши вот, - он дал по 100$ каждому -- Сделаем, Игорь, - сказал второй охранник и взял труп, а первый достал пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.