ID работы: 2452185

Встреча двух сердец

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день ,именно в этот день состоялось прослушивание на голос-дети В нем участвовал Лев Аксельрод ,он уже распевался перед выходом на сцену как увидел её .Она девочка с рыжими волосами,карими глазами ,лицо все усыпано веснушками,а ее улыбка она была такая чудесная, и ее голос был прекрасен с ней должна была петь ее подруга Эля ,голубоглазая девочка, с длинными ,русыми волосами.Они приехали на прослушивание из своего родного города Санкт-Петербурга . И вот их выход на сцену ,они выходила перед Львом Лев пожелал им удачи .Они пели свою любимую песню <<Однажды в декабре>> ,Льву тоже очень нравилась эта песня .Но к сожалению судьям показалось что девочки еще не готовы идти в этот проект и не взяли их ...Вот настал выход Льва он спел песню <<Замок из дождя>> , о боже к нему повернулись сразу же все 3 судьи и он пошел в команду Димы Билана,ну ладно мы отбились немного от темы. Арина сидела на диванчике за кулиса и плакала ,она была в ужасном состоянии ,ее утешала ее лучшая подруга Эльвира . .К ним подошел Лев и попросил Элю удалиться ,она ушла и был лишь слышен стук её каблуков ........ -Арина.... .-произнес Лев . Арина подняла голову и посмотрела на Льва который стоял напротив нее ,но она не чего не ответила. -Аришка ,не плачь у тебя все получится в следующий раз ,лично мне очень понравилось то,как ты спела . -Спасибо -Сказала Арина и улыбнулась , перестав плакать . -Надеюсь ты больше не будешь плакать?-Спросил Лев . -Нет я больше не буду плакать,спасибо тебе за поддержку . Лев достал из кармана красивый кулон в форме сердца и подарил его Арине . Арина сразу же одела кулон на шею и пообещала некогда его не снимать . Они были по уши влюблены друг ,в друга .Но не кто из них не мог признаться о своих чувствах .Вот пришло время прощаться Арина уезжала обратно в свой город на прощание она обняла Льва и поцеловала его Он запомнил этот поцелуй на всегда,также как и Арина. Ждите продолжение в следующей главе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.