ID работы: 2452185

Встреча двух сердец

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло больше года ,а Лев с Ариной больше не общались .Арина так и не снимала со своей шеи подарок Льва . Она каждый день вспоминала их Встречу . И вот как-то летом Арина поехала в лагерь с Элей ,ехали они долго .Сначала на самолете до Москвы,потом на автобусе .до самого лагеря .Вот спустя несколько часов они доехали. Вот их уже поселили по комнатам .Арина решила познакомиться с тем кто жил в соседней комнате.Она пошла в соседнюю комнату .Когда она увидела кто там живет,она не поверила своим глазам это был Лев -Арина ,это ты?- -Да о боже Лев мы так долго не общались - Арина подошла и обняла Льва . Они поболтали о том что произошло за то долгое время что они не общались.Арине уже было пора уходить .Она уже открыла дверь что бы идти ,но Лев остановил ее своими словами -Арина , а заходи ко мне вечером - -Я постараюсь прийти - Прошло время и уже был вечер Арина пошла в комнату Льва когда она зашла там был накрыт шикарный сто на 2 .Лев посадил Арину за стол . Они ели ,пили,смеялись .А потом они заглянули друг,другу в глаза и они уж ,было почти поцеловались ,но в комнату зашла Эля. -О Арина ,а я тебя по всюду ищу пошли в низ там все собрались- Арина встала из-за стола и Эля ухватила её за руку потащив на 1 этаж. Арина весь вечер думала ,о несостоявшемся поцелуи и ночью она пошла в комнату Льва .Как не странно он еще не спал ,он лежал на кровати и лежал в планшет . Арина села к нему на кровать ,посмотрела на него .И вот они поцеловались ,этот поцелуй все же состоялся .О-о-о-о это было так и мило и так романтично,а главное ,что не кто не мешал на этот раз Продожения ждите в следующей главе .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.