ID работы: 245225

Фанфики их связали...

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Глава, гордо названная эпилогом

Настройки текста
После уроков Света и Дима пришли в кабинет биологии. Оба чувствовали дикое биение сердца, но виду не подавали. Гордость не позволяла… Надежда Юрьевна уже ждала студентов в кабинете, и, стоило им зайти туда, она сразу же вскочила из-за стола и принялась расхаживать по классу с указкой в руке. - Итак, - начала она, грозно поглядывая на студентов. - Я прекрасно знаю, что Григоревская никогда не проявляла чудеса дисциплины, но Орлов! Я тебя не узнаю. Что же, позволь поинтересоваться, так повлияло на твое поведение? Дима виновато опустил голову: - Я не знаю… Надежда Юрьевна, простите нас, мы не хотели срывать урок! Биологичка покачала головой: - Как я уже говорила, вы будете наказаны. В конце класса вы можете увидеть шкаф с большим количеством книг и пыли. Ваша задача - навести там порядок. У вас один час. Приступайте. И она быстрым шагом вышла из кабинета. Повисла неловкая тишина, а потом Дима неуверенно посмотрел на Свету. -Послушай, я… Девушка присела на парту, прислушиваясь к пению птиц за окном. - Орлов, я ничего не хочу слышать, кроме ответа на один вопрос. Как ты пишешь такие шикарные фанфики, если по всем сочинениям у тебя пары? Парень осторожно присел рядом с одноклассницей. - Я не знаю. Возможно, все дело в том, что фанфики я пишу с желанием, а сочинения без… Не знаю, Света, я вообще ничего уже не знаю! - Почему ты говорил, что записываешь урок на диктофон? Неужели нельзя было просто сказать правду? - ее голос прозвучал немного холоднее, чем требовалось. Дима потупил взгляд. - Я… Я не хотел, чтобы ты знала… В общем… Я думал, что ты будешь смеяться, говорить, что я напридумывал себе какой-то другой мир, а реальной жизни не вижу… Ну, мне так родители говорят… Девушка тяжело вздохнула и взялась за пыль и книги в шкафу. Парень последовал ее примеру. Но один вопрос все-таки не давал Свете покоя… - С каких это пор тебя так интересует мое мнение? - спросила девушка, решив покончить с неизвестностью. Дима с двойной силой принялся возить тряпкой по полке шкафа. Он что, не видит, что там уже нет никакой пыли? - Орлов, я к тебе обращаюсь! Или ты оглох? Парень покраснел. - Нууу… В общем… Ты мне нравишься, и я… Ну… Не хотел, чтобы ты смеялась надо мной, а ты, оказывается, тоже пишешь фанфики… И я… Ну… Он замолчал, не зная, что еще сказать. А Света невидяще смотрела в пространство. Она ему нравится? А ей нравится тот автор, которым оказался Дима. Так странно… Нет, она привыкла к тому, что за ней вечно бегали парни, но… Она всегда думала, что Дима ничего не чувствует к ней… - Почему ты молчишь? - спросил через некоторое время Дима. Света отложила тряпку. - Орлов, послушай. Ты пишешь замечательные фанфики, и я… Нет, это ужасно глупо, но я… Влюбилась в того автора. Птицы за окном умолкли. Дима неуверенно посмотрел ей в глаза. - То есть, в меня? - Я же не знала, что это ты, - резонно заметила Света, снова берясь за тряпку. - И что нам теперь с этим делать? Девушка пожала плечами. - Посмотрим. Что-нибудь обязательно получится. Оба улыбнулись и вернулись к шкафу. *** Спустя неделю после того памятного разговора в кабинете биологии, Света и Дима начали встречаться, через месяц стали соавторами. Их фанфики получали миллионы «лайков» и тысячи положительных комментариев. Ну, а сами молодые люди поступили на факультет журналистики и после его окончания колесили по всему миру. Конечно, их расписание не позволяло впихивать туда еще и написание фанфиков, поэтому им пришлось попрощаться с фанфикшеном, написав свой последний фик. А в его аннотации было всего три слова: фанфики их связали. _________________________________________________________ Ну, здравствуйте, читатели! ;) Во-первых, хочу извиниться перед вами. Да, я заставила вас долго ждать, можете кидать в меня тапки. Во-вторых, хочу сказать несколько слов каждому из вас. Максимилиан Азандель, Спасибо огромное за интересную заявку и возможность творить : ) My name is Life, Спасибо, за теплые слова к каждой главе фанфика ;) Someone sp., Ты и так все знаешь ;) А_н_g_е_L_o_4_е_k, Табуретка-тян, Виктория Цой, BeatifulViolet Спасибо ;) Kana_Ami, Вам отдельно спасибо за отзыв ;) Так, что там у нас дальше? Блин, я целую речь приготовила, а сейчас вообще не знаю, что же еще сказать. Ну, ладно. Еще раз всем спасибо за прочтение фанфика, я вас всех люблю ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.