ID работы: 245225

Фанфики их связали...

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Раскрытие тайн.

Настройки текста
Прошла неделя. Света по-прежнему переписывалась с тем автором, писала фанфики и потихоньку начала понимать, что влюбляется. Глупо? Безумно. Она никогда не понимала, как можно любить человека, не зная ничего и о нем, о его внешности, характере. Но теперь она осознала, что для нее это не так важно. Часто в ее голове всплывала фраза «Любви все возрасты покорны». Она немного переделала ее, и получилось: «Любви все виды покорны». Да, она понимала, что сходит с ума на почве своих же собственных фантазий, это было совершенно не похоже на нее, но это было так. И ей ничего не оставалось, как только принять этот факт. *** Шел урок биологии. Света не особо вслушивалась в слова учительницы, переписываясь с дорогим сердцу автором. Рядом снова сидел Дима, тоже с телефоном в руках. «И что он в него вцепился, как клещ? - подумала Света, лениво скользя глазами по соседу. – Раньше я за ним такой привычки не замечала…» Экран ее телефона засветился, оповещая о новом сообщении. «Poteriyannii vo Vselennoi: Чего молчим? SvG: Да, неважно… Слушай, а ты есть в какой-нибудь соц.сети? Хоть в друзья тебя добавлю :) Poteriyannii vo Vselennoi: ВК: http://vk.com/id115648934 SvG: Спасибо) ВК: http://vk.com/id634502604 * Poteriyannii vo Vselennoi: Тебе спасибо)» Девушка улыбнулась, прошла по адресу и оторопела. С фотографии на нее смотрел Дима Орлов. Секунд пять Света молча пялилась в экран, думая, что это просто какая-то глупая ошибка. Ну не может же этот…вечный тихоня, маменькин сынок писать фанфики? Тем более такие шикарные? Да он сочинения всегда на тройки пишет, а тут чуть ли не двести «лайков» заработал. Медленно повернув голову к соседу, Света тут же наткнулась на его непонимающий взгляд. М-да, не с той ноги она сегодня встала… - Так… это... это ты? – как-то слишком громко произнесла девушка. - А это… ты? – тоже не очень тихо прозвучало в ответ. - Григоревская! Орлов! Позвольте узнать, чему это вы так удивляетесь? Парень с девушкой одновременно вперили в учительницу злой взгляд. «Не до тебя сейчас», - говорили их глаза. - Я требую объяснений! На каких основаниях вы прервали урок? Теперь на них смотрел уже весь класс, а виновники «торжества» не знали, что и сказать. - Молчите, да? – с торжеством произнесла биологичка **. - После урока останетесь, я назначу вам наказание, а сейчас, Орлов, будь так добр, пересядь за последний стол, чтобы я смогла нормально провести урок без ваших выкрутасов. Дима покорно собрал вещи и пересел за последнюю парту, а Света так и осталась сидеть, неверяще глядя в пространство. Минут через пять точно к ней в тетрадку приземлился какой-то клочок бумаги. «Ну, и что это было?» - гласила записка. Девушка резко оглянулась. Дима, как ни в чем не бывало, что-то строчил в тетради. «Орлов, это я у тебя хотела бы спросить!» Через минуту прилетел ответ, но прочитать его Свете было не суждено: - Григоревская! «Тупая биологичка», - пронеслось у нее в голове, а вслух девушка ответила: - Да, Надежда Юрьевна? - Я, безусловно, понимаю, что Орлов значит для тебя больше, чем урок биологии, но ты уже переходишь все границы! Класс засмеялся, а Света виновато опустила голову: - Простите, этого больше не повториться. Уж чего-чего, а актерского таланта ей не занимать. Учительница пробормотала что-то малопонятное, а Света схватила телефон. «SvG: Да, Орлов, ты у нас в прошлом веке живешь. Ты бы еще письмо с голубем отправил! Poteriyannii vo Vselennoi: Скажи спасибо, что я азбукой Морзе не стал пользоваться! SvG: Очень смешно! Какого черта ты вообще наплел мне эту чушь с диктофоном? Нельзя было правду сказать? Poteriyannii vo Vselennoi: Слушай, давай потом поговорим, на нас Н.Ю. смотрит». И откуда у него эта способность вечно увиливать от разговора? *- Ссылки придумала сама, таких людей ВК не существует. **-Образ Надежды Юрьевны списан с образа моей собственной учительницы биологии. Она тоже такая вредная была, после уроков любила оставлять :) Могу вас обрадовать (или огорчить), что следующая глава – последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.