ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Сэм и библиотека ангелов.

Настройки текста
POV. Автор. (Да-да, автор так сильно себя любит, что пока-что только его POV) Если сказать, что Сэм был удивлен при встрече с Гарри, всё равно что ничего не сказать. Он аж рот раскрыл при встречи с ним. Что сказать про Джессику, - она вообще побледнела, посинела и, кажется, покраснела (Джесс, ты прям российский флаг). И повод на это явно был. Все же не каждый день встречаешь героя книги про волшебство. Как, что и зачем пришлось выяснять всем вместе. Гарри изо всех сил и знаний старался помогать: отвечать на вопросы по мере возможностей и давать советы, где можно найти ту или иную информацию. Кас, Ханна и Анна вслушивались в слова мальчика, делали выводы и старались предложит свои варианты и доводы по поводу Гарри и его ангело-сути. Дин и Сэм переворачивали книги в своем бункере (Ханна и Анна перенесли всех именно туда, оставив машины у мотеля) в поисках информации, которая была хоть как-то схожа со словами паренька. А Джессика, не зная чем помочь этому мозговому штурму, удалилась на кухню, чтобы приготовить поесть. Итог был плачевным, никто не знал, как мальчик стал одним из самых могущественных существ на земле. - Фуух, я устал, нужно передохнуть! - Озвучил свои мысли Дин. И был абсолютна прав, они уже четыре часа подряд копались в книгах. По абсолютному везению, к этому времени Джессика уже сготовила обед.

***

В то время, как Дин, Сэм, Гарри, Анна и Джессика обедали, Кас (не без помощи Ханны) добрался до небес и вернулся от туда уже с парочкой старых фолиантов. - Вот. Это книги которые были на небесах. Некоторые из них написаны Метатроном лично. - На этих словах он опустил голову. Дин и Сэм сразу поняли причину такого поведения друга.

***

Спустя несколько месяцев. Гарри за несколько месяцев хорошо обжился в бункере. Его занятия с Анной и Касом давали свои успехи. Он научился использовать "Белый свет"(Только вот у Гарри он иногда бывает красным, как у Каина), Телекинез и Пирокинез. Он смог спокойно зажигать дрова в камине, но не больше. С небольшим трудом он мог поднимать и некоторые предметы, вроде стульев и чего-то слегка потяжелее. А вот белый свет Гарри смог использовать, но вот испытать его он не мог, Дин не позволил. Джессика свыклась с мыслью об всяком... сверхъестественном и старалась находиться поближе к Сэму. Дин и Сэм иногда устраивали перерывы от чтения и учили Гарри премудростям охотников. Как надо стрелять, драться, какие и где бывают сверхъестественные существа и что и как устроенно в жизни людей с технологиями. Для Гарри это было в новинку, и ему было стыдно, что он не знал даже о такой ерунде, как электричество! А временами и Гарри учил всех особенностям жизни магов в Англии. Об их традициях и предпочтениях. В общем, за период меньше чем полгода Гарри узнал то, что должен уже знать обычный магл в свои 10 лет (А Гарри именно 10, как и его брату)

***

Банк Гринготтс. Для выяснения всей картины произошедшего, всей нашей компашке пришлось попасть в Гринготтс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.