ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Я из книги?

Настройки текста
POV. Автор. - Слушай, а где твой... ну? этот... шрам в виде молнии? - Все же не выдержал и спросил Дин. - Шрам? У меня его нет. Он есть у моего брата Алекса, это он герой из пророчества, а не я. - Немного грустно обосновал Гарри. - У тебя есть брат? Хм... Скажи, а твоих родителей случайно зовут не Лили и Джеймс? - Задумчиво спросил Кастиэль, вспоминая фильм и книгу о мальчике-маге. - Да. Лили и Джеймс Поттеры, а что? - Мальчик не понимал откуда эти люди. Но он точно знал, они не причинят ему вреда. Он будто чувствовал что-то родное в них. - Да так... в общем? Гарри, послушай. То, что я тебе сейчас скажу, может показаться тебе полным бредом, но это так. - Дин старался подобрать нужные слова. Сейчас он был готов признаться, что в жизни так не волновался. Для него это было - как отец рассказывает сыну, откуда берутся дети. Но все же взяв себя в руки, он начал рассказ. - В общем... Гарри, о тебе написано несколько книг и снято пару фильмов. - Дин тактично замолчал, давая мальчику все обдумать. Лицо мальчика исказилось от слов взрослого. - Эм... это как это?! - Это сложно объяснить... в общем, давай мы купим тебе эти книги и позже тебе все объясним. Хорошо? - Мальчик быстро кивнул. - Ну вот и чудненько. - Дин искренне улыбнулся, ведь большая часть объяснений сразу пропала. - А почему у вас крылья сломаны? - Удивился Гарри. У троих людей, у которых были крылья - они были сломаны и немного обгоревшими, в то время, как его собственные - целыми и невредимыми. - Ты видишь наши крылья? - Удивилась Ханна. Она не видела их и ей как-то не верилось, что именно этот малыш и есть старший брат. - Да. Но они сломаны. - Мальчик потянулся рукой к невидимым обычному человеческому глазу, крылу женщины. Буквально в тот момент, когда мальчик коснулся крыльев, они снова стали целыми и выглядели, кажется, даже лучше, чем раньше. Мальчик удивленно посмотрел на свою руку, а потом на женщину, у которой, казалось, глаза тот час вылезут из орбит. - Как... как ты это сделал? - Ханна удивленно уставилась на мальчика, а потом на свои крылья, будто не веря, что они снова целы. В свое доказательство женщина взмахнула ими, от чего на пасмурном небе сразу засияло солнце. - Я... я не знаю... - Мальчик уставился на руку, а потом резко сорвавшись с места, притронулся к крыльям двух других ангелов, от чего их крылся снова стали целыми. - Дин, - Восторженно прошептала Анна, глядя на крылья. - Он вылечил их! Он и в правду архангел! - Женщина, кажется, была на восьмом небе от счастья. - Кто? - Спросил мальчик. Об ангелах он знал, пусть и немного, но вот слово архангел он слышал впервые. - Гарри, что ты знаешь об ангелах? - Спросил Кас, который тоже был в восторге, но не настолько сильно, как остальные. - Ну... это такие люди с крыльями и нимбами, которые живут на небесах и охраняют людей. - Пожал плечами мальчик. Дин на слова парня хмыкнул и покосил взгляд на Каса. - Можно сказать, что архангелы, это те же ангелы, только более сильные. - Быстро сказал Дин и оттащил Каса в сторону. - Кас, этот мальчик ничего не знает. От него невозможно будет добиться никакой информации! Что будем делать? - Дин был немного задумчив. - Не знаю. Я ожидал, что он ответит нам на вопросы, но теперь... - Мужчина замолчал. - Ладно, давай так: вернем этого парнишку домой. Может, хоть его предки что-то знают? - Дин уже собрался идти к мальчику, как его остановил Кастиэль. - Дин, он ангел, и обязан находиться на небесах! - Ты посмотри на него! Он еще ребенок! Какой из него, к чертям, ангел?! - Воскликнул Дин громким шёпотом. - Дин, ангелы могут потребовать, чтобы мальчика либо вернули на небеса, либо... либо уничтожили. Пойми, в недобрых руках этот мальчик может натворить ужасные вещи. - Кас пытался во что бы то ни стало переубедить друга. Дин тяжко вздохнул, понимая, что эти пернатые задницы когтями вцепятся в мальчонку и не отпустят, даже ценой своей жизни. - Ладно. Но давай, все же, поговорим с его родителями для надежности. Кас кивнул. - Эй, парень! А как ты тут, кстати, оказался? - С натянутой улыбкой спросил Дин. - Не знаю. - Пожал плечами мальчик. - Со мной такое часто бывает, где я захочу - там и появляюсь. - Дин прекрасно понял, что без ангельской или какой-то магической силы тут не обошлось. - Понятно. Ну что ж... А где живут твои родители? Надо отвезти тебя к ним! - НЕТ! - Кажется в этот момент Ханна от неожиданности подпрыгнула. - Я не вернусь к ним. - Продолжил он тихо.- Я им не нужен. - Почти под нос пробубнил Гарри. - С чего ты это взял?! - Слегка возмутилась Анна. Она не поверила бы, что люди могут не любить собственного сына. - Они хотели убить меня. - Прошептал мальчик. Теперь возмутился Дин. Потом следовал долгий рассказ Гарри о том, как у него хотели отнять магическое ядро и про то, как он очнулся на дороге. - Мдааа...- Глубоко и замысловато выдавил Дин, почесав затылок. - Ну что, парень, ты согласен поехать с нами к моему брату? Думаю, он будет рад с тобой познакомиться. - Спросил он с улыбкой, пытаясь разрядить обстановку. - Нет. Я не могу. Я должен найти Кастиила. - Кастиила? Откуда ты знаешь о нем? - Спросил Кас. - Не знаю. С тех пор, как я проснулся на трассе, в моей голове звучит постоянно одна и та же фраза "Найди ангела по имени Кастиил, он обучит тебя", кстати вы не знаете кто это? - Кастиил - это я. Думаю к Сэму все же нужно съездить. - Проговорил Кас обращаясь к Дину. - Ну что парень, ты с нами? - Спросил воодушевленный Дин.

Да

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.