ID работы: 2452461

Ты идиот или да?!

Джен
G
Заморожен
1
Miss Demon соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Проснулась я от того, что красная голова моей подруги что-то искала в шкафу. - О, ты проснулась? Как раз вовремя. Сейчас замена придет. - Хорошо, – простонала я голосом умирающей бабульки и положила голову на подушку, заранее принесенную с дома. На часах 6, а в Лондоне ужасно темно. Но вдвоем-то не страшно. Пришли другие люди, и мы пошли домой. Кстати когда я проснулась, того парня уже и след простыл. Ну и ладно. - Милана, я забыла, – Камила полезла в куртку. – Он отплатил счет и передал это тебе, – она протянула конверт. «Спасибо что не избила за слова, что я сказал в твой адрес, не дала выпить еще, не выгнала. Заслуженные чаевые», в конверте помимо записки было 300 долларов. Да, он наверное чертовски богат, если так сорит деньгами. - 300 долларов. Счастье, - сказала я и встала на скейт. Часть я отложу, а часть потрачу. Нам нужна еда и мне нужны две новые футболки. - Сначала за едой, – сказала Камила, и мы повернули в сторону магазина, в котором мы уже постоянные покупатели. - Нам как обычно, – сказала я и спустя 10 минут мы вышли с большими пакетами. – Домой? - Да, а потом я на работу. - А я в редакцию на собеседование и тоже на роботу, – сказала я и мы вновь помчались на скейтах домой. Благо у нас первый этаж, так что мы быстро оказались дома. Сходив в душ, переодевшись и перекусив, я направилась на собеседование. Конечно, я должна была надеть строгий офисный костюм и туфли на каблуке, но по мне лучше шорты, майка, кеды, скейт и конечно же гитара, ведь вечером я буду петь в метро. - Я уехала, жду тебя как всегда. - Хорошо, удачиЮ – кричала мне Камила с ванной, и я вышла из квартиры. Наушники в уши, давайте нарушим? Я через 15 минут уже была у офиса. Как я люблю быструю езду на скейте, когда все водители сигналят вслед. Ух... Кстати, хочу попробовать себя в роли девушки, что даёт всем советы. Пофиг какие, главное что бы платили достаточно. Когда я приехала к зданию, я удивилась. Очень удивилась. Там было ну очень много девушек от 13 до 19 лет. Что они все здесь забыли? - А что вы здесь стоите? - спросила я у девушки, что была ближе ко мне. - Здесь группа интервью даёт. Мы ждем пока они выйдут, - она улыбнулась и встала на носочки чтобы посмотреть на вход. - А скоро все уйдут? - Нет, не очень. Говорят, там какие-то проблемы с ведущей, – она вновь встала на носочки и пыталась посмотреть сквозь толпу. - А разве здесь не редакция журнала «Ливика»? - И это тоже здесь. Здание большое, поэтому… Блин, сколько ещё ждать, пока они выйдут? - Не знаю, но спасибо за инфу. Я побежала. - Пока, - услышала я, когда стояла у входа. - Фанаткам нельзя, – сказал охранник и встал перед дверью. - Я на собеседование в журнал. У меня по записи, – он что то почитал и снова обратил своё внимание на меня. - Милана Кройтер? - Она самая. Так я войду? - Да, конечно, – он отошел от двери и я попала в царство занятых людей, которые вечно говорят по телефонам, употребляют умные слова и пытаются получить повышение. Я немного засмотрелась на этих офисных людей, я совсем к ним не отношусь. Не уверена, что я смогу так... - Ты новая ведущая? Я так и подумал. Что стоим? Вперед! – меня за руку утащили в сторону… Даже не знаю, в какую сторону. – Как она смогла поломать ногу за 20 минут до съемок? Объясни! Ты же не будешь ломать ногу? - Нет. - Отлично, – сказал он и впихнул меня в какую то комнату. – Текст на суфлере. Переодевать тебя нет времени, будешь в этом. Кстати, хорошие шорты. - Я не ведущая! – подала голос я. - Поздравляю, уже ведущая. Не бойся. Просто улыбайся и читай текст, – он распустил мой конский хвост. – Ребята, у вас 5 минут и в студию её. Дяденька ушел и ко мне подбежали три человека, которые начали меня быстро красить и завивать мне волосы. Ну нормально? У меня там собеседование, а я здесь! Я же там упаду в обморок! Спустя пять минут меня вытолкали из этой комнаты и затолкнули в следующую. А просто попросить перейти сложно??? Блин, нужно успокоиться, может это мой шанс?! - Так, ты сидишь здесь, – милая девушка показала мне на небольшое кресло синего цвета возле стола. Оно отлично вписывалось в стиль этой студии. Что-то мне подсказывает, что это где снимают какую-то программу для подростков. Неужели мне нужно будет говорить с той группой, что девушки ждут у входа. Печаль, я же не знаю ни одну современную группу. – Читаешь текст, что вон там, – она показала на какую-то коробочку, что была на уровне моих глаз. – И улыбаешься. Попробуй вести себя непринужденно. Я в тебя верю, – она обняла меня и быстро убежала. - Три, два, один – снимаем! – сказал ужасный голос и в эту студию вошли пятеро парней. Кого я вижу? Неужели он звезда? Ну что же, сейчас я узнаю, кто ты такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.