ID работы: 2452461

Ты идиот или да?!

Джен
G
Заморожен
1
Miss Demon соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я подняла голову и увидела парня, который еле стоял на ногах. Здравствуй, хороший клиент. Он упал за первый же столик. - Виски мне. - Не налью, – сказала я. Камила уже спала в подсобке. - Ты оборзела? Я хочу виски, – он начал подниматься, но упал. Господи, за что мне такие клиенты? Я подняла его и посадила за столик. Поставила сок и положила бутерброды. – Я виски хочу. - А я мужа миллионера. И что? Кушай это, от этого хоть на утро голова болеть не будетЮ - Я села за соседним столиком и смотрела как он ест. Контроль – главное, - И что случилось? - Не твое дело, - озлоблено сказал он. - Ну как хочешь, – я пошла за стойку и начала протирать стаканы. - Она мной пользовалась, – закричал он на все кафе. Крик души… Я оглядела его, как им можно пользоваться? Бардак на голове, спортивный костюм и красивые кроссовки, которые были в последней коллекции "Адидас". Деньги у него значит есть. Может и пользовалась тогда. Лично я никогда не понимала таких. Пользоваться людьми ради своей выгоды, я так не умею. Но наверное, это сейчас нужно, чтобы выжить. Как можно играть чувствами других, заставлять их верить в наигранную любовь и думать, что ты тот, кто будет рядом целую жизнь? Это подло. - С тобой все хорошо? – он помахал рукой перед моими глазами. - А? Что? Я задумалась просто. Никогда не понимала таких людей. - Вот только не нужно здесь. Все когда-то кем то пользовались, сейчас время такое. Живешь с парнем в его квартире – пользуешься парнем. - Смешной ты. Это называется жить с тем, кто тебе дорог. - Ой! Не нужно, люди любят только себя. - Не вижу смысла говорить о других. Ты знаешь всех? Не уверена. - Я знаю людей: они влюбляются в тех, кого совсем не знают, желают познакомиться с кумирами и стать второй половинкой какой-то звезды. - Повторяю еще раз - не все. Вы ещё что-то будете? – я сделала лицо официантки. - Мы уже на "вы"? – он поднял бровь и сел на стул. – Ты не хочешь заработать много денег? - Нет, – сказала я, пресекая последующие предложения. Ну вот что хорошего может предложить парень лет так 20-23 в состоянии алкогольного опьянения? И я думаю, что ничего. – Вы хотите еще что то? - Тебя, – сказал он и упал со стула. Вовремя его вырубило. Я обошла стойку и перетащила его на диванчик в углу зала. Пусть поспит что ли. Я вновь встала за стойку, мне осталось простоять только час и тогда я пойду спать, а Камила будет работать. Я рисовала в альбоме и время от времени посматривала на парня, который спокойно спал в уголку кафе. Через час пришла Камила. - Топай спать. Я буду работать, – сказала она и вновь зевнула. Второй день мы спим не больше четырёх часов в сутки, но это ничего. Вот с сентября, когда начнется университет, вот тогда будет сложно. Я пошла в под.собку и умостилась на удобном диванчике, которому по виду лет 30, не меньше. Наконец-то этот день закончился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.