ID работы: 2452663

Время лечит....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Жажда крови...

Настройки текста

***

Ночь, самая прекрасная на земле, все те, кто сейчас находился в деревне ушли охотиться, так как не все выжившие уехали отсюда. Так же поступила Юи, так как вампиры ночью сильнее и быстрее, то она ушла охотиться ночью. Долго бродя по окрестностям о которых она мало знает, блондинка заметила дом, видимо там кто-то жил, свет в доме горел. "Вот мой шанс утолить жажду..." - подумала девушка. Подойдя к дому, девушка постучалась в дверь. Из дома вышла высокая женщина, молодая, на вид тридцать три года, заметив девушку, она лишь улыбнулась. - Здравствуйте, чем вам могу помочь? - спросила она. Юи решила сорвать, ведь то, что говорили ей в деревне, она должна соблюдать. - Я тут по делу, можно мне войти? - спросила блондинка. - Конечно можно, я всегда рада гостям. - обрадовалась женщина и выпустила девушку в дом. На лице вампирши играла злобная ухмылка. Пройдя за женщиной, Юи осмотрелась, чтобы убедиться, что в доме они обе одни. - А вы ещё с кем-то живёте? - спросила девушка. - Да, с мужем, но он поздно с работы приходит... - ответила женщина. - Так вы сказали, что вы по делу, не так ли? Юи перестала осматривать дом и направила свой пристальный взгляд на женщину, ей так и хотелось напасть на неё, укусить в шею и почувствовать, как тёплая и красная кровь будет течь по вампирским венам. - Ах да, точно, на счёт дел. - произнесла желтоволосая. Встав со стула, девушка подошла к стоявшей девушке и что-то шепнула на ухо, та была в недоумении, этого-то и ждала Шики, она впилась клыками в шею женщины, кровь начала течь по венам вампирши,та не прекращала пить кровь женщины, прекратив наконец пить, Юи ухмыльнулась и приблизилась к уху женщины. - Когда придёт ваш муж, скажите, что вы очень устали и чтобы он вас не тревожил.. - прошептала она то, что взбрело в её голову. Оставив женщину одну в доме, девушка обещала, что вернётся и убежала из этого дома...

***

Начало светать, девушка не спеша дошла до деревни, зайдя в свой дом, который предостерегли ей, она села на диван и прикрыв глаза, начала постепенно засыпать, ей явно нужен был отдых от сегодняшней ночи. "Странно, женщина даже не кричала и не вырывалась...хотя мне же лучше..." - подумала девушка. В дверь её дома постучались, она сразу узнала этот стук и запах. Подойдя к двери, она открыла и её догадки были верны, это был по всему Тору. - Привет, ты что-то хотел? - спросила блондинка, пропуская того в дом. - Привет, я просто хотел поговорить с тобой, просто мне как-то одиноко стало... - смущённо произнёс парень. Оба сидели на диване и молчали, но тут тишину прервал Тору. - Слушай, а как прошла твоя первая охота? - спросил он. - О, так всё прошло хорошо, то, что мне рассказали, я всё запомнила и сделала так, как сказали... - Юи мило улыбнулась. Просидев полчаса, девушка хотела что-то сказать, но замолчала и покраснела, не смотря на то, что она вампир, на её бледной коже можно видеть румянец и это заметил Тору. - Юи, ты покраснела... - произнёс он, смотря на девушку. - Эээ....- девушка сразу перестала краснеть. Вскоре Юи опять почувствовала жажду крови, она никак не могла её утолить, она схватилась за горло, начала хрипеть. - Тору, я никак не могу утолить жажду, что делать? - прохрипела девушка. Парень посмотрел на неё и улыбнувшись, взял ту за руку и куда-то повёл. - Чтобы утолить жажду, тебе всего на всего нужно выпить детскую кровь... - на ходу ответил парень. - Д-Детскую? То есть я должна убить ребёнка? - с испугом в голосе спросила блондинка. - Да, но вскоре привыкнешь убивать и детей, у меня тоже самое было в первый раз... - ответил парень. Доведя девушку до небольшой площадки, он указал на маленькую девочку, девяти лет, она сидела на скамейке и играла с куколкой, но рядом к счастью никого не оказалось. - М-Мне придётся убить её? - с испугом спросила девушка на что парень кивнул. - Я понаблюдаю за тобой... - он улыбнулся. Покраснев, девушка сжав кулаки в руки, решилась подойди к девочке. Чтобы та её не заметила, девушка подошла сзади. Жажда овладела над сознанием Юи, глаза девушки стали чёрными и вылезли острые клыки. Ещё мгновение и девушка начала пить кровь невинного ребёнка. Утолив жажду, девушка отстранилась и увидела, что она убила девочку, у девушки появились слёзы на глазах, она упала на колени. Увидев это, парень подошёл к ней и сев на корточки, приобнял её, успокаивая и поглаживая по голове. - Ты молодец, переселила себя, теперь ты будешь знать, как утолить жажду... - парень улыбнулся. - Пошли в деревню... Так как девушка была в шоке, парень взял её на руки и понес в деревню, Юи покраснела, увидев, что Тору несёт её на руках. Теперь её навык Шики начал постепенно расти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.