ID работы: 2452663

Время лечит....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Пополнение...

Настройки текста

***

Наступил день, девушка сидела в доме и занималась фиг знает чем, отложив телефон, Юи взяла альбом и начала там что-то чертить и это явно было связано с её жертвами, хотя она убила всего лишь двух, женщину и беззащитного ребёнка. Закончив рисовать, желтоволосая вышла из дома и на её пути встретился Тацуми. - Йо, Юи, как дела? - позитивно произнёс голубоволосый, при обнимая девушку. - Эй, убери руки, укусить могу... - усмехнулась девушка, убрав его руку с её плеча. - Не кипишуй, деточка, у тебя есть задание... - произнёс парень. - Задание говоришь? - это заинтересовало юную Шики. - Да, сегодня ты отъезжаешь в город за несколькими жертвами, потому что нашей численности мало, и так как мы хотим пополнить наши ряды, ты должна привести сюда жертв, укушенных тобой, ясно? - закончил Тацуми. Девушка кивнула и стоя, смотрела на парня, ожидая от него чего-то, ведь неизвестно что он захочет от неё опять. - Это всё? - спросила Юи. - Да, пока всё, ну удачи, зайчонок! - усмехнувшись, парень ушёл. - Сам ты зайчонок! - девушка надулась на парня и вслед показала язык.

***

К вечеру девушка одолжила у одного из жителя машину и собрав необходимое, поехала в путь, тем самым сделав так, чтобы никто не понял, что она усопшая. Езда составляла сорок километров в час, но а то даже больше, хотя было неизвестно. К третьему дню, девушка успешно доехала до города. Припарковавшись у автосалона, Юи вышла из машины и направилась в сам город, хотя она решила начать с автосалона. POV Юи Ну блин, Тацуми всё на меня наложил, хотя если я больше буду трудиться и усерднее, то может быть что-нибудь получу от него, какое-нибудь вознаграждение. Зайдя в автосалон, я подошла к молодой девушке. - Здравствуйте, чем мы может вам помочь? - спросила девушка. - Дело в том, что нам нужны жертвы...и первой жертвой станешь ты! - хорошо, что в автосалоне никого не было. Я наткнулась на девушку и та ничего не успела сделать, как я вонзила свои клыки в её шею, выпив десять глотков, я закинула девку в машину и ушла за ещё несколькими жертвами. За четыре дня я смогла накопить всего-то тридцать четыре жертвы, считая ещё ночи, и вот я подхожу к последней своей жертве, этой жертвой оказывается моим бывшим парнем, я конечно бы была рада, что он воскреснет, но была во мне какая-то неуверенность. Как только он поворачивается, я вздрагиваю. - О, кого я вижу, это же Юи... - парень подошёл ко мне и обнял, будто мы и не расставались. - Привет...Ичиго... - пробубнила я. Ичиго был на два года выше меня, он же кареглазый брюнет с обычным телосложением, мускулистый слегка и через одежду можно увидеть кубики на животе, что меня больше всего смущало. - Прости Ичиго, но это ради наших рядов... - с этими словами я вонзила клыки в его шею, но тот даже ни слова не сказал. Как только он потерял сознание, я еле дотащила его до машины и запихнув его, залезла за руль и уехала от греха подальше из этого города.

***

Наконец-то приехав в деревню, девушка вылезла из машины, к ней сразу подошла та девушка с которой она встретилась впервые и Тацуми, он явно был доволен моей работой. - Слушай, а ты неплохо справилась, из тебя хороший Шики получился, молодец, зайчонок! - так же позитивно воскликнул он. Меня это немного взбесило из-за "зайчонок" и поэтому я ударила его по лицу кулаком, от чего тот отлетел. - Перестань меня так называть, иначе убью.... - с сарказмом ответила я. - Нет,тебе больше зайчонок подходит... - Тацуми ехидно улыбнулся. Я повернулась к нему, в глазах горел огонёк. - Тебе одного удара было мало!? - закричала я. Фыркнув на этого дебила, я ушла домой, зайдя в дом, я устало упала на диван и прикрыв глаза, начала засыпать. Ну и тут мне кто-то не даёт покоя... - Тору, я знаю ты здесь... - произнесла я в пустоту. Позади себя я услышала шаги, повернув голову я улыбнулась, увидев знакомое лицо. Парень явно был смущён, я смогла разглядеть на его лице румянец, я тихо хихикнула. - Ты чего смущаешься? - спросила его я. - Я? Я вообще-то не смущаюсь... - тихо ответил парень. Добро посмотрев на него, я погладила его по щеке, а потом закрыла глаза и чуть не упала, но меня придерживал Тору, я чувствовала, как он положил мою голову на свои колени и начал гладить меня по макушке, я начала постепенно засыпать, мурлыча как кошка во сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.