ID работы: 2452663

Время лечит....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Новичок

Настройки текста

***

Юи проснулась в восемь утра, девушка начала вспоминать, что же вчера было. Наконец вспомнив, девушка раскраснелась, посмотрев направо, она заметила спящего Тору. "Так это на самом деле произошло..." - подумала девушка. Встав с постели, Юи открыла шкаф и надев оранжевое платье, спустилась вниз. Умывшись, она расчесалась и села на диван, схватившись за горло. "Крови хочется..." - снова подумала она. Чтобы утолить жажду, она вышла из дома и направилась к ближайшему детдому. Дойдя до него, Юи увидела на заднем дворе здания маленького мальчика, восьми лет, девушка незаметно подошла сзади и схватив того, закрыла ему рот и потащила в лес. Через полтора часов, девушка откинула труп мальчика к зданию, а сама убежала в деревню. Зайдя в дом, она пошла проверить Тору, зайдя в комнату, она никого не обнаружила. - Странно, где он? Наверно ушёл... - произнесла девушка. Она хотела повернуться, но её кто-то приобнял сзади и не отпускал, девушка покраснела и посмотрела через левое плечо, сзади неё стоял Тору, он улыбчиво смотрел на девушку. - Дурак, разве можно так делать? - блондинка надула губки, скрестив руки на груди. - Прости... Утоляла жажду? - спросил парень. Девушка лишь кивнула, она смотрела в стену. Он лишь усмехнулся и опять обнял девушку, чуть красная. - Всё таки то, что было вчера правда... - пробубнила девушка. - Да...люблю тебя... - прошептал на ухо парень и лизнул мочку уха от чего Юи покраснела. Повернувшись к парню, девушка хитро смотрела на него, а потом спустилась в гостиную. Тору так же спустился вниз и сел на диван около девушки, которая о чём-то задумалась. Тут оба услышали голоса из улицы, выйдя из дома, они увидели большой народ Шики, подойдя к ним, ребята хотели посмотреть, что же там все увидели.

***

Среди толпы Юи приметила какую-то девушку, на вид семнадцать лет, у неё длинные волосы, красного цвета, волосы были заплетены в два высоких хвоста, а на ней были джинсы и чёрная майка, глаза имели красный цвет, как и у всех усопших. - Кто она такая? - спросила себя желтоволосая. - Это Мэй, новенькая, только вчера восстала... - донесся женский голос. Повернув голову, девушка увидела Мегуми, которая безразлично разглядывала "Новую усопшую". - Видимо она тебе не понравилась? - спросил Тору. - Уродина, мерзость... - после этого, розоволосая ушла в противоположную сторону от Тору и Юи. Долгое время смотря на новичка, Юи хотела уйти, но её кто-то схватил за плечо, обернувшись, она увидела эту красноволосую "Уродину". - Так ты Юи Акадзава? - спросила она. - Да, и что с того? - грубо ответила блондинка. - А вот грубиянить не нужно, милочка. Слышала ты тоже недавно восстала, умно по-твоему стилю одежды.. - девушка усмехнулась. У Юи начался нервный срыв, она хотела взять и разорвать эту высокомерку на тысячи кусочков, её глаза загорелись красным цветом. Тору поспел вовремя, он схватил девушку. - Юи, успокойся... - прошептал он. После слов парня, Юи успокоилась и чтобы полностью успокоиться, врезала кулаком в дерево, что на том осталась нехилая вмятина руки блондинки.

***

Сидя на своей кровати, девушка грызла ногти от той девки, она и впрямь очень высокомерна. - Дрянь, на себя бы посмотрела как одевается, стерва...- процедила сквозь зубы девушка, перестав грызть ногти. Взяв в руки стул, она со всей силой откинула его в стенку, от чего стул сломался и разлетелся вдребезги. Переодевшись, девушка села на кровать в позу лотоса и взяв книгу, начала её читать, чтобы успокоиться, сегодняшняя ночь у неё пройдёт очень плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.