ID работы: 2452663

Время лечит....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Злобный план...

Настройки текста
Опять же вход для тех, кто любит хентай!

***

Время пол десятого ночи, девушка так и сидела, читая книгу, полностью успокоившись, блондинка отложила книгу, встав с кровати, она подтянулась и хотела пойти на кухню, но её кто-то схватил за талию и повалил на кровать. - Т-Тору? - девушка покраснела. Парень лишь улыбнулся, он долго ещё смотрел на девушку, вскоре он приблизился к покрасневшей Юи и его лицо было на метр от лица девушки. - Позволишь? - смущённо спросил он, на что услышал "Угу". Парень поцеловал девушку в губы, а руками он начал попутно гулять по телу Юи. Девушка чуть смутилась, когда парень полез под её футболку и начал трогать её соски. От этого, девушка слегка простонала. - Нравится как мои руки трогают твою мягкую грудь? - шепнул на ухо Тору и укусил ухо девушки. Юи раскраснелась, а Тору увидев её красное, милое личико, лишь улыбнулся и опять впился в губы Юи. Оба языка сплелись в единое целое, не останавливая поцелуй, парень полез другой рукой в трусики девушки. Его пальцы начали ласкать киску девушки, которая уже намокла и намочила трусики. - Нет...не могу сдерживать.... - парень расстегнул ширинку штанов. Сняв штаны, парень раздвинул ноги блондинки и резко вошёл в её киску, Юи простонала, когда парень резко вошёл. POV Юи Было очень приятное ощущение, когда член Тору резко вошёл в меня, я очень громко простонала. Он начал двигаться во мне, я ощущала лишь очень сильное наслаждение, чтобы было ещё приятней, я впилась в губы Тору и начала проникать языком в ротик любимого. Тот лишь отвечал на каждые мои движения, но не переставал во мне двигаться. Вскоре темп был учащен, стоны были громкими, на весь дом. Вскоре я почувствовала как сперма Тору текла во мне и вытекала, мне было так приятно. Вытащив член из своей киски, я подползла к члену Тору и взяв его в руки, начала по немного двигать рукой, я начала слышать стон своего любимого. Перестав двигать, я начала языком вылизывать остатки спермы, а уже дальше засунула член в рот глубже, в самое горло. Я слышала стон парня, меня это сильно возбуждало, я начала углубляться, делая ему приятно, но вскоре Тору опять кончил, в этот раз я поглотила всю сперму до капли, что накопилась во рту, с губ слизала остаток спермы. - Т-Тору, у тебя такая вкусная сперма... - улыбнулась я, немного поглаживая член.

***

Время было час ночи, мы с Тору лежали а постели в обнимку друг с другом, я прилегла на его грудь, а он в ответ гладил меня по головке. - Юи, ты была прекрасна... - произнёс он. - Спасибо, но ты тоже хорош был... - ответила я. POV Юи end

***

Наступило утро, подтянувшись, Юи приняла душ и переодевшись, зашла в комнату к ещё сопящему Тору, который никак не может проснуться. - Тору, подъём, утро уже... - девушка начала его теребить руками. Тот сладко зевнув, опять продолжил спать, надув губы, Юи вышла из дома и сев на крыльце, смотрела куда-то. Вскоре она заметила ту красноволосую, посмотрев на неё, у блондинки покраснели глаза, она прям таки и хотела уничтожить эту девчонку. "И зачем она только восстала..." о фыркнула девушка. Тут она только заметила, что эта девчонка за кем-то следит и девушке стало интересно за кем. Как только красноволосая скрылась, Юи последовала за ней, зайдя за угол, у девушки отвисла челюсть. Стояла красноволосая и с кем-то разговаривала, а это кто-то житель усопший, девушка от злости сломала кирпичную стену.

***

Так простояв, девушку заинтересовал разговор этих двоих. - Слушай, скоро все могут узнать о нашем плане, госпожа... - произнёс житель. - И что с того? Нужно послать шпиона за тем, кто посмеет нам помешать, я завладею всей деревней Шики! - послышался злобный смех. - Не может быть... - прошептала Юи, прикрыв рот рукой от шока. Тут взгляд красноволосой устремился в то место, где сейчас пряталась блондинка. - Эй! Кто там? - угрожающе выкрикнула девушка. Вздрогнув, Юи помчалась из этого места со всех ног, но тут поцарапала ногу о кору дерева и упала, ударившись об камень, изо рта девушки пошла кровь. - Ч-Черт.... - произнесла девушка, откашлявшись кровью. Тут она услышала чьи-то шаги, девушка подумала, что это конец и зажмурила глаза. - Зайчонок? Что случилось? - открыв глаза, девушка увидела Тацуми. Увидев раненую Юи, парень взял её на руки и понес в деревню, блондинка покраснела, ведь сейчас её держали очень сильные руки... - Бедная, ну как ты так? - обеспокоенно спросил он. Девушка промолчала, так как было жутко больно в области горла. Теперь её задача - раскрыть эту Мэй и разоблачить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.