ID работы: 2452663

Время лечит....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Раскрыли...

Настройки текста

***

Девушка очнулась в своей кровати, еле встав, Юи увидела Тору, сделав недовольное лицо, девушка встала и хотела убежать, но парень схватил её за руку. - Тору, отпусти! - закричала блондинка. Парень не стал её слушать и прижал её к себе, Юи всячески пыталась оттолкнуть парня, на её глазах были слёзы, девушка заплакала. - Ты дурак....изменник... - сквозь слёзы проговаривала девушка. - П-Прости...она меня заставила, а если бы я не согласился, она бы убила тебя.. - парень сильнее сжал девушку в объятиях. Девушка слегка покраснела и так же обняла парня, положив голову ему на грудь, парень поднял голову девушки и вытер рукой слёзы. - Не плачь, слёзы тебе не идут... - Тору улыбнулся. Перестав плакать, желтоволосая вытерла слёзы и улыбнулась парню, тот улыбнулся и поцеловал девушку в лоб для успокоения. Выйдя из дома, Юи направилась к тому самому детдому, чтобы утолить свою жажду. Через полчаса, она пришла в деревню довольная и с улыбкой, так как убила пятерых детей, пяти и восьми лет, к ним она не проявляла никакой жалости, усопшие не должны никого жалеть, кроме самого себя и своих сородичей. Вытерев свежую кровь с губ, блондинка села на скамейку и о чём-то задумалась. - Йо, зайчонок! - послышался знакомый голос. - Чего надо, Тацуми? - с сарказмом спросила девушка, устремив взгляд на голубоволосого. Парень слышно цыкнул и улыбнулся, посмотрев на девушку, которая со злобой смотрела на него. - Не хорошо грубить, зайчонок... - парень приблизился к ней. Юи покраснела и отодвинулась от него подальше, видать Тацуми заинтересован этой очаровательной девушкой, но девушке было всё ровно. - Отстань от меня, Тацуми и прекрати меня называть зайчонок! - фыркнула желтоволосая. - Хорошо, зайчонок... - парень начал дразнить девушку. - Ну всё, сам напросился... - с этими словами, Юи откинула парня в стог сена, а сама ушла. - Будешь знать, как со мной обращаться.

***

Гуляя по лесу, девушка весело напевала странную песенку, которую она вообще если честно не знала и не пела. Заметив вдали тот самый источник, где она повстречала Тору и прибежав туда, сняла туфли и начала мочить свои стройные ножки. Резко сзади неё слышится шум, девушка повернув голову, никого не обнаружила и тут резкая боль в области шеи и она теряет сознание, последнее, что она видела, это та красноволосая девушка. Юи очнулась в странном помещении, была похожа на старую, заброшенную хижину, она хотела встать и осмотреть местность, но заметила, что ее руки и ноги были завязаны, а рот заклеен скотчем. Девушка начала брыкаться, чтобы вырваться из плена, по ее мнению, красноволосой. - Ничего у тебя не выйдет, Юи Акадзава... - послышался женский голос. Повернув туда голову, желтоволосая заметила Мэй, ту самую мерзавку, которая была рядом с Тору, девушка зарычала сквозь скотч. Подойдя к девушке, Мэй резко сорвала скотч, от чего Юи закричала от боли. - Больно, знаю, а знаешь зачем я тебя сюда притащила? - спросила её красноволосая. - Как будто меня это волнует! - фыркнула вампирша, показав красноволосой язык. - Чтобы ты не мешала моим планам, иначе нельзя было, если бы я тебя не поймала, то мой план так бы и не осуществился, но мне кое кто в этом поможет... - Мэй посмотрела в пустоту - Выходи! Из темноты вышел Тору, у девушки сузились зрачки, с глаз начали капать слёзы. - Т-Тору...почему? - со слезами на глазах произнесла блондинка. Парень лишь опустил голову вниз, понятно было, почему он согласился помогать ей, он боялся потерять Юи. - Неожиданно правда? - красноволосая начала дразнить Юи. - Паршивка и стерва! - прошипела связанная вампирша.

***

Так девушка просидела два дня связанная, тут в помещение вошла та идиотка, так её называла Юи. - Очнулась? Хочешь есть? - спросила красноволосая с сарказмом и немного хитрой улыбкой. Девушка лишь злобно посмотрела на неё и отвела взгляд в пустоту. Тору всё это время смотрел на связанную Юи и грустно о чём-то думал, втайне от своей девушки, он придумал план, как бы разоблачить Мэй. Вскоре Юи надоело так сидеть, она закрыла глаза и попыталась уснуть, но красноволосая пнула её в лицо. - Не смей спать, скотина! - прорычала девушка, скрестив руки на груди. Не спав ещё два дня, у девушки под глазами появились мешки и не только от того что не спала, так она ещё и голодала эти четыре дня. Когда Мэй ушла из помещения, Тору подкрался к Юи и обнял её, девушка если честно, была удивлена. - Т-Тору? Ты же... - недоговорила она. - Знаю, но я соврал ей, что буду ей помогать, я согласился так, чтобы обдумать план как мне её разоблачить... - ответил тихо парень, положив палец на губы девушки. Развязав девушку, парень обнял её очень сильно. - Ты четыре дня была голодная, выпей моей крови... - парень завернул рукав кофты и подставил руку перед девушкой. - Т-Тору, но я не могу выпить твою кровь... - тихо произнесла Юи, удивившись. - Не бойся, пей, я разрешаю, со мной ничего не будет... - улыбнулся, взглянув на желтоволосую. Девушка взяла руку парня и обнажив клыки, аккуратно впилась в плоть, медленно попивая кровь. Выпив всего три глотка, девушка благодарно посмотрела на парня. - Ну и как мы разоблачим эту стерву? - спросила Юи. - Я нашёл в больнице камеру, которую оставил доктор, когда в этой деревне жили обычные люди, мы проследим за Мэй и заснимем её слова... - закончил парень. - Всё, пошли, я знаю, где она может быть. Оба вышли из хижины и направились к деревне...

***

Придя в деревню, Тору подошёл к углу дома и заглянул туда и он не ошибся, там стояла красноволосая и её помощник, который когда-то был жителем усопшим. - Всё, я включаю камеру.. - шёпотом сказал он, на что Юи кивнула. Включив камеру, парень подставил видео к красноволосой и её помощнику, съёмка началась. - Ну что дальше, госпожа Мэй? - спросил житель. - Так, мы избавились от этой надоедливой Юи, а теперь мы можем захватить всю деревню! - закричала девушка и громко засмеялась. Сохранив кассету, Тору и Юи побежали к Тацуми. Ровно через полтора часа, на то же место прибежал Тору и один из жителей, выйдя из укрытия, оба смотрели на красноволосую, которая только заметила их. - Тору, как там Юи? Не сбежала? - спросила она. Парень молчал, кивнув жителю, оба окружили девушку и накинули на неё рыболовную сеть, та стала сопротивляться, подойдя близко к Мэй, Тору прыснул на неё усыпляющий газ и вместе с усопшим, увели её на центральную площадь деревни.

***

Открыв глаза, красноволосая огляделась, вокруг неё столпились много усопших жителей и среди них были Тору и Юи, девушка бросила на них злобный взгляд, тут она поняла, что привязана за руки и за ноги, девушка сидела на стуле и "жалобно" смотрела на остальных жителей. - Сейчас мы докажем, что Мэй не напрасно восстала и кассета тому доказательство! - Тору подключил камеру. После просмотра ролика, жители сделали недовольную гримасу, в том числе и Тацуми. - Мэй, а мы тебе доверяли, я тебе доверял, придётся тебя сжечь... - произнёс парень. - Н-Нет...не надо...прошу... - с жалостью просила красноволосая. Как только голубоволосый зажёг факел, он бросил его в девушку, она начала воспламеняться красным пламенем, крики были невыносимыми, Мэй начала брыкаться, пытаясь освободиться, но поздно.....Девушка сгорела до тла. Посмотрев на это зрелище, Юи незаметно улыбнулась. "Теперь никто не пострадает от этой дряни..." - подумала желтоволосая, глядя на пепел, который минуту назад был этой дряхлой дубиной, то есть девушкой.

***

Спустя полтора года до того происшествия, Тору и Юи жили в спокойствии и тепле, теперь их никто не смог потревожить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.