ID работы: 2452663

Время лечит....

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Убью!

Настройки текста

***

Время 14:23, Юи очнулась в чьём-то доме, девушка еле поднялась и огляделась. - Наверняка я в доме Тацуми... - с вздохом прошептала девушка. - Верно, я принёс тебя сюда, ты была ранена... - голос донёсся из щели двери. Дверь открылась и на пороге стоял сам Тацуми, он улыбчиво смотрел на хмурую девушку. - Зачем ты меня принёс сюда? Могла бы и сама... - пробубнила блондинка. - Нет нет, с такими ранениями ты бы точно не дошла до деревни, вот и решил отнести тебя.. - улыбнулся голубоволосый. Юи только показала ему язык и отвернулась, всё таки он ей жизнь спас. - С-Спасибо... За то что помог мне.. - громко пробубнила девушка, сидя спиной к парню. Тот услышав её слова, лишь улыбнулся и подойдя к ней, сел на корточки и повернул покрасневшую Юи к себе лицом. - Ты такая милая, когда краснеешь... - произнёс парень, на что девушка покраснела. - Д-Дурак, не делай мне тут комплиментов... - пробубнила опять желтоволосая. Девушка встала в полный пост, но Тацуми схватил девушку за руку и повалил на себя, девушка стала красная как помидорка. - Т-Ты чего творишь? Отпусти! - девушка начала дергаться. Но парень держал девушку за руку очень сильно, поэтому она не смогла выбраться. Юи посмотрела в глаза оборотня и отвернулась вся красная. Парень прижал девушку к себе и приблизился к уху. - Зайчонок ты мой... - после чего куснул ушко девушки.

***

Парень так и любовался личиком девушки, а та лишь краснела. - Не красней, Юи, ты становишься всё милее, когда краснеешь... - парень усмехнулся. - Блин, Тацуми, прекрати делать комплименты, а то ударю тебя... - опять же пробубнила девушка. - Ты не сможешь... - улыбнулся своей вампирской ухмылочкой. Девушка хотела ударить парня, но не смогла, она от недостатки сил упала на грудь парня, от чего и покраснела опять. - Т-Тацуми, ты дурак.... - смущённо произнесла желтоволосая. Парень взял девушку за подбородок и приблизил её лицо к себе, Юи покраснела и отвернулась от лица парня, голубоволосый был проворнее, он опять же повернул её лицо к себе. - Н-Не надо.... - прошептала девушка. Улыбнувшись, парень поцеловал девушку в губы, Юи закрыла глаза и терпела это всё, для неё был важнее лишь Тору, ведь он первый, кто лишил её девственности. POV Юи Тацуми проник языком в мой рот, как только он это сделал, я почувствовала, что моего языка касается его язык и начинает с ним заигрывать. Я лишь лежала на нём и отвечала на поцелуй, мне пришлось это сделать, ведь если перечить Тацуми, то он может что угодно сделать. Когда он перешёл на шею, я оттолкнула его. - Прекрати! - закричала я и встала с парня. После моих криков, у Тацуми появилась пошлая улыбка, я начала его бояться и выбежала из дома, направляясь к своему. Тут я услышала то ли стоны, то ли крики, заглянув за угол, мои зрачки сузились до меньшего размера, передо мной была Мэй и...Тору...Эта чертова девка прыгала на нем, с моих глазах потекли слёзы. "Так вот чем Тору занимается, когда уходит из моего дома..." - подумала я. Со слезами на глазах, я убежала в дом, оставив дверь открытой, я убежала в свою комнату и упала лицом в постель, она уже стала мокрая от моих слез. Подняв голову, мои глаза стали чёрными, только красный зрачок был виден. - Убью эту идиотку, эту бестолочь! - от злости, я разорвала подушку на части, вся комната была в перьях подушки.

***

Сидя на кровати, я точила тесак, готовила его специально для той мерзавки. Отточив его наконец, я решила перед убийством утолить голод. Спрятав тесак в кармане, я пошла вдоль улицы деревни, а направлялась я в сторону того же дома, где впервые убила женщину. Так как женщина пригласила меня в прошлый раз,я легко смогла зайти в дом без приглашения, так как приглашение у меня было. Поднявшись на второй этаж, я зашла в одну из комнат и там лежал муж умершей женщины, которая сдохла благодаря мне. Подойдя к мужчине, я приблизилась к его шее и укусила его. Выпив всю кровь, я вытерла губы и вышла из этого дома. Сейчас час ночи, во всех домах горел свет, конечно, усопшие ночью никогда не спят, а я тем временем искала эту красноволосую дуру. На мое желание эта девка откликнулась, она сидела на крыльце и о чём-то думала, знаю я о чём она мечтает, о моём Тору. Я подошла к ней. - Привет... - первая заметила она. - Привет. - сухо ответила я. Эта мерзость посмотрела на меня. Тут я не сдержалась и схватив девку, прижала к стене дома, держа крепко за её шею, та начала сопротивляться. - Дрянь! Решила увести у меня Тору!? Не выйдет у тебя ничего! - закричала я, сжимая шею. - Хех, он не будет твоим, он полностью станет моим тогда, когда я захвачу деревню... - эта девка ещё может улыбаться. Меня взбесила её бешеная улыбка и я со всей силой откинула её в дерево, у той пошла кровь изо рта. - Убью, дура, убью тебя! - закричала я. Вытащив тесак, я отрубила девка руку, та вскрикнула, но всё ещё улыбалась. - Бесит твоя улыбка! - я хотела нанести второй удар, но она ударила меня живот. Я упала на колени, изо рта пошла кровь, капая на землю, делая её влажной. Девка схватила меня за волосы. - Но если честно, то мне не нужен твой Тору...А теперь, пока... - пнув меня, она ушла. В глазах сильно помутнело и я упала на землю, глаза потемнели, стало темно... POV Юи end
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.