ID работы: 2452676

Мой Доктор - Моя Тардис

Гет
PG-13
Завершён
83
DearaDea бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая с телом девушки, которую звали Идрис и в которую переселили душу его Тардис, Доктора больше не устраивала молчащая машина времени. Установка голосового интерфейса с возможностью создать физическую голограмму — штука невероятно мудреная, ужасно сложная, почти абсолютно невозможная. Но Доктор любит все почти абсолютно невозможное. Поэтому он в течение нескольких месяцев носился по всей Вселенной в поисках запчастей, почти сразу выкидывая все инструкции. Он несколько раз собирал, разбирал, пересобирал все детали, как всегда оставалось что-то лишние. Доктор копался в самом сердце своей Тардис около недели. Потом, когда ничего не вышло, копался еще неделю. И еще, и еще. Но Доктор не был бы Доктором, если бы отступился от своей идеи. Особенно, если это касается его любимой старушки. — Хей, ты здесь? — спросил Доктор, в очередной раз готовясь ничего не услышать в ответ. Прошло несколько минут, частота голоса на панели так и осталась тонкой линией. Доктор вздохнул и уже собрался лезть обратно под панели, как вдруг частота дрогнула, послышалось привычное дребезжание, сквозь которое, как сквозь шум волн, можно было едва-едва услышать тихий зовущий голос, но разобрать слов никак. — Тардис?! Ты меня слышишь, да?! Снова дребезжание, консоль тоже задрожала, дернулся небольшой рычажок. — Слушай, я собираюсь включить физическую голограмму. Либо ты сама должна успеть выбрать себе внешность, либо она будет выбрана случайно, — Доктор коснулся пальцами нужного рычага рядом с голосовой панелью и замер, улыбнувшись. — Мы снова сможем… касаться друг друга. Говорить. Это же потрясающе! Частота голоса снова дрогнула, разошлась и пошла волнами. За дребезжанием все равно было слышно плохо. Доктор плавно потянул за рычаг на себя. Тардис дрогнула, замерла, консоль прыснула снопом искр Доктору в лицо. Он вздрогнул и отшатнулся. Искры оказались слишком яркими, на несколько секунд ослепили. Доктор поморщился и потер глаза, а после огляделся. Да, получилось. Тардис стояла с другой стороны консоли. Ее тело было таким же, в какое вселяли ее душу некоторое время назад. Она замерла, рассматривая себя в небольшое зеркальце, трогала кожу и кривлялась. Доктор вздрогнул, подскочил и буквально подлетел к ней. Получилось-получилось! Тардис удивленно посмотрела на него, похлопав глазами. — Тардис, — Доктор улыбнулся и коснулся ладонью ее лица. — Моя Тардис. — Мой Доктор, — ответила она с такой же светлой улыбкой. — Моя живая Тардис, — уже тише сказал он и коснулся лбом ее лба. — Знаешь… ты такая секси. Тардис засмеялась. Слышать настоящий смех его старушки — это просто счастье, просто подарок. Слышать смех, а не тихое дребезжание двигателей. Видеть эмоции на красивом лице, а не замечать едва заметные движения рычагов и не чувствовать малейшие вибрации стенок и пола. Они почти семьсот лет вместе. Семьсот лет бесконечных потрясающих путешествий. Семьсот лет молчаливой невероятной любви. — Мне так и называть тебя, да? — шепотом спросил Доктор, прижимая ее еще крепче. — Конечно! — Но только тогда, когда мы одни. — Но сейчас-то мы одни. Доктор помолчал и зачем-то огляделся. Да, они одни в главной комнате управления Тардис. — Ну, ты меня поцелуешь, наконец? — спросила Тардис, прихватив Доктора пальцами за подбородок. Тот удивленно изогнул бровь, но сказать ничего так и не успел. Тардис сама его поцеловала, притянув еще ближе. Вот так, спустя почти семьсот лет любви это первый их поцелуй. Доктор вздрогнул и поддался. Обнял свою живую Тардис за талию, притянул еще ближе, целуя теплые губы. Живая. — Знаешь, эта твоя регенерация… — сказала Тардис, оторвавшись. — Ты какой-то совсем мальчик. Но все равно секси. Доктор дернул бровью и тихо засмеялся. — Если бы я думал об этом раньше, если бы больше времени размышлял над этим… то мы бы могли быть вместе вот так намного дольше. Какой же я старый дурак. — Мой любимый старый дурак. Хотя для меня ты все равно еще мальчик. Маленький мальчик со своей старой будкой. Доктор улыбнулся снова и оторвался, тут же подскакивая к панелям управления. — Ну, куда мы полетим?! — радостно воскликнул он, дернув рычаг. — Куда ты хочешь? — Зачем спрашивать? Задавай случайные координаты! — Тардис подошла к своей же консоли и нажала на кнопку. — Эй, и еще, — недовольно буркнула она, когда Доктор снова резко дернул несколько рычагов. — Что? — Будь нежнее. Доктор удивленно посмотрел на нее, потом усмехнулся и мягко потянул рычаги на себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.