ID работы: 2452752

"Да, Ваше Высочество"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Nastulik. бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 243 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Прекрасный день или еще одна тайна"

Настройки текста
      Я стояла в полном ступоре. Слова Стефана навеяли на меня некий страх. Надеюсь, что он сказал их в порыве злости и не имел ничего плохого в виду. Еще раз я не переживу ссору с Деймоном. Говорят, испытания только укрепляют любовь, но когда-то же должны быть светлые моменты спокойствия.  — Не волнуйся, он не сделает нам ничего плохого. Я тебе обещаю, малыш, — произнес Деймон и крепко обнял меня. Я прижалась к нему настолько, насколько это было возможным. От его слов мне стало намного спокойнее. Не хочу терять Деймона, не хочу отпускать. — Сейчас уже поздно и ты должна хорошо выспаться. Завтра у нас будет насыщенный день. Спокойной ночи, Елена, — сказал Деймон и, поцеловав меня, ушел. Быстро переодевшись в пижаму, я легла на кровать, представляя следующий день.

***

За тринадцать дней до выбора невест.       Проснулась я около одиннадцати часов утра, совершенно выспавшейся. Девочки уже не спали и что-то бурно обсуждали. Они спорили и это выглядело очень забавно. Я, конечно, не люблю, когда мои подруги пытаются что-то доказать друг другу, ссорясь, но в этот момент они ведут себя, как дети, не поделившие игрушку.  — Доброе утро! — произнесла я, чтобы как-то отвлечь их от этой небольшой перепалки. Они синхронно повернулись ко мне и будто на миг забыли причину своего спора.  — Доброе утро, Елена! — послышалось от них.  — В чем причина вашего спора? — спросила я, стараясь выяснить все подробности. Любопытство во мне хоть отбавляй. Керолайн и Бонни переглянулись, будто спрашивая друг у друга, кто заговорит первым. Но после немого разговора они все-таки решили, что говорить будет Бонни.  — Мы не знаем, правду ли говорит, но ходят слухи, что Деймона и Ребекку что-то связывает.  — Что именно? Отношения? — я не на шутку разволновалась.Неужели они были знакомы до этого? Но почему это стало известно только сейчас?  — Мы не знаем, верить ли Ребекке, но ее рассказ не был похож на ложь. Когда она узнала, что вы с Деймоном снова вместе, то она сильно разозлилась. Она стащила откуда-то бутылку виски и начала пить. Мы еле как отобрали у нее выпивку, но она уже была изрядна пьяна. Ребекка начала проклинать тебя за то, что ты забрала ее Деймона. Больше нам не удалось ничего выяснить, так как она отрубилась, — закончила свой рассказ Бонни. Я была в шоке. Мне становилось плохо лишь от одной мысли, что Деймон и Ребекка были вместе. Но почему после стольких месяцев совместного пребывания и наших отношений с Деймоном, я узнаю это только сейчас? Даже Деймон не пытался мне ничего рассказать о связи с Ребеккой. А вдруг она до сих пор ему не безразлична? От мыслей по моей коже прошелся холодок. Нет, я не должна думать об этом! Деймон бы не стал играть моими чувствами. Вдруг послышался стук в дверь и я даже не сомневалась, что это Деймон. Попросив подождать его немного, я быстро переоделась из пижамы в обычную одежду. Попрощавшись с девочками, мы с Деймоном отправились на улицу.       Как только мы вышли, я сразу же увидела мотоцикл. Сказать, что он был восхитительным, совершенно ничего не сказать. Он был просто потрясающим! С самого детства у меня была страсть к мотоциклам. Это началось с того момента, когда я увидела, как наперегонки соревновались мой брат и его друг Зак. Тогда я просто восхищалась, как эти великолепные парни петляют из стороны в сторону, стараясь показать себя наиболее крутыми.  — Мы что, поедем на нем? — спросила я, все еще не веря. Джереми никогда не катал меня на мотоцикле, насколько бы сильно я его не просила. Он говорил, что я слишком мала и что это очень опасно.  — Да. Надеюсь, ты не боишься? — спросил Деймон. Мои глаза сразу же заискрились и я бросилась его обнимать. Наверное, Деймон сейчас не осознает, что скоро исполнит мою самую заветную мечту. Он ничего не понимал, но все равно прижимал меня к себе очень крепко.  — Спасибо тебе за это. Я всегда мечтала прокатиться на мотоцикле, — произнесла я, не прерывая наших объятий. Оторвавшись друг от друга, парень протянул мне шлем и я с наслаждением села на мотоцикл, крепко сжимая руками торс Деймона. Мы ехали не очень быстро, но все равно я чувствовала, как ветер пронизывает каждую клеточку моего тела. Мне нравилось ощущать эту свободу. Я действительно была свободна! Не то, чтобы я чувствовала себя, как птичка в клетке, но просто эта свобода была какая-та особенная. Ее нельзя описать никакими словами, но, если ты ее почувствуешь, то сразу поймешь, что это именно она.        Мы катались по Риму целый день. Мы посетили почти каждый его уголок, сделали слишком много фотографий и поэтому придется купить еще пару фотоальбомов. Еще мы успели посидеть в очень уютном кафе, где готовят просто превосходно. Мне было немного не комфортно, когда все люди в кафе, проходя мимо нас, кланялись Деймону и произносили: "Ваше Высочество". Кажется, сам Деймон был тоже не в восторге от такого отношения к нему, но ему все равно приходилось учтиво улыбаться этим незнакомым нам людям. Последней нашей остановкой был пляж. Солнце уже заходило за горизонт — вид был потрясающий. Спокойные волны бились о берег, небольшие лучи солнца освещали его. Мы сели с Деймоном на еще теплый песок и, обнимаясь, наслаждались этим замечательным вечером.  — Надеюсь, тебе понравился этот день? — спросил Деймон, поворачивая голову ко мне. Я только улыбнулась и поцеловала его. Этот поцелуй был очень нежным и наполненным любовью. Мы оторвались друг друга, но не разрывали зрительный контакт. Мне так нравилось смотреть в его глаза. Глаза цвета моря. Когда я буду скучать по морю, то просто смогу посмотреть в глаза Деймона.  — Это был мой самый лучший день. Спасибо тебе. Я люблю тебя, — произнесла я, и Деймон буквально расцвел. Весь этот день я не думала о плохом. Но мысль о том, что Ребекка и Деймон были вместе, все же проскальзывала у меня в уме. Я не знала: начать этот разговор сегодня или выбрать более подходящее время? Но как говорится: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Я на минуту задумалась и, кажется, это не ускользнуло от Деймона.  — Я тоже люблю тебя. Но тебя что-то тревожит. Расскажи мне. Ты же знаешь, что можешь мне доверять, — сказал он, переплетая наши пальцы. Я кое-как собралась с духом и спросила:  — Что связывало тебя и Ребекку? — его лицо в миг погрустнело, и я поняла, что их история намного запутаннее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.