ID работы: 2452752

"Да, Ваше Высочество"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Nastulik. бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 243 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор       Яркие весенние лучи проникали в комнату. На большой кровати расположилась шатенка. Ее волосы были разбросаны по всей подушке. Девушка распахнула глаза и улыбнулась. Елена была самым оптимистичным человеком, может не в мире, но точно в классе. Она была красивой, даже самые популярные парни в школе приглашали ее на свидания, но она знала про их самовлюбленный характер. Елена была единственной девушкой, которая шла в школу с радостью. Самым ее любимым предметом была литература. При чтении книг она погружалась в свой особенный мир. Там было все красочней и интересней, чем в обыденной жизни. Елена встала, надела свои любимые тапочки и отправилась на кухню. По всему дому витал прекраснейший аромат. Мама Елены, Миранда, была шеф-поваром самого элитного ресторана Нью-Йорка, поэтому у них дома всегда было много вкусной еды.  — Доброе утро! Что ты сегодня приготовила? Просто восхитительный запах! — Елена села за стол и начала наблюдать как множество прекрасных блюд появлялись на столе. Миранда всегда удивляла все свое семейство новыми блюдами, и они никогда у нее не повторялись.  — Сегодня у нас острая говядина с азиатскими овощами, — проговорила Миранда и поставила тарелку перед дочерью. Елена в ответ ей улыбнулась и начала завтракать. — А на десерт у нас будет венское шоколадное сабле, — добавила женщина и снова ушла к плите. Елена все время удивлялась, как ее матери удается все сделать. Это, наверное, одна из загадок, которую невозможно разгадать. На кухню зашел старший брат Елены — Джереми.  — Доброе утро всем! Я сейчас узнал, что на премьеры моего фильма придет сам Мартин Скорсезе. Если ему понравится мой фильм, то я буду обречен на полный успех! — брат Елены просто светился от счастья. Дело в том, что Джереми был режиссёром-постановщиком. Он трудился над своим самым первым фильмом, который должен стать решающим в карьере Джереми. Никто в семье Гилбертов не сомневался, что премьера фильма будет превосходной.  — Джереми, я тебя поздравляю! — Елена встала из-за стола и крепко обняла брата. У них с братом всегда были идеальные отношения. Они готовы горы свернуть друг для друга.  — Мы с отцом гордимся тобой! Правда, Грейсон? — радуясь этой замечательной новости, никто не заметил как с улыбкой на лице за ними наблюдал глава семейства. Грейсон Гилберт работал журналистом уже 20 лет и никогда никто не говорил ему, что его статьи плохие, а, наоборот, удивлялись такому таланту. Скоро в очередном выпуске «Celebridades mundiais» Грейсон должен сделать грандиозную статью про молодых талантов в сфере музыки, кино, литературы. И он очень счастлив, что его сын молодой режиссер и как раз у него скоро первый показ фильма. Все идет идеально!  — Конечно, мы воспитали с тобой отличного сына, — он похлопал Джереми по плечу. — Хорошо, что ты не послушался нас и не стал хирургом, как мы хотели, — вся семья начала смеяться. Радость царила во всем доме.  — Можно отметить, что мы воспитали так же хорошо и Елену. Она будет выступать у мэра в доме, — глаза Миранды светились от счастья. Она знала, что из дочери выйдет замечательная певица. Елена начала петь в возрасте четырех лет. Это было большим потрясением для родителей. Никто прежде из рода Гилбертов не мог петь таким ангельским голосом. Елену сразу отдали в музыкальную школу, и она начала свою карьеру. После окончания школы Елена собирается поступить в «Музыкальную Академию и Институт музыки Кёртиса». А пока что, она выступает почти на всех концертах, посвященных разным знаменательным событиям.  — Елена, это же такая честь! Я обязательно напишу пару слов про твое выступление, — Грейсон заключил Елену в свои объятья.  — Спасибо, пап, — она была благодарна Богу за то, что у нее такая замечательная семья. И правда, семейство Гилбертов можно было назвать самой образцовой семьей. Они никогда не сталкивались с проблемами, никогда не ссорились. Если возникали трудности, они пытались преодолевать их вместе. В их семье было понимание, забота, доброта, нежность. И можно бесконечно перечислять множество красивых прилагательных.  — Мама, спасибо за великолепный завтрак. Мне нужно идти в школу. Всем пока, — Елена поцеловала мать и отца в щеку, обняла брата и вышла из дома. На улице ярко светило солнце, ослепляя всех своими лучами. Все деревья были одеты в зеленые наряды. Елена любила, когда все становилось таким живым.       Подойдя к школе, она увидела своих подруг — Кэролайн и Бонни. Можно сказать, что ее подруги были самые верные, и поэтому они дружили уже на протяжении десяти лет. Кэролайн мечтала стать телеведущей, потому что она могла очень долго говорить на одну тему. Например, она недавно два часа рассказывала, как выбирала сумку к новым туфлям. А Бонни мечтает стать ветеринаром. Как-то в семь лет она спасла котенка и сама же перевязала ему лапу тканью от платья.  — Елена, ты готова к последней четверти? — спросила Кэролайн. Она просто светилась от счастья, потому что поскорее хотела поехать с родителями за границу.  — Конечно, а потом будет самое лучшее лето! — Елена ждала это лето, потому что считала, что ее ждут большие перемены. Это предчувствие не давало ей покоя, начиная с января и продолжая до настоящего момента.  — Давайте пойдем в школу и поскорее займем места, — обратилась Бонни к Елене и Кэролайн. Девушки направились в сторону двери. Дверь как всегда была открыта, впуская в школу прохладный воздух и аромат свежести. Как только подруги вошли в школу на них было обращено множество взглядов. Все сразу подбежали к девушкам и начали расспрашивать, как они провели каникулы и еще кучу вопросов на бесполезные темы. Через несколько минут девушкам удалось выбраться из толпы школьников. Три подруги направились в кабинет, открыв дверь и пройдя небольшое расстояние, они заняли места рядом друг с другом. В класс зашла женщина лет сорока. Темные волосы едва касались плеч, на губах тонким слоем был нанесен блеск, строгий брючный костюм был на несколько размеров больше. Она внимательно оглядела класс и, искренне улыбнувшись, начала свою речь:  — Для всех вас сейчас радостный момент, потому что осталось последняя четверть и скоро начнется лето. У меня есть радостная новость для всех девушек вашего класса. Скоро вы отправитесь в поездку, причем за границу. И могу вас обрадовать, что все уже оплачено. Вы должны собрать только вещи.  В классе раздались радостные возгласы. Кто-то пытался скрыть свою радость, прикрывая рот ладонями, а кто-то кричал на весь класс.  — Это несправедливо! — крикнули мальчики хором.  — Почему только девчонки?! — воскликнул Мэтт Донован.  — Надеюсь, их забирают в рабство? — с надеждой спросил Тайлер Локвуд.  — Нет, Тайлер. Такого никогда не будет, — ответила женщина.  — Очень жаль, — лицо Тайлера погрустнело. Тайлера можно считать «клоуном» класса, потому что он всегда подшучивал над кем-либо, но это были не обидные шутки.  — А куда мы поедем? — решила поинтересоваться Елена.  — А это самое интересное. Вы поедете в Италию, а точнее в Рим. К королевской семье Сальваторе! Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.