ID работы: 2452752

"Да, Ваше Высочество"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Nastulik. бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 243 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Большое разочарование и радость".

Настройки текста
POV Елена.  — А это самое интересное. Вы поедете в Италию, а точнее в Рим. К королевской семье Сальваторе! Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать…

***

Италия — мечта всей моей жизни. Мне всегда нравилась красочность этой страны. Хочу поскорее оказаться там и увидеть эту красоту по-настоящему.  — А когда состоится наша поездка, миссис Эмберс? — спросила Лорена Уайт. Очень милая девушка, хотя из класса она почти ни с кем не общается, потому что предпочитает общество людей постарше.  — Семья Сальваторе свяжется с нашей школой и скажут точную дату, а потом я сообщу всем вам. А сейчас мне пора. Удачного вам урока! — произнеся свои последние слова, она вышла из класса. Сейчас у нас должен быть урок литературы, а это значит, что будет очень интересно. Мистер Робертсон всегда рассказывает что-то новое и это по-настоящему захватывает.  — Здравствуйте, класс. Сегодня вы будете писать сочинение по теме: «Если бы я принадлежал(а) к королевской династии». Вы должны написать о том, чтобы вы делали для улучшения страны, какие проблемы для вас особо важны и что вы можете сделать, чтобы их решить. Всем понятно? — после своей речи спросил учитель. Все в классе кивнули и принялись за работу. Это очень интересная тема, но в нее нужно очень глубоко вникнуть, потому что быть главой государства — это очень большая ответственность.       Быть членом королевской династии — ответственное дело. Нужно не только быть хорошим лидером и выступать в лучшем свете перед людьми, но ты должен соответствовать самому себе. Человек должен развивать свои внутренние качества. Если бы я была, например, королевой, то сделала бы так, чтобы многие люди не нуждались в чем-то и все были бы равны, независимо от своих материальных благ. Наверное, самая большая проблема страны в том, что у некоторых людей ущемляют их права. Они становятся пешками тех людей, у которых большое преимущество заключается в том, что они богаче. Я бы хотела донести до людей то, что если они богаче некоторых, то они должны помогать тем, кто, например, даже не может прокормить свою семью… Я все писала и писала, потому что в моей голове был поток новых идей. Прозвенел звонок, и я еле как успела закончить свою мысль до конца и, положив тетрадь на край стола, мы вместе с девочками вышли из кабинета.  — Это была интересная тема, правда, девочки? — спросила Кэролайн у меня и Бонни, когда мы направлялись в кабинет истории.  — Да. У меня было столько идей, и я попыталась их точнее объяснить в своем сочинении, — ответила я и посмотрела на Бонни, ожидая от нее ответа. У нее был подавленный вид и она все время смотрела в пол. Я давно заметила ее такой, но не хотела давить на нее своими расспросами. — Бонни, что случилось?  — Ничего, — ответила она тихим голосом.  — Мы же все видим. Скажи и тебе станет легче, но, если для тебя это слишком болезненно, то мы не станем больше спрашивать, — проговорила Кэролайн и устремила на подругу свои зеленые глаза.  — Мы с мамой переезжаем в Чикаго. Я даже не смогу поехать в Италию, — Бонни старалась сдерживать слезы, но это ей тяжело давалось. — Так что я уеду в конце учебного года.  — Нет. Этого не может быть, — я просто не могла поверить, что скоро человек, который мне очень дорог, уйдет из моей жизни. Со своим отъездом Бонни заберет частичку моего сердца к себе. Она всегда была моей опорой и в любых сложных ситуациях находила решения. — Я буду сильно скучать.  — Я тоже, но у нас есть еще два месяца, — сказала Бонни. Я не сдержалась и крепко обняла ее, по мои щекам начали медленно скатываться слезы.  — Кэролайн, почему ты стоишь в стороне? Иди сюда, — сказала я, устремляя свой взор на подругу. Она подошла и мы опять крепко обнялись. Вся эта идиллия шла недолго, потому что прозвенел звонок, и мы направились в кабинет.  — На протяжении семидесяти пяти лет после появления в 1607 году первой английской колонии Виргиния возникло ещё двенадцать колоний — Нью-Хемпшир, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Делавэр, Мэриленд, Северная Каролина, Южная Каролина и Джорджия, — рассказывала миссис Конор. Ей было около тридцати пяти лет, рыжие волосы доходили до плеч, одета она была в черную юбку и белую блузку в горошек. — Все успели записать? — Да, — хором ответил класс.  — Тогда продолжим. Америка… — договорить ей не дали, так как кто-то постучал в дверь.  — Простите, что прерываю урок, но у меня очень важное объявление, — это был наш классный руководитель. — Девочки, сейчас вы идете домой и собираете вещи, которые понадобятся в поездке. Семья Сальваторе хочет, чтобы вы немедленно прилетели. Это очень странно, почему они хотят видеть нас на два месяца раньше? Но я не стала задавать вопросов, а пошла упаковывать чемоданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.