ID работы: 2452752

"Да, Ваше Высочество"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Nastulik. бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 243 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Секрет раскрыт"

Настройки текста
POV Автор       Все девушки сразу побежали по домам и принялись упаковывать чемоданы. Кто-то пытался взять побольше красивых вещей, чтобы очаровать королевскую семью роскошными нарядами. Елена старалась взять самое необходимое. Несколько платьев разных длин и цветов, пару брюк, футболок, юбок, а самое главное — книги. Она взяла несколько томов своего любимого романа и положила их на всю сложенную одежду. Чемоданы были упакованы, а теперь нужно попрощаться с родными. Ведь она уезжает на неопределенное время, может быть, даже до конца лета. А Елена никогда не уезжала так надолго из дома. Она спустилась на кухню, волоча за собой единственный чемодан.  — Ты взяла все вещи? — спросила Миранда. Она была не в восторге от того, что ее дочь уедет так далеко, но была рада, что Елена наконец-то поедет куда-то дальше, чем Нью-Йорк.  — Да, я все взяла, — ответила Елена. Наступило молчание, никто не знал, какие слова подобрать.  — Я буду сильно скучать, — сказал Грейсон и обнял дочь. Елена прижалась к отцу и тихо ответила:  — Я буду скучать сильнее. Потом Елена обняла свою мать. Миранда давала дочери советы, как она должна вести себе в королевском обществе. Потом спустился Джереми и тоже обнял сестру. Он был расстроен тем, что Елена не сможет прийти на премьеру фильма.  — Мне тоже очень жаль, но надеюсь, что там есть телевизор, и я буду смотреть прямой репортаж с показа. Еще раз попрощавшись со всеми, она направилась на улицу, где ее ждало такси. Когда Елена подъехала в аэропорт, почти все уже собрались. Она увидела Кэролайн и та помахала ей рукой. Елена подошла к подруге и увидела, что рядом с ней стоит три чемодана.  — Кэролайн, ты решила переехать жить к Сальваторе? — спросила Елена, смеясь.  — Это еще маленькая часть моих вещей. Я просто взяла десять платьев, шесть брюк и юбок, пять блузок и три футболки, -озвучила свой список Керолайн. Елена была в небольшом шоке. Для Керолайн это было немного, а для Елены — целый гардероб.  — Елена! — окликнул кто-то девушку. Когда она повернулась, то была в шоке от того, кто стоял перед ней.  — Бонни! Ты все-таки едешь? — Елена обняла подругу и была очень счастлива, что Бонни будет вместе с ней.  — Маме позвонила сама королева и попросила, чтобы мы отложили переезд, потому что они хотят, чтобы все девушки присутствовали. Так что мама не могла отказаться. И я проведу все это время с вами. — Кэролайн и Елена были на седьмом небе от счастья. Они снова вместе, а это значит, что никто не сможет разлучить их.  — Девушки, прошу следовать за мной, — вдруг произнес голос. Когда все обернулись, перед ними стояла женщина лет сорока, волосы были убраны в конский хвост, а из одежды на ней был серый брючный костюм.       Никто не стал задавать вопросов, все просто последовали за женщиной. Они вышли и увидели самолет, на котором был изображен герб королевства Италии. И тут все поняли, что они полетят на частном самолете. Когда они зашли в салон, то просто ахнули. Салон самолета был в бежевых тонах, около каждого сидения было по ноутбуку, сиденья были большие и даже раскладывались, так что можно было спокойно лечь. Также в салоне было около пяти стюардесс, которые в любую секунду готовы исполнить каждую прихоть девушек.  — Присаживайтесь, — вновь сказала женщина. — Меня зовут Элизабет. Я буду обучать вас правилам, которые вы должны соблюдать, находясь в королевском обществе. Во-первых, когда вы прилетите, то у вас будет встреча с королем и королевой. Наш самолет снабжен комнатами, где вы сможете переодеться в платья, которые вам выдадут. Когда вы зайдете в главный зал, то вы должны выстроиться в шеренгу и сделать реверанс, в знак своей почтительности к королевской семье. Дальше они расскажут, зачем вы прибыли в замок. Когда вас спрашивают о чем-то король или королева, то вы должны отвечать на поставленный вопрос и в конце добавить «Ваше Величество». Всем все ясно?  — Да, — хором ответили девушки.       Осталась всего лишь тридцать минут до того, как они приземлятся. Все девушки по очереди начали проходить в отведенные им комнаты и возвращались оттуда в красивых платьях. Вся одежда сидела идеально на каждой девушке. У всех платья были разными по цвету и фасону. Посмотрев в иллюминатор, Елена увидела замок. Он был большой по размерам, отделан серыми камнями, было очень много окон, на большой деревянной двери был изображен герб семьи Сальваторе.       Девушки вышли из самолета и направились к двери. Двое стражников открыли дверь, пропуская девушек внутрь. Красота замка внутри также поражала, как и снаружи. Все выглядело очень роскошно и богато. Главным достоинством этой роскоши были картины. Их было большое множество и все они тянулись дальше и дальше по «бесконечному» коридору. Елене нравилась живопись и конечно ее обрадовало то, что она сможет проникнуть в этот мир искусства. Они опять подошли к большой двери, но она уже была открыта. В зале, на своих тронах, восседали король и королева. Некоторые девушки начали поправлять платья и еще больше расправлять плечи для большей грациозности. Девушки вошли в зал и встали в одну шеренгу, как им и говорили, сделали глубокий реверанс. Они старались произвести на королевскую семью хорошее впечатление. Все ждали, что произойдет дальше, и тут король начал говорить:  — Приветствуем вас, дамы, в нашем королевстве. Вам, наверное, интересно для чего Вы сюда прибыли. И сейчас все тайны будут раскрыты. У нас есть два будущих наследника страны. Вы приехали сюда, чтобы две из вас стали их женами. Мы надеемся, что Вы со всей серьезностью отнесетесь к этому и покажете ваши лучшие качества. В конце августа наши сыновья уже должны быть женаты, так что у Вас есть время. Девушки были в замешательстве. Кто-то радовался, что может стать женой одного из принцев, а кто-то просто еще не мог поверить в происходящее. Для Елены это было потрясением. Она даже не могла представить себе, что эта поездка будет с каким-то подвохом. Она не могла находится в этом зале, стены давили на нее, ей не хватало воздуха. «Срочно нужен воздух», — подумала Елена. Без всяких предупреждений она побежала к открытой двери. Она смотрела в пол, потому что не хотела ничего этого видеть. Но тут она почувствовала, что столкнулась с кем-то. Она хотела извиниться и, подняв свой взгляд, встретилась с обладателем шикарных глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.