ID работы: 2452787

дочь Клауса

Гет
G
Заморожен
59
Beatric бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Черный Лексус въехал в город под названием "Мистик Фоллс", ни многим известно, что в этом городе полно сверхъестественных существ, например: вампиры, оборотни, ведьмы, двойники, но это еще по божески, тут еще в добавок, первородный гибрид, первородные вампиры. Что же, мне по фиг на них, ибо я сама отношусь к ним, да - да, я первородный гибрид вампира и оборотня, мой отец - Клаус, а мать - Татья Петрова, это выглядит странно, ведь моя мать первый двойник, да и детства у меня не было, меня будучи младенцем забрала Эстер и прочитав заклинание, я начала взрослеть за 3 дня я выросла на 15 лет, теперь я выгляжу на 15-ти летнюю девушку и никто не догадывается, то что мне на самом деле не 15, а более 1000 лет. Как ни странно, но с Катериной я сдружилась, она хоть и стерва, но она по крайней мере, сразу сказала братьям Сальваторе, что не будет делать выбор между ними, а мне отец сказал, что в этом городе живет еще один двойник, который вертит этими придурками как хочет, я познакомилась с Сальваторе в 1864 году когда путешествовала с Катериной, она тогда бежала от отца, а мне он надоел и я уехала от него, вскоре, я нашла Катерину, она сначала испугалась и подумала, что я пришла ее убить, но это не так, я предложила ей свою защиту и она согласилась, конечно, это было ей выгодно ведь не каждый день первородная гибрид, которую практически нельзя убить предлагает ее защищать, однажды, она спросила, почему ведь она больше не нужна Клаусу в ритуале, я ответила ей просто - ты копия моей мамы, ее я не уберегла, тебя хоть попытаюсь (конец воспоминанием). Она подъехала к очень шикарному дому, постучав, мне дверь открыл отец собственной персоной, он только как увидел меня, его брови удивленно поползли вверх, а челюсть познакомилась с полом. - Лили... Как? Откуда? Как ты... тут... оказалась? - Привет пап, как видишь, приехала, пойду выбирать себе комнату. - Несмотря на него, я прошла в дом и пошла на второй этаж, даже не заглянув на кухню, это потом, сначала переоденусь, думала я про себя. Войдя в свою комнату, вернее, в первую попавшуюся, но она решила, что комната будет ее, она была просторная, в стиле барокко - этот стиль Лили всегда нравился, поэтому она удовлетворенно открыла чемодан, достала оттуда светлые рваные джинсы и футболку с надписью Nirvana и черные Конверсы. Светлые волосы собрала в высокий хвост, телефон положила в задний карман и на вампирской скорости спустилась вниз, то что я увидела повергло меня в шок, отец и Элайджа сидели и ужинали, и угадайте с кем, правильно с Сальваторе! Я так и стояла в ступоре, пока меня не окликнул отец: - Лили, познакомься, это Стефан и Деймон Сальваторе. - Обратился он ко мне, затем повернулся к ним. - Дибилы, знакомьтесь это Лили, - Они лишь смотрели на меня как на приведение, а глаза у них были как пятак, на что я лишь ухмыльнулась и села между отцом и дядей. - Так, ну может, кто нибудь введет меня в курс дела, а то я не в теме. - Снова ухмыльнулась я. - Да запросто, эти идиоты украли у меня двойника и гроб, и еще условия мне выставляют! - Да-а, обидно, только вот я не удивлена почему-то этим. - Махнула рукой на Сальваторе. - Влюблены в двойника, что же сказать, дебилы они! - Да кто ты вообще такая, чтоб нас судить?! - Взорвался Деймон. - Я кто? Я ваш ночной кошмар! - Не спорю... - Протянул отец.       Потом они с Элайджей куда-то ушли, но вскоре вернулись, только вот не одни, а с родственниками Кол, Финн и Ребекка видимо немного обиделись на него, что меня даже не заметили, но вскоре Кол увидел меня и бросился обнимать. Но потом вошла бабуля, ну-ё моё, не успела приехать, а меня уже чуть до инфаркта не довели, хотя, похоже не меня одну вон, смотрю как у Бэкс и Кола лицо вытянулось. - Хм... Привет бабуль. - Все повернулись на меня и я смогла увидеть эмоции на их лицах, сначала шок, потом неверие, потом у Ребекки боль, и наконец узнавание. - Лилс? Нет, я не верю! Этого не можешь быть! ты?! - заверещала Бекс. - Всегда к твоим услугам Бекки. - Сказала я и сделала шутливый реверанс.       За этой шутливой перепалкой, девушки не заметили, что Клаус и Эстер о чем-то разговаривают, ну и плевать, после всех приветствий, бабушка сказала, что устроит бал в честь воссоединения семьи. - Майклсон, Господи, зачем ей это? Не понимаю,похоже Элаиджа тоже так думает, мы всегда хорошо друг друга понимали и именно он попросил меня когда собиралась сбежать из дома, найти, защитить Катерину. - Похоже придется завтра по магазинам идти или выпросить у папы платье какое-нибудь. - Ты пойдешь со мной по магазинам и точка! - Воскликнула Ребекка, когда мы поднимались по лестнице. - Ладно-ладно, уговорила! - Вот и хорошо, а сейчас, я пойду мстить Гилберт, ты со мной? - А ты еще спрашиваешь? - Ладно, я пойду переоденусь. - Давай, я тоже.

***

      Лили пошла в свою комнату достала из чемодана бежевый свитер с надписью на груди «Чикаго» и белые брюки, и белые балетки с черным бантом, распустив белые волосы, девушка вышла из комнаты, спустившись вниз, я увидела, что Ребекка меня уже ждет. - Классно выглядишь Лилс! - Ты тоже ничего, Бекс - Девушки рассмеялись. - Куда это вы собрались? - Прямо перед нами появились Элайджа и Клаус. - Мы решили выпить. - Сказала я и посмотрела прямо на отца. - У нас дома больше выпивки чем в баре, можете дома выпить. - Я хочу в баре! - Вступила в разговор Бекка. - Ладно, идите, только аккуратней там. - Спокойно сказал Элайджа. - Пока. - Сказала Бекка и потянула меня к выходу.       На вампирской скорости мы добрались до какого-то места, из здания вышла девушка очень похожая на Катерину, но не она, эта девушка была с прямыми волосами. Бэкс решила ее напугать и побегала вокруг стоянки на вампирской скорости, и у нее это точно получилось, я увидела перекошенное от страха лицо двойника, подмигнув Бекки, мы подлетели к ней и Ребекка прижала ее за горло и заговорила: - Ты воткнула мне кинжал в сердце, это больно! - Ты сама виновата!       И тут нас самым невоспитанным образом прервали. - Элайджа, какого хрена...-воскликнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.