ID работы: 2452787

дочь Клауса

Гет
G
Заморожен
59
Beatric бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 2 бонус

Настройки текста
- Лили, Ребекка, живо домой! - Жестко проговорил он. - Знаешь, нам вас жалко. - Ответила за обоих Ребекка. - Пошли Лили!       Войдя в дом, мы прошли в свои комнаты, я переоделась в пижаму и легла спать. На утро встав и приняв водные процедуры, и одев синие джинсы, и темно синий джемпер с черными Конверсами, девушка сделала пучок, и спустилась вниз, где уже во всю командовала бабушка и всюду носились слуги, Ребекка сидела на диване и красила ногти, отец опять что-то рисовал в своём альбоме, а Кол пялился на себя в зеркало. - Кол, сколько ни смотри в него, все равно красавчиком не станешь. - А мне и не надо им становиться, ведь я и есть красавчик. - Ухмыльнулся Кол. - Поверь, ты себе льстишь. - Ничего подобного! - Возмутился мой дядя. - Заткнитесь оба! - не выдержал папа. - Хорошо пап. - Отец успокоился и продолжил рисовать. - Бекс, пошли по магазинам, а то тут тоска и мрак. - Притворно, расстроенно сказала я. - Девочки, подождите, к нам подошла Эстер с кипой бумаг в руках. - Мальчики тоже подойдите. - Кол, Финн, Элайджа и папа подошли. - Это пригласительные, вы должны их разнести. - Но мама, почему мы должны это делать? - попытался возразить Кол. - Потому что я так сказала. - Отрезала Эстер. - Бекс, валим по тихому! - шепнула я Бекки. - Мам, Бекс и Лилс хотят сбежать. - сказал Кол. - Твою же налево, Кол, я тебя прибью когда нибудь. - Проговорила я со злостью. - Ребекка, Лилиан, возьмите приглашение и идите, там все написано, мальчики, вас это тоже касается!       Девушки взяли небольшую упаковку конвертов и отправились по домам на вампирской скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.