ID работы: 245283

В серых каплях дождя расцветает душа...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из воспоминаний его вывел голос "конопли-переростка" . -Итачи-сан, вас вызывает к себе Лидер-сама- произнес парень с раздвоением личности, очень похожий на куст. -Да. Уже иду,-ответил Учиха. Кабинет Лидера Акацук -Вы хотели меня видеть, Лидер-сама? -Да, заходите Итачи-сан,-ответил рыжеволосый парень.Глаза у него были словно рябь на воде-это один из мощнейший кегейенкай-Риннеган. Все тело парня было в пирсинге.Итачи прошел в глубину комнаты и встал напротив Пейна. -У меня для тебя задание-начал разговор Лидер. -Для меня одного?-спросил Итачи. -Да. Кисаме останется здесь.Цель этой миссии- разведка ,поэтому ты сможешь справиться сам.Твоим заданием будет узнать кто является джинчурики Шукаку.Также ты должен узнать все о его жизни: семья, друзья и. т. д. Это пригодится нам в поимке однохвостого.Всю необходимую информацию ты получишь у Ангела. Свободен. Итачи поклонился,вышел из кабинета и направился в комнату к "Бумажному Ангелу"-Конан Хаюми. Комната Ангела. Синеволосая девушка сидит за столом и перелистывает папки с документами.В комнату заходит Итачи.Услышав скрип двери, Конан обернулась. -Здравствуйте, Итачи-сан!-поприветствовала гостя девушка.Итачи в ответ лишь кивнул головой. -Лидер сказал, что у вас есть необходимая мне информация для...... -Да. Он говорил.Вот- Конан протянула ему бордовую папку .Итачи взял ее и направился к выходу из комнаты. -Удачной миссии Итачи-сан.-сказала Ангел.Учиха обернулся и увидел легкую, почти незаметную улыбку на лице девушки.От этой улыбки стало тепло на душе. Конан очень редко улыбалась, и когда все же на ее лице появлялась улыбка, она была светлой, искренней, доброй. -Спасибо.-поблагодарил Итачи и вышел из комнаты. На душе было по прежнему светло и хорошо. "Да!Видимо Лидер называет ее ангелом не только из-за способностей. Её улыбка, глаза, жесты, характер, внешность. Хаюми Конан ты и правда ангел,ангел земной .Тогда, когда мы встретились в первый раз я был удивлен: девушка, преступница класса S, нукенин и член акацуки. Но теперь я понимаю, что ты красивая,добрая куноичи и одновременно смертельно опасный преступник. Но свои эмоции, свою доброту ты скрываешь. Скрываешь? А может я ошибаюсь, и ты как и я разучилась чувствовать." Итачи не заметил как занятый своими мыслями пришел в Суну. Он смог отыскать джинчурики, собрал необходимую информацию и отправился обратно в организацию. Организация Акацуки. Ранее утро.Яркие, но по прежнему холодные лучи солнца проникают сквозь узкие щели в сырую пещеру.На диване сидит красноволосый парень и создает очередную марионетку. -И все же Сасори-дана вы неправы.Искусство не должно быть вечным, настоящее искусство не должно быть подвластно ходу лет. Поэтому мое искусство- это ВЗРЫВ. -Ошибаешься,Дейдара,-спокойно произнес Сасори смотря на подрывника.Тот кому принадлежит имя Дейдара, был невысокого роста, с длинными белыми волосами и челкой, закрывающей один глаз. -Настоящее искусство это то, что может остаться на века. Пройдут сотни лет, а люди все равно будут им восхищаться.Вот что является истинным искусством,а твое так называемое творение рассчитано всего на миг и после люди забудут о нем. За своим спором "искусствоведы" не заметили как камень у входа поднялся и в пещеру вошел Итачи. "Опять они спорят!Как бы сегодня ничего не разнесли!Хотя...Такими криками они разбудят остальных, а хуже не выспавшихся акацук нет ничего"-пронеслось в голове у Учихи. -Опять орете?!- спросила влетающая в окно Конан. Бумажные крылья до этого находившиеся за спиной девушки исчезли и она легко приземлилась на каменистый пол пещеры. -Конан-сан рассуди спор! Какое искусство есть истина, а какое лишь жалкая подделка?- попросил Дейдара. -Да. Думаю так будет честнее,-подал голос Сасори. -Ладно.Но сначала ответьте на вопрос: на ваш взгляд является ли то, что я делаю из бумаги искусством? -Да,-ответили хором подрывник и кукольник. -Тогда как по вашему какое это искусство? Вечное или оно лишь в мгновении? -Конечно вечное- ответил красноволосый. -Это еще почему?!Мне кажется что наоборот!-вспылил подрывник. -Ладно, ладно успокойтесь. Мое искусство-это сочетание двух совершенно разных истин. -В смысле?!-уставившись непонимающим взглядом на Конан спросили Дейдара и Сасори. -В прямом.Нет среди ваших искусств подделки. Это всего лишь разные взгляды на одно и тоже.К примеру Дейдара. Твои творения могут существовать лишь одно малое мгновение во время взрыва. Но память останется надолго, можно сказать навечно.Теперь видишь?! -Хм-смог лишь произнести подрывник.Он понимал, что Хаюми права, но признавать что в его искусстве есть часть чего-то вечного он не хотел. -А ты в чем-то права.-согласился Сасори. -Я рада, что вы меня поняли- сказала Конан и отправилась в свою комнату.Итачи последовал за ней. -Конан-сан подождите!-раздался голос Учихи сзади девушки. -Да,Итачи-сан.Вы что-то хотели-безразлично произнесла куноичи.Итачи посмотрел в карие глаза Ангела.Сейчас они были наполнены грустью,болью,страданием.Для всех это тот же безразличный взгляд, но не для Итачи.Учиха видел в них печаль. Так хотелось подойти,утешить, обнять, но он не мог этого себе позволить. "Что же случилось?!Почему она так печальна?!А может мне это кажется?!Ведь в ее глазах лишь слабый оттенок страданий." -Итачи-сан?!-вывел его из раздумий голос Бумажного Ангела. -Вот.Это отчет о выполнении миссии-протянув Конан бардовую папку, Итачи развернулся и направился в свою комнату.Конан взяв отчет, пошла к Лидеру. -Пейн!-заходя в кабинет Лидера произнесла Хаюми. -Да!-раздался мужской голос. -Это отчет Учихи.-Конан протянула ему папку с бумагами. -Спасибо, Конан. Собери пожалуйста всех акацук на собрание.-ответил Пейн, положив папку на стол, стоящий около стены.Сегодня он тоже был опечален. -Хорошо-ответила Хаюми и вышла из кабинета. Через пять минут в общем зале организации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.