ID работы: 245283

В серых каплях дождя расцветает душа...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Итак я собрал вас для того....-начал было свою речь Пейн, но его прервал крик парня в оранжевой маске. -Неееееетттт, Дейдара-семпай я не хотел!Тоби хороший! Не надо взрывать Тоби!-орал Тоби ака Учиха Мадара. -Называть мое искусство подделкой! Не позволю!КАЦ!!!!-заорал подрывник. -Берегиииись!-скомандовал Лидер и акацуки рефлекторно создали защиту: Итачи спрятался за стеной огня, Сасори залес обратно в свою Хируко, Пейн создал водный барьер, Хидан... а что Хидан, ему пофиг он бессмертен и поэтому во время взрыва прокричал лишь "Во славу Джашину-саме!!!", Конан при помощи техники бумажного ангела увернулась,вообщем никто не пострадал! -Дейдара, Тоби угомонитесь!- скомандовала Конан и рассадила их по местам. -Итак , начнем собрание! С этого дня наша организация начинает активные действия. Поэтому: Дейдара и Сасори ловят однохвостого, Зецу следит за девятихвостым,Хидан и Какузу отправляются за двухвостым,а вы Итачи, Конан и Тоби отправляетесь в Коноху за новым членом организации. -Есть!-крикнули хором акацуки и разошлись по комнатам. Итачи, Конан и Тоби остались на месте. -А кто нибуть знает, что это за человек?-спросил Итачи. -Каюми Аоки, джонин Конохи, владеет огненными техниками, отлично разбирается в ген-джицу.Родители умерли от рук шиноби Конохи. Их сочли предателями и убили, но потом выяснилось, что то, в чем их обвиняли было ложью. С детства хочет отомстить. Это все что я о ней знаю.Лидер-сама объединил нас в одну группу потому, что я смогу найти ее, а вы Итачи проведете испытание. -А что тут делает Тоби?-все так же безучастно спросил Итачи. -Каюми-сан будет его напарницей.-ответила Конан. -Ура!У Тоби будет напарница!-заорал во всю глотку Тоби прыгая вокруг Итачи и Конан. -Когда выходим? -Завтра Утром.Спокойной ночи Итачи-сан, Тоби!-сказала Конан. -Спокойной ночи!-ответил Учиха. -Спокойной ночи до утра!Пусть вам присниться мошкара!-пропел мальчик в оранжевой маске Итачи и Конан непонимающе посмотрели на него, а Тоби убежал в свою комнату.Учиха и Хаюми тоже отправились по комнатам. 5 утра. Вход в организацию Акацуки. Утро.Пещера. Лучики солнца падают на озеро и разлетаются на маленькие блестки.Мощная мрачная скала возвышается над сверкающими водами озера Озуми.Около скалы стоит синеволосая девушка и складывает из бумаги очередную фигуру. Везде царит пугающая тишина.Можно даже услышать биение собственного сердца.Эту удручающую тишину нарушает камень, поднимающийся с выхода пещеры.Оттуда выходит Учиха Итачи. -Здравствуйте, Конан-сан!- поздоровался с девушкой Итачи.Она обернулась.Глаза Конан были по прежнему печальны."Все же я не хочу видеть ее печаль.Лучше смотреть в ее карие глаза и видеть лишь холод и безразличие, чем печаль и страдания"- пронеслось в голове у Учихи. Подул ветер. Синие волосы Ангела беспорядочно развивались. "Как она красива!И почему я раньше не замечал этого?"-подумал Итачи. Сердце забилось быстрее. Учиха не мог оторвать взгляд от девушки. "Ее глаза,губы,руки.......Так стоп"- приказал самому себе Учиха. Он тряхнул головой, тем самым выкидывая все ненужные мысли.Обладатель шарингана подошел к куноичи. -Здравствуйте,Итачи-сан!-ответила на приветствие Конан.Учиха обратил внимание на ее руки. В них куноичи держала прекрасного бумажного лебедя.Конан,заметив заинтересованный взгляд Итачи, протянула ему свое творение. -Это вам!-сказала она.В голосе была теплота, но на лице все тоже холодное безразличие . -Мне?-переспросил Итачи. -Ну, да.Просто решила сделать что-нибудь приятное-пояснила девушка. -Спасибо-принимая подарок ,поблагодарил Итачи. -Конан,Итачи вы уже здесь-появившись из неоткуда, сказал Тоби. -Думаю при вас мне не стоит изображать дурачка.Итак отправляемся.-приказал Мадара. 23:30 Привал на пути в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.