ID работы: 245283

В серых каплях дождя расцветает душа...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Акацуки. Общий зал. С того разговора прошло четыре дня. Все та же унылая пещера, все та же удручающая тишина. На диване сидит Каюми, а по комнате расхаживает Мадара. -Так у нас есть 8 биджу-это хорошо, но девятого Коноха будет оберегать всеми своими силами- это плохо. Лишь бы Пейн справился!- размышлял вслух Мадара. Тут камень поднялся и в пещеру входит Ангел. Пройдя мимо подруги и будующего властелина мира она лишь бросила: Нагато умер! Аоки и Учиха были удивленны услышав это.А Конан просто прошла мимо, необращая внимания на их реакцию. Каюми было искренне жаль Ангела. Она столько потеряла в жизни: семью, учителя, лучших друзей, первую и единственную любовь. Комната Конан. Девушка обессиленно упала на кровать и заплакала. Синие волосы расплостались по подушке. Бумажный белый цветок, который был в волосах у куноичи теперь валялся рядом с рукой. Конан подняла глаза на совершенное творение. Вытерев слезы, она взяла в руки бумажную розу и отправилась на улицу. Лил дождь. Он лил с тех пор как умер Итачи, и лишь на небольшие мгновения прекращал скорбеть по погибшему парню. Конан пошла в сторону Конохи. Там похоронили Учиху как истинного шиноби, несмотря на предательство. "Почему?!Почему они все мертвы, а я теплая дышу,живу , чувствуу и двигаюсь ?! Почему друзья должны были уйти из жизни раньше?!"- размышляла Конан. Подойдя к могиле Итачи, Хаюми положила около памятника белую бумажную розу, которую до этого держала в руках. - Когда-то я пообещала себе, что эта роза будет принадлежать тому,кто сможет пробудить во мне человеческие чувства, тому, кого я смогу полюбить. Прости Итачи. Я не отдала этот цветок тебе при жизни, так прими его пожалуйста сейчас,- произнесла Конан. Ее взгляд упал на эпитафию на надгробии : "Учиха Итачи - заботливый брат, преданный друг и истинный шиноби". Девушка улыбнулась. -А твои мечты все же исполнились . Деревня и брат приняли и поняли тебя . В глазах куноичи в первый раз со смерти Учихи появилась радость. -Неволнуйся Итачи. Скоро увидимся - тихо сказала девушка и по щеке скатилась слеза. Нет, Конан плакала не от горя, а от счастья. Скоро, скоро она увидит четверых самых дорогих ей людей. Дождь прекратился. Конан, сложив печати, на крыльях полетела обратно. Не долетая до логова Акацук, она спустилась на середину того озера, где впервые поцеловалась с Учихой.Ну вот и все!- сказала сама себе девушка, доставая из сумки глиняную птичку. Эту птичку ей когда-то подарил Дейдара на день ее рождения. ------------------------------------------Флешблек----------------------------------------------- -Ей Конан-чан, Конан-чан с днем рождения!- прыгал вокруг девушки Тоби. Дейдара стоит в уголке и что-то мастерит из глины. Закончив он подошел к девушке. -С днем рождения Конан!- протягивая глинянную птичку произнес Дей. -Сие творение взорвется только если поднести к нему огонь, и тогда ты увидишь миг моего искусства.- пояснил блондин. Конан приветливо улыбнулась. ----------------------------------------Конец флешблека------------------------------------- Она пошарила в кармане, достала коробок спичек, зажгла одну из них и уже собиралась поднести к птичке как сзади раздался голос Каюми. -Не надо!!!!- кричала девушка, бежавшая к подруге.Тут ее остановила сильная мужская рука. -Не надо! Она так хотела встретиться с ними... со своими друзьями!!!- грустно сказал Мадара. Странно, но даже в нем были человеческие чувства.Он понимал чего стоило пережить Конан смерти своих друзей, и понимал как она счастлива сейчас вновь встретиться с ними. Конан подожгла глину и превратилась в миллионы мелких бумажек. Вмиг раздался взрыв. Из глаз Каюми полились слезы. Она уткнулась в плечо Мадары, тот нежно погладил ее по плечу. -Успокойся! Теперь она со своими друзьями!- шепнул на ухо девушке Мадара. Ему тоже было тяжело видеть смерть Ангела, но ради Каюми он держался. ТАК ПОГИБЛА КОНАН ХАЮМИ! ДЕВУШКА ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ АКАЦУКИ.....ЖИВШАЯ РАДИ БЛИЗКИХ ЕЙ ЛЮДЕЙ ...ЛЮБИВШАЯ ИТАЧИ... ПОВЕРИВШАЯ В НАРУТО.... ТАК ПОГИБЛА АНГЕЛ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.