ID работы: 2452919

Достучаться до небес

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Сквозь сон Лёня услышал противный звонок мобильного телефона и недовольно поморщился, глубже залезая под одеяло.Он укрылся с головой, но надоедливая мелодия повторялась вновь и вновь, не давая ему заснуть.       - Твою мать! - выругался Леонид и скинув с себя одеяло, поднялся с кровати.       Он взял в руки мобильный и увидев на дисплее надпись - "Саша", нажал на кнопку ответа.       - Да, - произнес Лёня сонным голосом.       - Ты че все дрыхнешь? - спросил его Саша, пребывавший, судя по голосу, в хорошем расположении духа.       - Ну да, - ответил Чикилин. - А сколько времени уже?       - Час дня!       - Ни хрена себе...А че ты звонишь - то?       - Твой план сработал!Сизого отпустили!       - Ты...Ты щас серьезно?       - Да!Следак взял деньги.       - Сань, так это же круто!       - Ну, а я о чем?Главное, чтобы твой дядя ниче не узнал.       - Не узнает.       - Тогда все пучком.Придешь сегодня на стройку?Обмывать будем освобождение Сизого.       - Во сколько?       - Часов в семь.       - Думаю, что приду.       - Слушай, а там у твоего дяди больше денег не осталось?       - Я заранее взял у него для себя.       - Живем, значит?       - Живем.       - Ну все, до встречи.       - Давай.       Сбросив разговор, Леонид отбросил мобильный на разобранную кровать и вышел из комнаты.Он прошел на кухню, где в это время уже должен был быть готов завтрак, который готовила ему Оля, и увидел, что там никого нет.Чикилин обошел все остальные комнаты и не увидев ни Стаса, ни няню, вышел в коридор.В этот момент дверь квартиры распахнулась и в дверном проеме показался Карпов, который судя по его тяжелому взгляду, был не в настроении.       - Давно проснулся? - быстро спросил он, входя в квартиру.       - Да нет, - ответил Лёня, почесав затылок. - А где Оля?       - Оля тут больше не работает.       - Почему?       - Потому!       - Жалко, - проговорил Леонид. - Мне она нравилась.       - Если хочешь, то сам закажи себе пиццу, - сказал Карпов, проходя вглубь квартиры. - Или подожди, я сам привезу.       - Ты щас опять уедешь?       - Да, - ответил Стас из кабинета. - Я на минуту заскочил.       - Тогда привези мне с грибами.       - Привезу, - сказал Карпов, выходя обратно в коридор. - Я поехал.       Закрыв за дядей дверь, Лёня включил телевизор и стал переключать каналы, пока не наткнулся на какой - то фильм про подростков.Просидев так пару часов, Чикилин, выпив кофе, направился в душ.Он уже стоял под теплым душем, как вдруг услышал топот ног в квартире.       - Лёнь, ты где? - крикнул Стас, не найдя племянника.       - В душе! - крикнул ему в ответ Лёня.       - Понял.       Искупавшись, Леонид вытер мокрые капли с тела махровым полотенцем и одевшись, вышел из ванной.       - Дядя Стас, а ты где?! - крикнул он и войдя в кабинет, который временно был его комнатой, увидел там Карпова.       Подполковник стоял в центре комнаты, держа в одной руке его рюкзак, а в другой извлеченную оттуда пачку денег.       - Тебе придется постараться, чтобы все мне объяснить, - зло сказал он и кинул все вещи на пол.       Леонид тяжело задышал, а глаза его забегали по комнате - так страшно ему еще никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.