ID работы: 2452963

Новая общага

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
-Кажется мы пришли,-сказала аловолосая,стоя у двери блока. -Ага.Это ведь 417.Ну так что,заходим!-сказала блондинка. -Да. Зайдя в комнату,девушки обнаружили на диване двоих парней,играющих в приставку.И троих девушек,причём каждая из них занималась своим делом.Брюнетка делала маникюр и педикюр.Розоволосая слушала музыку в наушниках.А пепельноволосая читала журнал. -Хай.Меня зовут Эльза Алая,а эту блондинку Люси Хартфелия.Теперь мы живём с вами.Так что попрошу выполнять некоторые условия:баб и мужиков не водить;не курить в блоке и не пить алкоголь без повода;отбой в 11 часов;уборку делаем по парам,каждые выходные.Надеюсь этих условий хватит пока что.-прочитала лекцию Эльза. -А ты не оборзела,только что приехала и уже раскомандовалась тут,-сказала брюнетка с красными глазами. -Чё вякнула!?!-злобно процедила аловолосая и её аура стала чернее тучи. -Говорю,мы рады вас приветствовать в нашем блоке,Ваше Величество. -Так бы сразу.Где комната девочек? -Вон та дверь налево. -Благодарю вас.Пошли Люси.Нам надо успеть разложить вещи до вечера. -Ага. В 17:00. Наши две героини уже познакомились со всеми и влились в коллектив. -И так,кто умеет готовить?-спросила Эльза у ребят. -Позвольте мне за всех сказать.Из нашего блока умеют готовить Я,Миледи,Слезула и Жерар-пояснила Юкино. -А сколько всего парней?-спросила Люси. -Пять. -Но где тогда ещё трое? -Блондина зовут Стинг,а брюнета Роуг.Они ушли на вечеринку к Олегу,это их общий друг из школы.А Жерар опять по бабам.-сообщила пепельнов-ая. -Понятно,ну будем иметь ввиду.Кстати,готовить сегодня будем мы с Юкино,-сказала Эльза и схватив за руку напарницу,побежала на кухню. -Ну,что будем готовить?-спросила Алая. -Давай я сделаю нигири,а ты салат и бутеры.-ответила Юкино. -Ок.За работу! Через полчаса стол был накрыт.Я даже больше вам скажу,он был практически опусташён.Потому что пришли четверо извергов и всё сожрали. После еды: Люси и Миледи мыли посуду.Слезула ушла на свиданку.Эльза пошла покупать грушу и перчатки.Стинг пригласил Юкино на концерт знаменитой рок-группы.Роуг слушал грустные песни.Нацу играл в Protatype на ноутбуке,а Грей в Stalkera на нетбуке.Так прошёл первый вечер. Ночь: Эльза проснулась от каких-то странных шорохов в гостиной.Одев свои новые боксёрские перчатки,она вышла из комнаты девочек,оказавшись в кромешной тьме.В этот момент возле девушки разбился стакан.Резкими движениями аловолосая стала наносить удары вблизи стола.Задев кого-то,девушка быстро включила свет.На полу лежал синеволосый парень с татуировкой на правом глазу. -Ты кто?-спросила Эльза. -Это я у тебя должен спрашивать.Прихожу к себе в блок,а меня тут "встречает" девушка в боксёрских перчатках. -Твоё имя? -Жерар Фернандес. -Да к это ты наш горячо любимый бабник.Вот видишь не зря я тебе в харю дала.Будешь знать,как бросать девушек после секса. -А ты ревнуешь?-с ухмылкой спросил парень. -НИ-КОГ-ДА! Я ТЕБЯ НЕ БУДУ РЕВНОВАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ КОЗЁЛ,БАБНИК И НАПЫЩЕННЫЙ ИНДЮК! -Спорим,что я влюблю тебя в себя! -Ок.Попробуй. На этом разговор ребят подошёл к концу и они отправились,каждый в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.